A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
11 点
我用大魔系就是猪队友。 怎么样都用不来穿裙子的。 尽管很多朋友说很好用,我就是用不来。。。。。。
猪队友连敌人带我一通砍,无差别都砍翻在地。 问题敌人是格斗机,我是GM狙, 我爬起来就被一肚子气的敌人砍。。。。。。砍完以后继续猪队友跟进连我一起砍。
于是我就夹在中间被两边不停的砍啊砍然后就爆了。。。。。。。
你要是不跟着这些猪队友走么, 好一点自己放置PLAY啥都打不到,然后被他们骂猪。 差一点碰到台隐身机把你玩的死去活来。。。。。。
不止一次想过干脆我用泛用机算了。 但每回付诸实施都惨痛收场。所以还是缩后面打冷枪算了。。。。

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-3-28 10:31
爆彈魔的話....

那就沒法子了

对。。。冲冠王就是那些英雄和单独行动王子的称呼。。。实际日本那边称呼为“runner"、意思其实也就是指这种行为。。。并且日本那儿称爆弹魔就是”bomer"。。。

最后就是我们最喜欢的“大楼守护神”系列! 鼓掌鼓掌!

挂版VIP

种子
20 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-3-28 10:50
我用大魔系就是猪队友。 怎么样都用不来穿裙子的。 尽管很多朋友说很好用,我就是用不来。。。。。。
猪队 ...

原来还有这么个经历。。。。

其实格斗机还是汎用都要有玩“足球场”的准备www~一帮铁块在拿着巨大焊接器砍啊砍。。。。从支援机的角度那儿看就是一帮人在抢球玩足球.....然后全部倒地倒地。。。

在足球场里最受不了的还是队友自相残杀囧。。。有好几次我用BD3号机冲进去砍人却莫名被自己队友抢着砍。。。拜托、队友你后面就有人想砍你、你干嘛不先去对付自己后面的人。。。一个分数就这么让你执着么囧

啊、反正连个据点分都能有大打出手的。。。当我没说。。。

种子
5 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-3-28 10:50
猪队 ...

當你在使用大魔,你不是在使用大魔,你是在使用原力

不過近來的數值傾向對大魔而言有點難捱就是

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-3-28 11:01
对。。。冲冠王就是那些英雄和单独行动王子的称呼。。。实际日本那边称呼为“runner"、意思其实也就是指这 ...

守護大樓那些是BO之光啊

願意捨棄戰績,爬爬忍受著別人的閒言閒語以及強壓自已戰鬥的慾望去守護那貴重的歷史遺物

他們的所作所為實在是太偉大了  

挂版VIP

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-3-28 11:08
守護大樓那些是BO之光啊

願意捨棄戰績,爬爬忍受著別人的閒言閒語以及強壓自已戰鬥的慾望去守護 ...

HAI大如此能通情达理地理解这位BO之光!吾等***对这种理解之心实在是佩服不已

对于这些希望之光的作为我们要多鼓励并且给予支持!来!干脆不要那么孤独一个人守护了、干脆5、6个人都上去来争这个王座吧!

PS:话说BO里面太多建筑物太牛X了。。。挡路还不能破坏。。。尤其军事基地包括无人都市。。。随便都能挡住。。。。开***系机体还会被货车给顶翻。。。。

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-3-28 11:13
HAI大如此能通情达理地理解这位BO之光!吾等***对这种理解之心实在是佩服不已

对于这些希望之 ...

還會被一支像牙齦一樣小的電纜之類的東西卡著呢

話說我也想過一個問題,這遊戲打腳會斷腳,打頭會爆頭...

為什麼對駕駛倉直擊又會完全沒事的呢

挂版VIP

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-3-28 11:26
還會被一支像牙齦一樣小的電纜之類的東西卡著呢

話說我也想過一個問題,這遊戲打腳會斷腳,打頭 ...

难道是太黄太***了。。。。。要知道啥***或者踩死都是很黄很***的啊。。。。

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-3-28 12:00
难道是太黄太***了。。。。。要知道啥***或者踩死都是很黄很***的啊。。。。

我比較喜歡用光劍砍死,那超爽的

挂版VIP

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-3-28 12:06
我比較喜歡用光劍砍死,那超爽的

有些时候用光剑砍死或者是像螃蟹的爪子爪死其实都是很黄很***的啊囧。。。。

被机关枪扫死最多www