A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
5 点

為什麼....為什麼我可以一天內遇到這麼多豬

如果這是因為我自已能力不行你說是多好呢

种子
11 点

昨天军事基地某盘遭遇白狼FS。 其实是打完清算的时候才发现有这台机体登场的。我还干掉了一次。。。。。。完全没印象啊~~~~ 我以为就是普通的FS呢~~~~~

采掘场最后一秒GM狙击帅气的后格砍爆一台EXAM中的姨夫。 但是。。。。。。木有跳分。。。。。。因为已经结束了。。。。。。 不知道这算不算击坠啊~~~~~ 结算里这台姨夫给我打爆两次。 其中一次是他躺地我补枪打死的,另一次不记得了。 不知道是结束砍翻的这次还是期间我又黑枪打爆一次。 完全不知道了~~~~
单盘1损失7击坠,也对得起队友了,因为我们最后崩盘被人家跳上山***了。。。。。
另外,我要芯片啊~~~~ 大把的东西没点数开发啊~~~~~

种子
5 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-3-27 08:56
昨天军事基地某盘遭遇白狼FS。 其实是打完清算的时候才发现有这台机体登场的。我还干掉了一次。。。。。。完 ...

又遇到一個豬,在相差600點只剩一分鐘的時候在被人圍繞的a點重生

結果全隊人都要出去救他害輸掉

這兩天都不知怎麼的,一整天遇到的都是豬

這樣叫人要怎麼玩?

僅僅是昨天,黑名單的數量基乎多了一倍

好像有心與我過意不去似的
该用户已被禁言

种子
0 点
中文就要来啦,为啥我要在这时候出差呢~~~
干脆背着薄机和显示器外出好了~~~

种子
11 点
haihai24 发表于 2013-3-27 09:16
又遇到一個豬,在相差600點只剩一分鐘的時候在被人圍繞的a點重生

結果全隊人都要出去救他害輸掉

猪队友满大街啊。 昨天遭遇白狼FS的那场,一开始大队人马往B点走的,远处已经看见敌人主力也过来了,于是开始对射。 我看见某龟正从格纳库旁边绕行准备偷基地,于是也绕过去截它。 结果打了两发火箭筒,发现身边队友一个都不见了,通通撤了。 把我一个人扔给敌人主力。。。 至少5台机围殴我,秒杀。。。。。。
重生以后我选择C点,然后乘敌人主力在进攻自己老家的时候去敌人老家埋了炸弹,顺利引爆。回救基地的时候干掉了重生后正往前线赶的龟, 然后又把一台大大方方停在空地维修的扎古连同机师送上路, 然后,又被3台敌机围上了。。。。。。 友军也不来救,远远的象征性开几炮,一炮还打在了我身上。。。。毫无悬念又被送回老家读秒。。。。。
到了最后快结束的时候,莲蓬军还领先百来分。我又先后送走一台扎古一台螃蟹,心想这算赢下了。 结果身边连爆三台友军。。。。。。结束囧军领先几十分,我们败了。。。。。
结算分数毫无意外我无论总分还是杀敌都是最高。 结果一个赞赏也没有。。。。。。 恶心死我的一盘。。。。。。

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-3-27 10:21
猪队友满大街啊。 昨天遭遇白狼FS的那场,一开始大队人马往B点走的,远处已经看见敌人主力也过来了,于是 ...

擦、果然现在猪队友是满天飞。。。。

现在几乎可以频繁遇到明明贡献最高但连个称赞都没有的情况。。。。乃们都不看总伤害贡献之类的么?!

好几次自己也是自己第一结果都是队友要么开太烂的机体要么开不好机体结果不断送分。。。偏偏还喜欢独闯龙潭!现在平均下来感觉山岳地图的猪队友特别多。。。嗯。。。当然是个人直觉。。。

种子
5 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-3-27 10:21
猪队友满大街啊。 昨天遭遇白狼FS的那场,一开始大队人马往B点走的,远处已经看见敌人主力也过来了,于是 ...

