A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-3-26 21:45
最后因为感觉三星的东西里面占多数的也就是芯片君和MS图纸多、因为很多部件在后期都完成了、武器占的稀有度 ...

感謝詳盡的分析~

綜合你所說的~加上親衛隊徽章還能換上帥氣的頭盔

以後就改帶親衛隊徽章好了

一直都只開發一邊ms的我要拿到ms徽章基乎不可能,我是為了精靈才把另一邊的ms開發到直達100台來取得精靈的

結果ms進度停了一個月有多

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-3-26 22:22
感謝詳盡的分析~

綜合你所說的~加上親衛隊徽章還能換上帥氣的頭盔

你的精灵魂我已经看到了。。。真心敬佩和喜欢~

这里也正好提供点WIKI那儿关于获得的具体情报分析

原文:

公式ブログによれば設計図の出現を決めるときには、
①種類の決定、②レアリティの決定、③最終設計図の決定、④以上の抽選を設計図の枠数分、繰り返す。
と、なっている。
そのため設計図8%増加は「①種類の決定」の部分を8%増加させている。
親衛隊徽章は「②レアリティの決定」に影響。
設計図出現系勲章を複数同時装備するのは避けよう。

大致意思:

根据官方的说法、决定设计图的出现方法如下、

①种类的决定、②稀有度的决定、③最终设计图的决定、④根据以上的抽选后对设计图进行栏数分配、重复。
这样的一个流程
因此设计图8%的增加其实是指[①种类的决定]的这个部分来进行8%的增加。
亲卫队勋章则是[②稀有度的决定]进行概率的影响。
所以最好尽量避免设计图出现系的勋章同时装备复数的情况。

挂版VIP

种子
20 点
从上面这点来看的话就是我之前的大致分析来看、根据自己的需要来进行勋章的选择。

有条件的话肯定能全部装备上最好了、但如果只能二者选其一的话、那么就要看自己需要的是什么机体(内容)了。像我这样为了BD3号机LV4到现在的都是死磕我现在的亲卫队勋章ORZ。。。

不过也算有结果、目前LV4的进度大概在58%.....照这个运气情况来看、大概还要最快两周才有希望。。。而且是每天都在打的情况下。。。。

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-3-26 23:01
从上面这点来看的话就是我之前的大致分析来看、根据自己的需要来进行勋章的选择。

有条件的话肯定能全部 ...

剛剛拿到一張BD3 LV4~36%

話說我其實是不太相信NB的說話的...就說是我疑心比較重吧

最少我覺得Hanger的成功率絕對是騙人的

挂版VIP

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-3-26 23:08

恭喜拿到BD3 LV4~www

其实我觉得可以这样想。。。NB说的都是事实、当即便这样NB表示还是“自信满满”地给了N大的几率吃芯片套餐。。。。所以他不在乎了。。。因为人至贱无敌、水至清无鱼。。。。高境界啊

至于整备库的成功率。。。我想说我的BDLV3到现在就差一个远距离的格子升到6已经失败了近7次有木有??30%不见得那么杯具吧!!

我已经无法再相信爱情了。。。

挂版VIP

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-3-26 23:08

话说谁已经拿到了哈罗的黄金勋章。。。对。。。就是那个哈罗出现次数要100次的那个。。。

谁那么有哈罗命的我很好奇。。。

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-3-26 23:41
话说谁已经拿到了哈罗的黄金勋章。。。对。。。就是那个哈罗出现次数要100次的那个。。。

谁那么有哈罗 ...

我50%Hanger連續失敗四次

真是好一個50%啊

哈囉我現在有六十多次左右,不過哈囉通常都是給二星芯片的居多

挂版VIP

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-3-27 00:03
我50%Hanger連續失敗四次

真是好一個50%啊

60次了啊。。。我这边貌似才近40次www

不过哈罗这只东西。。。我看是为了芯片而诞生的。。。根本看不见它的价值啊囧

整备库随着以后的更新、LV1的成功率到底能有多少呢。。。

但不可否认的是、LV越高的RP越低。。。我快死了。。。

种子
5 点

剛剛玩了一場,什麼機體自由,勝敗不問

一打起來才發現-中伏了!那個配置跟本是有心跟你認真大幹一場的

各位要小心點,房間名字真的不能完全信任啊

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-3-27 00:08
60次了啊。。。我这边貌似才近40次www

不过哈罗这只东西。。。我看是为了芯片而诞生的。。。根本看不见 ...

剛進去了看,自護號哈囉69次

我哈囉房都是自已開的,房主哈囉率提高,大概有些幫助吧