A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]
ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点
mike1989 发表于 2013-3-14 14:35
Demo出了?
感覺怎樣,好玩嗎

手感像無雙
不過任務有塔房類似

打大台MA很難

打MG的也很難

雙人打應該很爽

种子
0 点
最後真險啊

种子
5 点
350COST,真不知道NB是怎麼算的

就然單對單我都沒信心去搞定一台支援哩...

种子
5 点
mike1989 发表于 2013-3-14 21:48
最後真險啊

勇士加農看到我完全沒有驚慌或擔心的想法

作為格鬥機實在沒立場可言啊
该用户已被禁言

种子
7 点
       作为高达的死忠饭,自从同事发给我这个帖子的链接后我就完全被这款游戏吸引住了。迅速地登上了日服专用号开始了BO之旅,论坛的账号也差不多是开始玩那时申请的。每当我感到迷茫时都会翻出这篇帖子,看机体的介绍,看大家讨论的话题。虽然一直都在潜水,不过这个帖子的每一页我都有认真看过,今天因为些事有感而发,出来冒个泡
       首先我要告诉大家,我已经出坑很久了,出坑的阶级为大尉2.是春节前一阵子的事了。。。从开始玩这游戏的时候我的信号总是在1格和0格之间徘徊,但对于初期来说一点问题都没有。我对于第一天玩这游戏,用的zakuII出击的记忆相当深刻。一点教学都没有,仅看了会loading时的按键图片,然后就这样被傻乎乎地扔上战场了,我想这帖子的所有朋友都有这样的经历。一开场。。。哇。。。好帅好真实的zakuII!哇。。。怎么这么慢的龟速运动。。。哇!!看到对方的吉姆了!!然后就开始了一阵“突突突”。。。连抢据点都不知道,连格斗动作按十字键会有不同都不知道。。。就以这样的情景作为了我的战场的开场。
       认真看过这篇帖子的我知道,大家有不成文的规则,都不会随意拿出自己的战绩来晒,但请大家原谅我的这次任性,虽然我会贴一些战果出来,但绝对不是为了炫耀。。。正是因为爱高达,爱这款游戏才有了以下图片,宝贵的记忆。
       一直至出坑,对于我个人来说感觉经历了三个阶段。
       一.GMLA无双阶段
       二.泛用机专用一糖两棒
       三.database link断腿杀法
       第一个阶段,GMLA无双阶段,由于玩加农玩陆战吉姆都没什么感觉,在开始玩这游戏不久我也开始跟大流玩起了GMLA,230的速度实在是让人眼前一亮,也看过了首页视频中的一段轻装吉姆无双行动大受启发。对于机体相克也不懂的我揣着小***就开始玩起了这台格斗机,可以说一直升到了曹长,我的お気に入りMS从来就是GMLA。那时候最常用的就是两棒子一闷棍(下格),X后上格接闷棍,对于格斗机来说直接砍倒了再追击可以很有效的防止被摔。如果是一般性的支援机,这套下来也差不多爆了。。。到底用了多少场实在算不过来,400场左右估计是有的。现在这机体已经成为地雷机了。。。

图片:GMLA无双&ZakuFS无双

可以说在升曹长前乃至曹长中期,进联邦我就选GMLA,进吉翁我就用老虎
       第二个阶段,渐渐感觉格斗机体力不支,干脆转型用泛用机了。关于一糖两棒的说法,同样是首页中的一段视频“给一棒子给颗糖”而来,希望大家不要笑话我= =。。。我更喜欢叫它“流水杀法” 如行云流水般的动作使敌人硬直的稳定输出。每当开始连招时我都在心中默念“流水杀法on”乃至打爆敌机后心中默念“流水杀法完了”。代表机体Zaku2S gundam78-2 gmcommand(那时还没有)  ez8(勉勉强强,基本得靠队友助攻才能连得上),由于我出rx782的时候已经变成30秒重生了,所以用得最多的机体还是Zaku2S和ez8。

图片:ez8某场战绩

这个阶段一直持续到尉级,其实在尉级的阶段中还插了一段叫“课金”,我总共课金的东西也不多,一共有Zaku2S、Zaku的火箭筒、782的火箭筒、ez8的火箭发射器、耐弹、耐格斗、HP插件、GM加农、渣狙的光束步枪,一共就这2000円。当然用ez8的时候碰到***前的渣坦被10秒内蒸发也是常有的事情。

图片:史上最惨烈的刷怪行动

图片:没时间了。。。手抖了。。。

在某次的更新后,只需要极少的插槽就可以装备database link了(我也没确认过是否两个一起装会有效,总之我的吉姆加农一直同时装着LV1和LV2的),而且大家也时不时会讨论可以一直用到佐级的bug机吉姆加农,大家可以看到前面的两个阶段中完全没有支援机。。。我压根在中尉之前就没什么支援机的经验,就这么课金了吉姆加农,而且正好碰到开发点可以买100毫米机枪了就这么整备上阵了,中心思想就是猛打腿,对于格斗机一般先用加农炮保持距离,有机会了才会切机关枪射几下。付出了无数代价练习射击的准度发现,其实加农炮的判定比火箭筒大多了,后来某次更新后reload的时间加长了,但这弹数放在那里了,而且我也经常会找机会按方块。而激光武器才是真正难用的,虽然课金了渣狙的光束步枪,但使用渣狙的次数寥寥无几。。。

图片:最猛的一次

在一路坚持到大尉后,终于在某一天进各种房间结果被八连踢后彻底怒了,我一开始就有提到过信号常年0~1格。这是我自己实际体验出来的:信号本来就不能衡量网络质量,卡与不卡完全看与房主网络的匹配度。但是房主必然会卡,根据房间人数而决定卡的程度,所以会有一定的哈罗补正。每每被踢,我就默默地点下一个房间,为了能快速开场我都是点那些快人满的地图。。。而为什么这些个***只看信号不看机体,宁可与满信号地雷机玩。。。虽然一路坚持到这里已经很不容易了,但是我感觉因此失去了很多东西,碰到猪队友的时候明显感觉自己血压升高了不少,再这样玩下去被消耗掉的就是自己的老命,于是那天我想也没想就弃坑了。弃坑前验证了一个都市传说

图片:连续登陆100天会送油的都市传说??

