A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]
ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点

Gundam

< 地球連邦軍 >

必要軍銜曹長少尉05中尉05大尉05??????

【能力項目】Lv 1Lv 2Lv 3Lv 4Lv 5
300円
Lv 6
出擊Cost275300325350--
HP11000115001200012500--
耐射擊裝甲37455462--
耐光束裝甲37455462--
耐格鬥裝甲42546576--
射擊補正53576165--
格鬥補正73768084--
速度230230230230--
推進器115117119121--

近距離改裝槽5678--
中距離改裝槽5678--
遠距離改裝槽4567--

備註:

能力非常平均並且偏高的機體,個方便的補正由其可觀
速度本身就不低,再加上強力的武裝
確實是一年戰爭時的白色惡魔的仿照
當然Lv1的機體還是別以寡敵眾了

得到開發圖的必要等級為曹長階級

通用裝備
武器名稱 (日/中)彈夾數量火力射程備註
ハイパーバズーカLv1
強化火箭筒
121000300m
バルカンLv1
頭頂機關槍
8030180m
固有兵裝
GD用ビーム&#12539;ライフルSN装備Lv1
Gundam裝用光束來福SN裝備
-950400m可蓄力
スーパー&#12539;ナパームLv1 (附屬)
超級***彈
4400200m此為來福槍的附屬武器
(此武器的名稱與本遊戲的開發公司バーナム好像啊...哈)
GD用ビーム&#12539;ライフルSN装備Lv2-9970400m
スーパー&#12539;ナパームLv24420200m
GD用ビーム&#12539;ライフルSN装備Lv3-1044400m
スーパー&#12539;ナパームLv34440200m
GD用ビーム&#12539;ライフルSN装備Lv4-1185400m
スーパー&#12539;ナパームLv45500200m
GD用ビーム&#12539;ライフルSN装備Lv5-1232400m
スーパー&#12539;ナパームLv5????200m
ビーム&#12539;サーベルLv1
光束劍
-1400-
ビーム&#12539;サーベルLv2-1470-
ビーム&#12539;サーベルLv3-1540-
ビーム&#12539;サーベルLv4-1750-
シールドLv1
盾牌
-2500-
シールドLv2-2625-
シールドLv3-2750-
シールドLv4-3175-
ryb

挂版VIP

种子
84 点

到目前為止的所有出場機體全部更新完畢..............

乎..........可以認真去上班了

种子
0 点
請問我能用 主機設定 下的備份工具來backup 這遊戲的save data???

种子
11 点
kevinngck1 发表于 2012-8-8 09:36
請問我能用 主機設定 下的備份工具來backup 這遊戲的save data???

我試過. 是可以的.      

种子
10 点
快放弃这游戏了,现在等人等个半天,12人一场的有的等,特别是赢了以后,一边全退,一边都赖这不走,新加入的一看就退了。。。。。。。。。。。。都不想被***,现在平均等人的时间比玩的时间长
ryb

挂版VIP

种子
84 点
alucard_lam 发表于 2012-8-8 10:05
我試過. 是可以的.

不過我記得我聽說這樣備份出來的記錄
只能在同一台主機上使用

即便是同一個帳號在不同主機上都不行..............

不知道是否真實

种子
0 点
ryb 发表于 2012-8-8 10:22
只能在同一台主機上使用

感謝!!!!現在格式化中,因為昨天在我更換光碟後XMB 不再顯示我的光碟遊戲,不知是不是光頭壞了QQ
ryb

挂版VIP

种子
84 点
舞 发表于 2012-8-8 10:15
快放弃这游戏了,现在等人等个半天,12人一场的有的等,特别是赢了以后,一边全退,一边都赖这不走,新加入 ...

真的
這個世紀了網遊還算出擊點數..............
也只有日本這種地方做的出來了吧
這就是這遊戲的根本的問題所在
因為貪錢...........

連網最重要的就是玩家
不能隨時保證所有玩家的網路品質與性質
最保險的就是像cod那樣隨進隨出的

但是這就與課金出擊的設計在本質上不同了
所以巴拿母犧牲了玩家的權益為了保證自己的野心

终结者

鹿儿岛有机磷

种子
5 点
今天什么情况???????????我可是万年万年0格党啊 ····看着这个信号泪流满面啊啊啊啊啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
11 点
ryb 发表于 2012-8-8 10:22
只能在同一台主機上使用

應該是不行的.備份工具出來的記錄只能在同一主機上使用別的機器用不了PS Plus應是較保險的方法.提示一下:港服正在做优惠.购物$200送90日PS Plus会籍.想做記錄備份的港服戦友可了解一下.雖然港服做不了課金戦士...