A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
5 点
night527 发表于 2012-8-6 16:12
全都是晶片啊!!!

你要庆幸 是5银1铜  不是5铜1银~~~

种子
0 点
牛爆了,进房间进着进着ps3死机了,有木有,有木有。8.3日更新后就没过过好日子,不是出错就是死

种子
0 点
晚上不死心连了盘高达无双3,顺得不得了。***的就这个破游戏死活上不去,连进个房间都进不去
ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点
tongmon 发表于 2012-8-6 19:24
晚上不死心连了盘高达无双3,顺得不得了。***的就这个破游戏死活上不去,连进个房间都进不去

都是免費惹的貨啊

如果這遊戲好好出個刷零件的光盤遊戲像戰記那樣
肯定單片銷量更好些吧

不過課金才是王道啊

种子
8 点
同感,8.3号更新后有时无限延迟,全都不动,一会儿就掉线了,气死了。
该用户已被禁言

种子
7 点
没这么夸张吧,我倒是多亏了8.3号更新基本上不会出什么BUG卡在出击画面了,基本现在就是进游戏先自己创个房看看信号之后在考虑进房间

种子
0 点
cyx951024 发表于 2012-8-6 20:22
没这么夸张吧,我倒是多亏了8.3号更新基本上不会出什么BUG卡在出击画面了,基本现在就是进游戏先自己创个房 ...

那只能这么说我这块区域在8.3更新后别列入黑名单了,想进房间都进不了。
不管哪个服,***服也去过了,情况一样。

种子
0 点
曾经看到过有人说日本人开发网游不行,如今看来是真的了,就看了最近的一些更新记录,很频繁,而且都是一些不痛不痒的更新,最多的就是机体了。日本人是想钱想疯了吧,谁会隔几天就放出几台新机体出来刷的,想我不花钱的升到伍长连个陆高都还没出齐的更新那么多只会使图纸越来越多,到最后都是80-90但没个能开发。
ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点

陸戰型Gundam WR裝備

< 地球連邦軍 >

必要軍銜上等兵軍曹曹長中尉大尉03少佐03

【能力項目】Lv 1Lv 2Lv 3Lv 4Lv 5
300円
Lv 6
出擊Cost200225250275300325
HP100001050011000115001200012500
耐射擊裝甲3448627690104
耐光束裝甲3448627690104
耐格鬥裝甲202020202020
射擊補正535761656973
格鬥補正282828282828
速度140140140140140140
推進器120122124126128130

近距離改裝槽345679
中距離改裝槽67891921
遠距離改裝槽56781315

備註:

與陸戰高達比起來,這是完全的射擊輔助傾向
裝備的武器都是重火力,而且可以配合閃光彈來彌補填彈時間

但是屬性上對於格鬥的防備大幅度削減,而且速度也下降許多
盾牌不見了,近距離武器攻擊力也下降了不少
所以還是踏踏實實的從遠距離攻擊吧
別人在遠方看到高達,多少都會有壓力呢...... (到中期為止吧)

導彈發射器可邊走邊射擊,並且有命中僵直的效果!!!

通用裝備
武器名稱 (日/中)彈夾數量火力射程備註
180mmキャノンLv1
180mm加農砲
61800500m很強的威力,但是需要定點射擊
遊戲最初發行時本來有8發的,7月初的升級後被降到4發了
10月又恢復到6發了...... 一切都是為了平衡啊
ミサイル&#12539;ランチャーLv1
導彈發射器
62000400m可邊走邊射擊,並且有命中僵直的效果!
固有兵裝
ビームサーベルLv1
光束劍
-900-比陸戰高達弱了不少
ビームサーベルLv2-945-
ビームサーベルLv3-990-
ビームサーベルLv4-1125-
ビームサーベルLv5-1170-
ビームサーベルLv6-1215-
胸部バルカンLv1
胸部機關槍
6045200m無法和主武器一起用,與目標鎖定不同
胸部バルカンLv26347200m
胸部バルカンLv36649200m
胸部バルカンLv47556200m
胸部バルカンLv57858200m
胸部バルカンLv68160200m
閃光弾装填胸部マルチランチャー
胸部裝填閃光彈發射器
1-50m類似閃光彈,使敵軍顯像屏短時間內失效
シールドLv1
盾牌
-1100-
シールドLv2-1155-
シールドLv3-1210-
シールドLv4-1375-
シールドLv5-1430-
シールドLv6-1485-

该用户已被禁言

种子
5 点
night527 发表于 2012-8-4 13:45
我今天换了台ps3结果官阶变成二等兵,但还是能开格斗吉姆lv5。之后对方哭了,泛用机体就是一套带走

这是怎么回事?记录没有复制过去?那又要重头打起?