A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-5-6 14:02
没错。。。

原本DBL对部分机体来说最多就是“赠品”这样概念的部件。。。但这么一个BUG一来的话、那么 ...

昨天开路高LV1 被对面LV4***一炮满血打到1500血。。。。吓死我了。。。

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-5-6 14:02
没错。。。

原本DBL对部分机体来说最多就是“赠品”这样概念的部件。。。但这么一个BUG一来的话、那么 ...

這確實有可能

因為***只要打中基本上一定是打中頭或腿的(超大爆風)

种子
5 点
mjw 发表于 2013-5-6 12:25
要是这样的话,我就买下gbo运营权,想怎么玩就怎么玩

想不到你有這樣的野心啊

我會熱切期待你的收購大計最新消息的

种子
5 点
mjw 发表于 2013-5-6 12:30
我也有水枪呦~~~~~~~~~~~~piu  piu piu~~~~~~~~~~~~~

水槍多好玩啊

特別是現在這個軍階很多新手是這輩子第一次看到真正會射中人的水槍哩

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
pass0 发表于 2013-5-6 14:38
昨天开路高LV1 被对面LV4***一炮满血打到1500血。。。。吓死我了。。。

我明明知道我BD3只有LV4(但已经在整备库里面全部整备过了...加了很多洞洞了)

但有一次跟扎古***交锋。。。我明知道肯定打不过的打算逃。。。但没想到它的爆风给我来了个隔山打牛。。。

结果区区一个爆发给我蹭了近2000近3000多的血。。。顿时吓尿了。。

然后好几次看到P钢勇敢地去冲锋陷阵去拆扎古***、最后是拆掉了。。。但P钢已经只剩下了3分之一不到的血。。。最后还是被大魔的火箭炮给送走了。。。

要知道P钢LV6也价值375的COST。。。但扎古***升到了LV7也只有360 COST。。。

就算双方都相杀了、但折算下来也是***大有利啊。。。而且***的话、勋章也不用装像”狮子迅功“这样高COST的勋章。肉身也比P钢来得便宜啊

现在看见格斗机想去拆***、不支援下几乎完全不抱希望能正面拆掉扎古***。。。。至少感觉前提只要***发觉的情况下、P钢跟***的胜率大概能有6:5...***50%、P钢60%。。。

挂版VIP

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-5-6 14:42
這確實有可能

因為***只要打中基本上一定是打中頭或腿的(超大爆風)

DBL这个部件的问题估计到了下次大型更新里说不定会修正掉

但到底具体现在是属于啥方面的问题估计也就只有笨呆知道了。。。ORZ

但毫无疑问至少工作人员给予的一句话就是:”DBL确实有问题。。。“

种子
11 点
昨天被LV4***一炮打成65HP~~~~逃回来。修修好,回去把它给做掉了。
这东西很混蛋,威力很大,打法无赖,COST却很低。。。。。。

种子
11 点
幻夜枪 发表于 2013-5-6 14:36
负责人员各种毁原作是每天必干之事~然后偏爱某些特别机又是每小时必撸之事!

那个兹达是有名的“凡人” ...

这个绝对支持~~~~我笑抽筋了。

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-5-6 14:47
我明明知道我BD3只有LV4(但已经在整备库里面全部整备过了...加了很多洞洞了)

但有一次跟扎古***交锋 ...

基本上,去到佐級房格鬥單挑一部份支援機是不一定有勝算的

所以請各位務必在格鬥機決定找某台支援機泡茶時為他的目標送上幾發炮彈什麼的製造硬直啊

挂版VIP

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-5-6 15:00
基本上,去到佐級房格鬥單挑一部份支援機是不一定有勝算的

所以請各位務必在格鬥機決定找某台支 ...

自从狮子迅功勋章的20%回避速度被调整成10%以后、格斗机的冬天可以说是降临了。。。

无论是吉翁还是联邦、至少无需置疑的是要打支援机的话肯定要比以往还要有被弄掉大半血的准备。。。

现在基本队伍里已经很少看到有英雄格斗机能做到冲过去敌阵能收拾掉对面支援的状况了。。。除非落单或者旁边队友很给力牵制

格斗机的弟兄们真心辛苦了。。。m(_ _)m