A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
5 点
另外,晚上那次下克上的战斗……说真的,技术差距不大真的不大,问题是我跟对面光束对狙击,我打中他就去了一格子,他打中我我脚就红了……假若不是对面有个钢加农掉了,我觉得这场战斗会被虐……装备差距不是一点点的……所以我觉得说假若我们更努力应该能赢什么的……还是先克服装备上的差距吧OTL(炮弹打腿打三发对面的陆高才断脚……然后他一火箭筒我就没2000+ 血……我可是装了防弹3的啊……)

种子
0 点
高达zz 发表于 2013-4-27 23:10
另外,晚上那次下克上的战斗……说真的,技术差距不大真的不大,问题是我跟对面光束对狙击,我打中他就去了 ...

是EZ8吧,陆高哪来那么高射击

种子
5 点
generalzh 发表于 2013-4-27 23:15
是EZ8吧,陆高哪来那么高射击

陆高,因为他喂了我吃一发闪瞎弹OTL

种子
0 点
高达zz 发表于 2013-4-27 23:16
陆高,因为他喂了我吃一发闪瞎弹OTL

好吧...

今天最后打了一把野房,总算出了第一张EZ8的图,真心不容易啊
该用户已被禁言

种子
0 点
generalzh 发表于 2013-4-28 00:29
好吧...

別說了 今天這樣六場打下來

啥鬼東西都沒有 給我出了一堆東西

路高(完成不開發) GD水槍40% 快速填彈(完成開發) 薩克I 15%

就是沒有EZ8 OR B3

感覺好失落啊

种子
5 点
白天11点求组继续联邦啊QAQ

种子
11 点

原来我们上班你休息啊。 命好啊~~~~~
昨天下克上那盘开局狙击是被我克的死死的。打到还差一炮,这家伙钻巷子逃走了。。。。。。真可惜。 然后P高达猪突,被我和HAIHAI军协力杀掉。 从HAIHAI君那里抢到个人头不容易啊~~~泪流满面。
然后回到**中间,因为挂了两个队友,队形一下子就崩了,我的扎古加农顶到了最前面,被3-4台泛用一围瞬倒。
重生回来正好看到一台断腿陆GM喷射后退逃命,一炮过去收走,跳分应该是台LV3的,大概是对面比较弱的一机了。 接下来就是双方僵持,某人不停的叫后撤,奈何已经交战的两机想跑也不容易跑掉。 后来怎么稀里糊涂全部押上了,就跟着胖子大魔突击了。然后么就是屁股后面突然钻出P高,三棍子打翻。。。。。重生下来没多久就结束,酱油了。。。。。
我觉得这盘我们不应该进攻,退到自己半场打防守会好很多,没准还能赢。 当然平均等级差很多也是重要原因。

其他几局打的不错,算上下克上那盘,4局总共21击破,3损失。很赚~~~~~
昨天一共出了两张B3,一张EZ8,任务过半了。加油~~~~~~
mjw

种子
0 点
怪我太仁慈了,我不应该用lv2的fs,我应该请出神机,这样胜利就是妥妥的了~~~~~~~~不过,对方是a9的,想想就算了~~~~~~~~~~~~

种子
5 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-4-28 09:02
原来我们上班你休息啊。 命好啊~~~~~
昨天下克上那盘开局狙击是被我克的死死的。打到还差一炮,这家伙钻巷 ...

我已经连续上了10天班了……快死了……不得不请假躺家里OTL

种子
11 点
mjw 发表于 2013-4-28 10:38
怪我太仁慈了,我不应该用lv2的fs,我应该请出神机,这样胜利就是妥妥的了~~~~~~~~不过,对方是a9的,想想就 ...

神机大赞啊~~~~用了就***啊。我们5人抱你大腿~~~~~