A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
generalzh 发表于 2013-3-4 10:29
这货跟同样200COST的陆高吉姆头相比我还真没看出有什么理由非要用这货而不是后者...

这个已经是最戳“笑点”的理由了有么有。。。

当然我们如果只在B Type和WD吉姆之间比...真要说到其他的话、光这200Cost可以选择的其他机体太多了...囧

挂版VIP

种子
20 点
generalzh 发表于 2013-3-4 10:36
被姨父、强人们虐了好几个月的莲蓬等兵们,好不容易等来个BD3,结果囧军那边还有对位的BD2...

...

太苦B了囧、想当年我在等兵时代里被各种衣服!。。。。。。。。

最后好容易拿到了BD3出来迎战、但队友们却苦B了。。。。

种子
0 点
幻夜枪 发表于 2013-3-4 10:38
太苦B了囧、想当年我在等兵时代里被各种衣服!。。。。。。。。

最后好容易拿到了BD3出来迎战、但队友们 ...

第一次开姨父活动时,莲蓬这边还存有极少数的等兵EZ8,可与姨父一战;那时我小号刚到伍长,正好有EZ8,最喜欢的就是对面全姨父或者全格斗(姨父为主),这边似乎也考虑到活动期间囧军喜欢出姨父于是几乎清一色陆吉或陆高,结果多数时候都能把对面爆出翔(这还是炮筒射击间隔6秒的时代)

到了强人的时候莲蓬就囧多了,第二次姨父估计更加...

挂版VIP

种子
20 点
generalzh 发表于 2013-3-4 10:52
第一次开姨父活动时,莲蓬这边还存有极少数的等兵EZ8,可与姨父一战;那时我小号刚到伍长,正好有EZ8,最 ...

当时因为拿到BD3号机至少也可以好好对付衣服这类机体了、谁知道我方联邦这边不是太多格斗就是支援...偶尔用汎用的感觉也不怎么用得好...结果就是被对面给虐出翔...

之后进入了军曹以后才将这杯具慢慢缓过来。那年代有好几次都被气得直接进哈罗屋去了...

啊、顺带姑姑加农的实战试验视频来了~已搬运~

http://www.bilibili.tv/video/av493136/

FA高达实战试验在这里

http://www.bilibili.tv/video/av492570/

看不到姑姑加农的请稍等下、估计还在审核。很快就好

种子
11 点
不谈等兵房,即便是军曹,曹长房,姨夫也是生猛的很。 支援机不幸碰到它基本就是一套带走的节奏。 即便是泛用机,被它砍一套也是中破了。
BD1我大号小号都有,但鉴于我格斗不咋样,大号基本是封印这台机体的。 测试用小号出击过几次,为毛总是被姨夫砍的满地找牙?倒是罢工GM凭借又粗又长的那根东西可以一战。
现在军曹房中囧军只要上个两台姨夫,用支援机就可以比较安心的远程输出不太会有莲蓬军来找麻烦的样子。反过来如果身在莲蓬军,队伍里没有足够成色的泛用机,我是坚决不用支援系的。
我觉得BANDAI所谓的平衡性,在军曹、曹长房里,基本就是囧军用格斗限制莲蓬的支援。不过明显囧军的COST上吃亏。 姨夫一换一的话也是大亏。因此好多盘场面看似囧军占优,一路推到莲蓬军家**,但最后打下来反而莲蓬军胜利。

最后,为毛打酱油测试用的小号姨夫开发满了,大号还停留在75%的阶段? 为毛军曹LV9了,GM SC80%卡好久了未曾动过,P高只有50%,陆高LV2连40%都未满,陆姑姑压根连影子都不见。唯独一直用不好的大魔重装型早早LV2完满?  我无可用之兵啊混蛋啊~~~~~

最后的最后,GM WD坑爹货。开出去被人揍惨了。。。。。。

挂版VIP

种子
20 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-3-4 11:28
不谈等兵房,即便是军曹,曹长房,姨夫也是生猛的很。 支援机不幸碰到它基本就是一套带走的节奏。 即便是泛 ...

↑良心回复万岁...m(_ _)m

结局无论BD1质量再好再霸道、就目前的产量和数量来看无疑肯定是衣服占多数(活动嘛)。也是成了前期打联邦支援的主力编成之一。而且是在已经退一步说了BD1一定能赢衣服的理论之下 。。。。

至于WD吉姆这朋友之前我也综合分析和解释过了 。。。最简单的就是一句话:“绝对不符合这200Cost的数值...无论性能还是技能上(不要再扯什么紧急回避了、我在上面的楼上已经强调过。个人开吉姆加农都无视了这个技能好久)。

还有...FA高达啥的估计一辈子都可以见不到囧...还有我要BD3号机的LV2和以上的图纸....我芯片快乐~

骑士

少佐:主灰籃改色

种子
0 点
你們都說連邦很蛋庝,我就玩了幾場
用我朋友的號,伍長
好吧,遇上2台衣服了,是有壓力
不過技術的問題,他們都是豬,最後我還不是勝利了嗎?
是人的問題好不好,我就開L1吉改打2台衣服啊

挂版VIP

种子
20 点
fogarmament 发表于 2013-3-4 12:00
你們都說連邦很蛋庝,我就玩了幾場
用我朋友的號,伍長
好吧,遇上2台衣服了,是有壓力

我的队友是猪肿么破囧www~

发誓当时很后悔进2只支援以上的房间了囧

骑士

少佐:主灰籃改色

种子
0 点
幻夜枪 发表于 2013-3-4 12:03

我進那場是5人場,公國是2衣服,2BD2,1***
我方是BD3,吉改(我),量產剛加農,剛加農,LA
結果我看見衣服來我就下格,BD3光格,剛加農兄弟開火,讀秒去

种子
11 点
幻夜枪 发表于 2013-3-4 12:03

看编成预测结果经常不准的。很多时候看己方编成不错,搭配合理,成色也足,结果开打立即就被揍出翔。有些时候看看我了个去的这算啥奇葩搭配,结果一路碾压,把对方压在老家猛揍。
我进过5支援(算我一个),1泛用的莲蓬军房,本来是打算打个酱油的必败局,结果5台支援配合默契,基本囧军MS被打硬直了就直接硬直到死,最后大比分压倒胜利。
我还进过4狙击的局,其中3杆狙明显是相识的,完美联携,铁炮三段连打。过来一个死一个。我开台泛用就保护他们三个,驱散格斗机。结果也是大比分压胜。
队友是猪的话,这是无法破的。开个高分机玩独行侠还屡屡一头扎进敌人堆里被乱枪秒杀的见过,有MS不开全盘步兵偷据点的见过,用个支援机找个高高的地方蹲下来从此不再挪窝,管你队友在十万八千里的地方被敌人轮成翔他自稳如泰山的也见过。
我用炮击机把敌人打到一丝血切机枪突突两枪本来就收工,结果跑来台己方格斗机用它宽阔的背挡下我全部子弹自己却又连敌人毛都没砍到一根的“猎头人”见过。 我被敌人打到冒烟后撤,结果背后一台队友机拼命挡住我后撤道路直至我被敌人补枪干掉他才开始后撤的见过, 我和两个队友正在朝某台被打倒地的敌机开火,突然又来一台队友一记重砍把我们三人全数砍翻在地,眼睁睁看着倒地的敌机爬起来逃走的也见过。。。。。。各种血泪史。。。。。。