A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
5 点
devilgundam 发表于 2013-4-1 18:06
最近用EZ8被大魔RUSH肆虐了,直到换成用FA靠二联装光束炮才撑得住,求破解方法

其實只要有智商正常的WR或是FA高達,雷射大炮也不是不可以,但不能是只用狙擊槍的那類型

然後有一群願意乖乖守著支援機不會被什麼無聊東西分散注意力的汎用

大魔是衝不過那個火線的,或是衝過了也追不回之前輸掉的分數

對不起,我知道看著像廢話,可是真的那麼簡單

种子
0 点
难得上一把日服,居然让我碰到一个很给力的精灵,在两大魔+一B扎古的夹击下依然数次艹爆对面***的菊花,最后拿了个第一,可惜正面碰撞的时候还是被杀两次,实在不禁打

种子
5 点
generalzh 发表于 2013-4-1 22:03
难得上一把日服,居然让我碰到一个很给力的精灵,在两大魔+一B扎古的夹击下依然数次艹爆对面***的菊花,最 ...

最糟糕的是,隊友不給力的話

自護方大可把那台***送給你,換一台精靈,***讀秒又快過精靈,分又便宜過精靈,作用也廣範過精靈

种子
5 点
haihai24 发表于 2013-4-1 14:48
港服水平較低是當然的

HK同志心理素质比较那啥……我一等4的GM加农杀一个FS一次,那家伙就一直找我麻烦……最搞笑是明明被围观了还是要过来挥刀砍我……后来换了个老虎还是被我拖进围观圈去……我就说大哥你一个上等用得着这么计较么……艹……

种子
0 点
高达zz 发表于 2013-4-1 23:00
HK同志心理素质比较那啥……我一等4的GM加农杀一个FS一次,那家伙就一直找我麻烦……最搞笑是明明被围观了 ...

其实这种心情我是可以理解啦,我自己也会比较执着于找干掉我的那家伙复仇,不过我是看准了机会再上的,而不会说被复仇心冲昏头脑一个劲无脑冲

种子
5 点
generalzh 发表于 2013-4-1 23:49
其实这种心情我是可以理解啦,我自己也会比较执着于找干掉我的那家伙复仇,不过我是看准了机会再上的,而 ...

确实有复仇心理作祟……不过……没什么必要当着另外三个人面冲过来吧……明摆着送的OTL

种子
5 点

其實聯邦要嬴很簡單,汎用保護著支援,搞定了

為什麼從來聯邦汎用都是無視支援各自各的打的呢?

那些拿火箭炮的汎用你拿火箭炮但又不跟著支援有啥用啊?你以為現在是卡牌對戰遊戲,你出什麼牌就有效果了?

還有那些WR用點腦子好不好?WR已經超級容易用,超級大爆風了,你還是一樣射不中那你要不要改用豆槍算了?

我還想說看到對面有亞沙加就給我間中周圍看一看好不好?汎用機跟貼上支援,支援被鞭喊一喊有什麼難的?

其實這遊戲聯邦性能是很明顯過強的,但聯邦的豬也同樣是明顯的更多

說實在如果不是聯邦玩家質素低下,這遊戲現有的是不可能存在任何平衡的

种子
5 点
haihai24 发表于 2013-4-2 00:17
其實聯邦要嬴很簡單,汎用保護著支援,搞定了

為什麼從來聯邦汎用都是無視支援各自各的打的呢?[s:1 ...

这个问题……其实鸡瘟也有遇到过……不过相对比起联邦,鸡瘟的人团结很多无误。

种子
0 点
haihai24 发表于 2013-4-1 18:36
是你在偷懶只HARO吧

今晚要不要來一發??

前幾天終於完成了Lv3
現在Lv4 10%

种子
5 点
高达zz 发表于 2013-4-2 00:55
这个问题……其实鸡瘟也有遇到过……不过相对比起联邦,鸡瘟的人团结很多无误。

大概是因為自護的環境要惡劣很多,豬跟本沒生存空間吧

其實現時聯邦MS普遍要比較強實在情有可願(縱使近來聯邦新出的MS大部份是笑話),因為聯邦不是本身較強較易用的話,戰績將會非常一面倒

個人推測大概是因為聯邦的普遍年齡層較低吧,很多豬跟本不是技術的問題,而是單純智商的問題