昨天,豬隊友豬得最深刻的

首先是FA高達,基地,這基本上是現在自護汎用的夢魔,威力各位想必也見識甚至親身感受過,我也不用多說

那是一場三先行勇士一重渣的FA高達自助餐時間

可惜,這FA高達智商有問題,他從頭到尾,都往站在頂樓那個只會放煙火的重渣開炮

完全無視地下那些伸手可及的先行勇士....天啊,他只要一炮再加兩槍,一台先行勇士基本上就可以去讀秒了

可惜,他一直只射那個毫無威脅的重渣-別跟我說他毫無威脅是因為FA高達牽制,因為那台FA高達跟本完全沒有命中過重渣

事實上,是我看見他一直往那一無是處的重渣開炮不耐煩,我用光槍替FA高達把重渣做掉(兩次)希望牠能回到本行的

可惜,重渣大概導致他家破人亡,因此重渣死後,他做的並不是馬上加入汎用戰線,而是起步去等待重渣復活

整場,他價值350Cost,威力無窮的FA鋼只有助攻的110分,大概是爆風有碰到幾下那台重渣吧.....

另一場PT鋼,基地,一開始二話不說先跳到中間倉庫旁的塔上,然後伏著

我在想「喔,是埋伏嗎?好吧」

結果?我們都爆了(我忘了我自已有沒有逃出去 )他才如夢初醒地從塔上飛下來....讓自護可以把他也一拼爆了

接下來他基本上也是只是繼續被爆,了無新意地被爆,最終牠也是只有助攻分,多少我忘了。

然後是自護方,強人,基地 兩邊分數非常逼近,爆掉兩台高達差一千左右能追上,雖則說不容易追回,但火頭正盛,加上那是LV1房強人或是我的勇士加農都有秒殺任何一台MS的能力,隨著那兩台高達即將復生,而我方又陣容滿滿的,追回的可能性是挺大的

可惜我太天真了,豬總是能找到方法來追尋更豬的境界-牠(強人)在快完場前1分鐘,我們什麼人都沒死(實際上,HP還是滿滿的咧),對方兩台高達被爆掉不久後的時候-跑去佔被敵人佔據的C點!!

你佔來有啥用啊?!現在欠哪50分嗎?有誰在等待復生嗎!?沒有,完全沒有,這是一個徹底沒意義的行為,不但如此,兩台高達復活後,攜手就是一炮-他人死了,機自然也是等著被爆的,翻本機會被他一手抹殺

昨天一整天,除了與MJ一起作戰那段時間,其他10場有9場都被豬害慘了

實際上,我想懺悔

昨天我拔了一生人第一次線,因為那場三場都是豬,在結束前拔線來省略一個出擊點

可惜到最後那一個出擊點也還是被另一頭豬害慘了

這個早上,聯邦繼續碰到兩場豬,但總算自護是有碰回正常的隊友(其中一場巧遇好友名單裡的人 ,喔~這麼久不見還是保持水準啊 )

希望我所面對的「笨豬狂潮」能正式終結...讓我回到我所知道那個雖然是很多豬但還是有些許正常人存在的BO吧

种子
11 点
还有超越猪队友的存在,两台机为了抢制压一个据点大打出手的。
山岳地图一LA开局就喷射去制压据点,后面一台GM改对着人家屁股就一炮,LA硬直,GM改乘机超上去制压,然后两机都蹲下,机师出仓。 LA的机师出仓对准正在制压据点的GM+IC师就是一火箭筒,然后潇洒上机扬长而去。
和囧军开战以后GM改和LA不打敌人,各种对打卖队友。我和其他队友满头竖线。。。。。。
mjw

种子
0 点
haihai24 发表于 2013-3-27 11:41
昨天,豬隊友豬得最深刻的

首先是FA高達,基地,這基本上是現在自護汎用的夢魔,威力各位想必也見識甚至 ...

猪队友退散~~~~~~~~~~~~~~~~~~不知道港服几点开始下载

种子
5 点
mjw 发表于 2013-3-27 15:42
猪队友退散~~~~~~~~~~~~~~~~~~不知道港服几点开始下载

不會剛好0:00開始吧

話說BD2你用不慣...有沒有什麼機體適合在基地又較容易打停人呢

勇士加農LV3 40%了喔...