A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

骑士

少佐:主灰籃改色

种子
0 点
haihai24 发表于 2013-3-18 23:27
機坑就要不要用是別人的自由,難道我要用就不能說這機坑了?

正因為我喜歡這台機才會說這機體坑

那是叫我不要出口?不要回帖?好吧
你自己慢慢說

种子
5 点
fogarmament 发表于 2013-3-18 23:30
那是叫我不要出口?不要回帖?好吧
你自己慢慢說

我確實建議你在精靈這話題上不要出口不要回關於精靈的帖

就像即使我說我一直奉陪,我也沒有在完結後共十小時後又再把東西翻出來一樣

你要這樣煽風點火隨你喜歡,反正我是很容易被點著的

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-3-18 23:32
我確實建議你在精靈這話題上不要出口不要回關於精靈的帖

就像即使我說我一直奉陪,我也沒有在完結後共 ...

表示赞同。

个人和老哥都是FTG游戏出身的、而且目标还是打算参加斗剧之类的赛事的。绝不是纯娱乐

FTG这种带有竞技性质的东西跟真人武术也是一个道理。只是以FTG为例的话更加贴近现在的状况(同样有机体和游戏概念)

GGXX系列作为2D FTG里的高人气和平衡相对不错的游戏、里面存在各种大不利的对局有的是、即便再名人也同样会被机体目前的强度给限制住、只要一日不调整机体强度、那么胜利的比率是永远差不多的。

我和老哥都是用弱机体出身的、也从来没打算改用强角、因为不用自己喜欢的机体的确没啥意思、至少个人觉得。但机体的性能问题的确摆在那儿、作为玩家也只能提供意见和适当小埋怨一下

要不然为啥还要罗列出相性这种东西?6:4、7:3就因为着平均十局里面就差不多是这个比分概率。

在GGXX的世界里要说有爱的机师太多了、而且个个都近乎新人类般的机师强度...“RUU桑”用的BR在GG界里无人不知...但这机体可是自#R以后一直是最弱候补角色之一。最强人间机师之一的称号当之无愧、而且还是用了BR这只最难门槛的机体。但可惜近几年的斗剧冠军头衔也与他一直无缘...顺带一提他可是从来没换过BR这个角色、如果算出名时期的话估计从GGXX#R时期记得就在用用到今年(从那作开始算大约是2003年、你算算看到今年2013年已经多少年了?10年了)。期间从没有换过角色。但自03年底的SLASH作开始'BR"这角色就一直没有强过。当然这里也只例举了个GGXX里的名机师之一、期间其他机师包括其他FTG的牛B机师例子比比皆是。个人也只是说个自己比较了解的

同样作为游戏的性质、态度是关键。你真想纯赢的话直接换机体就是。但也绝不能就这样否认有爱坚持着用弱机(角)人的存在。抱怨一般真有爱的人也就说那么两句过过而已、一直挂在嘴边的才是没爱准备转行的人ORZ。。。因为是弱是强大家都早已心知肚明了。

至少我不觉得就拿GBO的A9各位存在着“一直喊着XX弱、没法活”的战友。如果能抓出在战后输了还赖着说机体弱没法打的话、我也会强烈建议他立马拔线换机体的.....但我觉得目前认识的A9的GBO战友们也绝对不是这样的人就是

种子
5 点
haihai24 发表于 2013-3-18 08:01
昨天原本想找你玩 可是你大概用完點了

啊啊啊……我记得你~~~你邀请我,但我点确认的时候看到你掉线了OTL然后我就进不去房间了,之后直接下了……

种子
5 点
devilgundam 发表于 2013-3-18 09:09
20号前没有军阶限制,不过按官博,三星图纸本身就要看第一轮分配到是机体、武器、零件还是标志的图纸,如 ...

那就完了……距离100台MS还很远QAQ难怪一直不出,明天换掉图纸跟枪的掉落先!

骑士

少佐:主灰籃改色

种子
0 点
幻夜枪 发表于 2013-3-19 00:33
表示赞同。

个人和老哥都是FTG游戏出身的、而且目标还是打算参加斗剧之类的赛事的。绝不是纯娱乐

我只是想說,我看了這帖很久(好吧,其實不是太久)
過百樓都是抱怨機体有什麼問題,也不是一帖兩帖之事
我能抱怨一下嗎?我想看的是大家的戰鬥之後的感想,不是看你們抱怨那個那個機体不好
都上百帖了,我抱怨一下,你們就說我煽風點火?火上加油?我是無言了
對不起了,是我的錯
我不應該多管閒事,我還不上A9好了

种子
5 点
高达zz 发表于 2013-3-19 01:33
那就完了……距离100台MS还很远QAQ难怪一直不出,明天换掉图纸跟枪的掉落先!

為了精靈,我把聯邦號裡的自護MS開發到夠100台來取得勳章呢

害我有段時間完全沒晶片,開發點減少了不少...

终结者

x的追思

种子
286 点

刚才详细对比了G3和高达LV1的基础数据,G3总补正比高达少1,改造槽比高达少2,机动方面总数据一样,仅仅是三防总和比高达多了11,这分数就多了25分,而且出击时间还是30秒,我表示这机比WD SP2待遇还差,不强化没天理了

种子
5 点
白狼FS和夜戰吉姆的反隱形能力聽說是加強版的鷲眼勳章~

200M距離,可以與鷲眼勳章疊加

终结者

x的追思

种子
286 点

G3就是个悲剧