A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
5 点
cloudcc 发表于 2013-3-18 11:11
顺便说一下那局我成绩第三,只有1000分助攻2个

这个成绩对我来说算什么程度你们也知道

所以?

你那一場是世界盃還是什麼??

世界頂尖高手雲集,爭奪世界頂級榮譽的最終爭霸戰??

不然的話你只看你那一場有什麼用?

嗨,我還試過精靈12擊破0落呢,精靈真是強,我說,精靈應該把COST提高到400,噴射槽降到50才是呢!

對了,其實最後你那一場是嬴還是輸呢?
该用户已被禁言

种子
7 点
L6的***COST330,复归时间23秒,问题是速度慢的***要到射击位置起码要多10几秒,而且还要在和前线比较远的地方,而***的足止力和断腿力对于对抗泛用机多的联邦是必要的

种子
2 点
首先cost对比妖精也不是高的那么不可思议

此外看到爆掉再回头什么都没有了

山岳,压缩阵型

这已经对我非常有利了

同样这台妖精在基地和都市碰到我会爆的更多

至于秒了支援以后战损比怎么样这要看机体lv和打法,隐身机控制被爆数这个还是不难的

我没有无限放大妖精的优点

不过照目前情况来看机体lv上来后会非常让人头痛这个几乎是确定了

关键只看战损比

种子
5 点
devilgundam 发表于 2013-3-18 11:20
L6的***COST330,复归时间23秒,问题是速度慢的***要到射击位置起码要多10几秒,而且还要在和前线比较远的 ...

所以...精靈的小刀會發出劍氣波,遠在據點就可以發出劍氣長達600射程直接在據點把準備要射擊的***做掉

精靈這機體真是一級捧

种子
5 点
cloudcc 发表于 2013-3-18 11:21
首先cost对比妖精也不是高的那么不可思议

此外看到爆掉再回头什么都没有了

你說沒放大就是沒放大??

那我說你有放大也是有放大啦

對比什麼精靈不是高得那麼不可思議啊?因為他爆掉你的***?這樣就對比出來了??

你有什麼實例證明妖精在基地和都市碰到會爆得更多?

誰說隱身機控制被爆數是不難的?實例?物證?

你現在的情況就是,只拿著那個只有你知道的一場戰事來說事

一切都只是你的推測

我呢?我對付過精靈,我用過精靈,嗨,我甚至在礦場裡用過精靈,我在尉級房,佐級房,LV1房,LV1和LV1武器房,無限制房我都用過

我有的是無數那麼多的經驗來說事

而不是你開口閉口只提你那一次被精靈爆掉的一場

對了,究竟那場最後是嬴是輸?

种子
2 点
首先cost的话就凭妖精格斗技能齐全和实质格斗火力全游戏第一再加隐身这个就根本不会低

350偏高的话也至少会有325到300

此外除了山岳我在都市和基地都和妖精交过手了

比目前为止所有格斗给我带来的威胁都大

妖精是大风险大回报,你非要说没有任何办法降低战损那个现实么?

速度和隐身放在那里又不是***没机动力

最后山岳那场队友给力志恩赢的

种子
0 点

晚上回去直接放最近5场战绩好了,大概是击破7,损失不到2,大概1.6的样子,还有点助攻,算一算就知道是亏是赚。

种子
5 点
cloudcc 发表于 2013-3-18 11:36
首先cost的话就凭妖精格斗技能齐全和实质格斗火力全游戏第一再加隐身这个就根本不会低

350偏高的话也至少 ...

我之前就已經提到過了,把精靈的技能武器拆開來逐樣逐樣算了,

好像也是不久之前,我可以請你回去看嗎?

那為什麼你之前都市和基地都什麼都不說呢?你說給你帶來的威脅都大,怎麼大?為什麼?最終他們又給你了什麼結果?

當然有辦法降低戰損,可是很多格鬥機不需要降低戰損就有豐厚回報了啦,為什麼你要把精靈加上降低戰損這一條例而且還把這算是必定成功的??

速度放在哪裡?拜托你給我看數據,那只是230好不好,速度在哪裡了?

所以最後那場山岳你是嬴了,那麼你憑什麼去說精靈功勞甚大?說不定其他三台也一樣在送分他才拿到回報率最高的星星呢!

說不定就是因為少了他一台在那裡躲來躲去導致隊友給力的

我用精靈在山岳,6比6,遇上黑房團,全隊被壓著打,我最終只有擊破865分,死了三~四次,合共送了不算助攻分最少1200分

結果?我還是拿第一,以及回報率最高呢!

种子
5 点
caikongyu 发表于 2013-3-18 11:40
晚上回去直接放最近5场战绩好了,大概是击破7,损失不到2,大概1.6的样子,还有点助攻,算一算就知道是亏是 ...

沒意思,更多台精靈結果是虧的又不說?

對了,如果是兵級房,最糟糕的情況你要劈三台才能回本

种子
0 点
haihai24 发表于 2013-3-18 11:44
沒意思,更多台精靈結果是虧的又不說?

對了,如果是兵級房,最糟糕的情況你要劈三台才能回本

兵级房有的是伊改275分一台,砍爆一台就捞回了大半。
更多?我等兵号总平均战绩击破5.X,损失2.0,妖精是周五才开发出来的,前面基本都是伊改打出来的,伊改COST275,爆一次也同样至少两台才捞得回来。