A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-3-9 09:40
哼。。。现在我看到三星的东西我只相信是芯片了。。。

我最最最想要的BD3号机的LV2以上的图纸一张都没 ...

我已經預算好有個萬一動員儲備點去掛哈囉來取得精靈高達的心理準備了

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-3-9 09:48
我已經預算好有個萬一動員儲備點去掛哈囉來取得精靈高達的心理準備了

现在真心受不起三星这个词囧...RP这东西太决定一切了........

就算不给我啥FA、姑姑加农或者精灵都可以...但你不能不给我现在要战的主力机体之一的BD3啊.....我汎用本来就那几个机体乃就不要那么坑了吧...开吉姆加农已经开得驾驶席坐穿不说、看这张“凸”脸也已经看得不下有几个月。。。。

种子
0 点
最近这个芯片率实在让人吐槽不能。。。。。。。。。。。。。。。。。已经令人发指

种子
5 点
好...好廢..................精靈真的很廢啊!!!!!!!!

這是我第二次面對精靈,但之前的一次還能說是因為僅是LV1所以未能發揮實力

但這次是在LV1房....真的...真的好廢啊!!!!!!!!

超短的噴射槽害他甚至都不敢用飛的接近來,只敢慢慢的用那不算快的230速度行過來,可是範圍又超短,裝甲又超薄,hp又超少

那...那簡直像舊渣古一樣容易搞定,那簡直是一台350cost的舊渣古啊!!

我感到這種超弱的性能,說不定多大的愛也彌補不了...怎辦,我要怎辦啊

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-3-9 11:01
现在真心受不起三星这个词囧...RP这东西太决定一切了........

就算不给我啥FA、姑姑加农或者精灵都可以 ...

嗯,BD3確實陪伴了我很長的時一段時間

可是卡著在LV3,讓我現在改用高達了

种子
0 点
剛剛第一次看到有人用精靈啊
果然是用來送分的啊
太輕鬆了
倒是FA真心強啊,一炮兩槍就差不多一半血。。

种子
5 点
mike1989 发表于 2013-3-9 11:39
剛剛第一次看到有人用精靈啊
果然是用來送分的啊
太輕鬆了

同樣是350Cost, FA和勇士加農就算是LV1也可以在佐級房裡發揮無窮戰力

而精靈....就算在兵級房恐怕也

种子
0 点
haihai24 发表于 2013-3-9 11:37
好...好廢..................精靈真的很廢啊!!!!!!!!

這是我第二次面對精靈,但之前的一次還能說是 ...

對啊,有一次我落單了,他想衝過來打我
但飛了一下就要用腿跑
那距離毫無壓力啊,直接斷他腿送他回去讀秒了

种子
5 点
mike1989 发表于 2013-3-9 11:44
對啊,有一次我落單了,他想衝過來打我
但飛了一下就要用腿跑
那距離毫無壓力啊,直接斷他腿送 ...

我大魔倒過來走都比他走的快

HP又少,兩炮再撞一撞就有350COST了

一炮轟下去,那HP噴出來的幅度我只有用高達拿火箭炮轟渣古1時才看過

那跟本是350Cost的舊渣古

會隱形又怎樣,就算放炸彈,350cost死兩次左右就等於爆基地的價錢啦

种子
0 点
所以说精灵高达这挫样不彻底动个手术根本没法用,要么COST减个100,要么这样:HP10000,耐射击37,耐光束65,耐格斗74,速度260,喷射槽105,其他不动