图片:最终的战绩

关于最终战绩的说明,所有的出场数都用在战斗房了。曾经只为了看draw房为何物而挂了一次平局,但结果就跟输了一样,一点意思都没有,就再也没有挂过机。
       今天偶然在公司点开了bo的wiki主页看到了精灵高达的活动,遂邮件通知当初拉我一起玩的同事,谁知他也已弃坑多时,于是我就想起了在a9vg的大家。不过在综合讨论区竟然找不到帖子了,平时一直都是第一页可以找到就没收藏。。。所以通过百度关键字a9vg ryb,然后通过master ryb(请允许我为ryb大加上master前缀)的主题才找到这篇帖子,然后惊奇的发现,master ryb也弃坑了。。。从而有感而发,有了这篇文章,在此我要感谢master ryb,有了你才有了今天的BO、今天论坛上的兄弟们。你给兄弟们带来了各种好玩的打法,每次都整理那么多机体资料辛苦了~~~
      同时我也非常感谢在这篇帖子里分享经验的朋友们。
      连我潜水那么久都能记住的代表性人物有
      haihai24 好热血的青年,有着不输人对于高达对于BO的热情(时而腹黑><?)与其因为没去做而后悔,不如放手去做了再下定论也不迟的典范。相信即使大家都离开了你也能一直坚持下去。
     mike1989 mike大,本贴数一数二的狙击好手,虽然我无缘看到,但大家都公认的。为了基友无数次在凌晨无私为大家开私房作主,因为种种原因而退出凌晨私房队伍是后话了。
     enishi-zero EZ大~关注你很久了,能一直坚持自己的信念不课金。痛打炸弹魔,狠骂nb运营方式。眼睁睁看你错过了衣服,好可惜的说。不过每次看你的发言都挺解气的。
      幻夜枪和yukkuri(油库里这个系列,特别是馒馒灵梦看到就特别想踩。。。),两位为大家提供了不少有价值的数据,赞一个
      MJW 也是实力派之一,感觉个性很沉稳,虽然没跟你一起玩过,但你的bo战法肯定就跟公式教科书一样给力。
      cloudcc C大,很热心的为我解答过如何给素大魔配插件,记录跟着机子一起去了好可惜。。。
      fogarmament 有时会闹别扭的孩子,特征是灰蓝色涂装><? 绝技是圣诞老人(圣诞涂装萌龟)的铁拳><~
      。。。
      话说出坑后一直在玩如龙5,如龙5有个好名字叫做  夢、叶えし者 ,从此一发不可收拾正式进入了完成如龙5白金这一个梦想攻略中,目前除了全小游戏及EX难度一遍外已经做到了,就等周末开始攻略小游戏了(≧▽≦)/~
      我的感想就到这里了,但高达之梦并不会因此而终结,其实大家都有想过BO要是有个单机版,或是联机共同任务版该多好,天天勾心斗角暗算敌人,抢人头的游戏真的够了。。。我对于BO的梦想就由仍在奋斗的大家来继承,又或者说当我点下参与/回复主题这个按钮后,我所追求的BO梦想就已然实现了呢。。。

种子
11 点
9盘打完,死活就是不给两星图。。。。。。我的陆姑姑要猴年马月啊~~~~
不过姑姑A型开始跳了。10%一次慢慢跳吧。。。。。。囧军就等它了。。。。。。
ryb

挂版VIP

种子
84 点
liquids***so 发表于 2013-3-14 21:57
作为高达的死忠饭,自从同事发给我这个帖子的链接后我就完全被这款游戏吸引住了。迅速地登上了日服专 ...

老大
你太強了!!!

不光是你的熱情, 你的戰鬥能力也太強了!

我現在很少還是會掛一兩場
但不太玩了是真的, 因為要搬家等等的各種因素

剛剛摸瞭兩個小時的模型破壞者, 還是打無腦的電腦輕鬆啊, 也沒時間壓力

不過BO好玩是因為大家的關係
若沒有a9這個平台....... 我恐怕早就棄機了........

在許多人熱情已經下降時看到LS的這篇回復
即便是不會在怎麼玩了, 也還是非常感動!!
ryb

挂版VIP

种子
84 点
liquids***so 发表于 2013-3-14 21:57
作为高达的死忠饭,自从同事发给我这个帖子的链接后我就完全被这款游戏吸引住了。迅速地登上了日服专 ...

另外.......E0打炸彈魔的技術簡直是鎮古躍今....深不可測

一場和他打時, 他棄機保護基地, 幹掉4個駕駛員
還偷襲敵人基地成功爆破, 打死兩個駕駛員

骑士

少佐:主灰籃改色

种子
0 点

現在我不是萌龜了,不過多謝你知道有我的存在.....
還有不打真是可惜,我可是不搶人頭的隊友啊

种子
5 点

看的我好感動

確實A9的人變少了

NB一堆的無理設定也教人很氣惱

豬就更是該千刀萬剮

不過玩起來的趣味還是在的