A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
7 点
night527 发表于 2012-8-4 17:38
必须虚啊,你知道一个路高cost多少?一个扎古cost多少?就算1换2都不值得。这个游戏最让我想喷的不是克 ...

陆高COST高性能差吗?配合火箭炮,闪光弹打扎古不是123,我们这里是三个人我的吉姆SC还在场,而且我想吐槽泛用躲在支援后面,这能忍吗?
该用户已被禁言

种子
7 点
火之七日 发表于 2012-8-4 21:11
每一部陸高cost200,而狙吉強化型COST225,
實際上2部陸高不應該全部用光束槍,
事關它的武器容易OVERHE ...

两个路高都是拿着火箭炮的,我被集火我不虚,又不是不能打,主要是我每次的硬直不是被扎古打的而是被路高打的,我能不吐槽吗。。。

种子
5 点

感覺這個出圖紙的幾率完全都是隨機的,和亂不亂買關係不是很大,我基翁號那裡出了啥我都開發的,上等8的時候老虎,大魔還有路高都開發出來了,剛加農出了2張圖,專用光束槍LV2也出過:可是聯邦號那裡同樣等級,同樣啥都開發,只開發出了老虎,路高一次都沒出過,剛加農的LV2槍都出過一次,暈死了,我吉姆狙擊的LV2槍不出倒出這個,,,
          有一段時間也想不開發不怎麼用的機器來刷圖紙的,結果給我一天2個號12次出擊來個1堆芯片,於是一怒之下把能開發的都弄好了...

种子
0 点

全都是晶片啊!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

噬魂者

See you again.

种子
1188 点
cyx951024 发表于 2012-8-6 14:39
两个路高都是拿着火箭炮的,我被集火我不虚,又不是不能打,主要是我每次的硬直不是被扎古打的而是被路高 ...

友军至少还支援火力了。
早上一局我和两台扎古II死磕。
俩队友就和没看到一样从我九点方向路过。。。。
ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点
night527 发表于 2012-8-6 16:12
全都是晶片啊!!!

我想跟你致敬瞭

比我的RP還爆強!!!

种子
5 点
伍长07开发出LV3狙击ZAKU   LV3阻击枪 头腿伤害10%  在伍长房里真心碾压各路泛用
继LA后我又发现新乐趣了~ 打谁谁瘸~~~~~~~~~~LV4吉姆C也80%了 LA老玩也没意思换换抗枪拿炮的也挺好玩
该用户已被禁言

种子
7 点
night527 发表于 2012-8-6 16:12
全都是晶片啊!!!

= =我现在军曹也经常会出现这种情况。

种子
0 点

拿好成绩是我的新目标,机体太浮云了。我也确实算是做到了。
击破数升到6.8,损失1.0,全队80%的分数是我拿的,排名平均1.2。这数据是我这几天尝试出对好的5场了。

总结一下心得。
1.速度很重要,我296速度的格斗吉姆,每次几乎都能拿到第一个点(我只拿第一个点,不管什么图)那个点几乎是免费的,无危险(压点我认为最危险)。
2.只有在90%把握胜利时才单挑。我一般会在压了第一个点后前进寻找猎物,最直观的是无人都市,一般都去抓到右上敌方基地旁压点的一个敌方MS(敌人习惯走左,90%是单独的敌人)。看颜色决定单调与否。没涂色的机体都一力单挑。有颜色的引诱之,一般都会追击。引到操场和我方机体一起杀了(不追就骚扰到追为止)。
3.注意支援我方机体为优先,尽量形成多对少,以极少的代价消灭敌人。我一般都会选择在对方冲刺或格斗后,绕至背后3连击再跳开。
4.多看看小地图,知道什么时候撤退。不要闭着眼睛杀敌,死了或被打成重伤都很浪费时间在出击或修理上。
5.注意只在安全的情况下压点,切记不要在杀死敌人后马上压点(我会等20+秒,或根本就不压点,最好是友军掩护)。
6.如果我军近战围杀敌人,不要太早加入,太容易被友军砍倒,不如晚上1秒,冲刺切入再上砍+下砍(就算敌人倒地也能鞭尸)。
7.切记不要深入敌阵去追杀敌人,或不顾背后的敌人砍杀远程机。90%以失败收场,就算成功也搭上自己,不值得。

目前就这些,希望大家喜欢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
DOM重装备是有隐藏条件?!我打到现在连影子都没见到!好奇葩的图纸!!最奇葩的是3星图纸我打到现在全是芯片!!想干什么!!!!