A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
haihai24 发表于 2013-5-6 16:14
其實大札姆就是一大堆渣古***...每個炮口都塞了一台沒車身的渣古***

這貨出來了 聯幫還需要玩嗎?

种子
0 点

所以说渣坦那不科学的单发伤害真心是DBL的BUG导致的?

大致算一下,4级***炮击面板伤害是1875,按照100的射击补正来算为1.4倍,加上对泛用的1.2倍补正和两个MS击坠勋章的1.1倍补正,最终伤害是3465,这还没有计算这边的装甲值,但是实战中我经常被***一炮打掉4000左右的血(日服,我开高达),甚至有几次直接从满血(12400)一炮打到剩7300多血,打死我也不相信4级***(日服曹长最多出到4级)有这么大的炮击威力是正常的、合理的

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
generalzh 发表于 2013-5-6 16:47

大致算一下,4级***炮击面板伤害是1875,按照100 ...

虽说DBL的BUG具体到底是如何的、官方和民间目前也无法给出具体的数据跟测试(其实曾经测试过、但视频貌似不准确、之后又被消除掉了)。

DBL的BUG即便根据WIKI那里大众猜测的BUG状况、照理来说也应该也会有点影响。但至少根据之前说的话、至少如果***在轰了一炮以后再用类似导弹这种的连续攻击武装来轰腿部之类的话、那么伤害的可观性还是很值得”期待“的囧。。。

种子
11 点

DBL又不是只有扎古***才装。其他机体都没有那么离谱的攻击力,哪怕是狙击。

所以真相就是GBO的机体设计师是坐轮椅的残废。

种子
0 点
比较而言3级***就很正常了,实战一炮3000血跟理论计算的结果基本吻合,差距很小

实在是理解不能啊,为什么3级和4级的伤害差了这么远呢?

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-5-6 16:51
虽说DBL的BUG具体到底是如何的、官方和民间目前也无法给出具体的数据跟测试(其实曾经测试过、但视频貌似 ...

退一步來說吧...

雖然***真的很恐怖 ,但沒有了***自護的長距攻擊能力會去到一個可悲的情況

就跟WR雖然真的很恐怖,但沒有了WR聯邦會很頭痛一樣

挂版VIP

种子
20 点
generalzh 发表于 2013-5-6 16:47

大致算一下,4级***炮击面板伤害是1875,按照100 ...

而且根据一般***的配置加上只是曹长的话、最多就只有射击部件LV3。LV4的射击部件要到中尉09呢

也就是说即便拼命堆射击部件、最多也就LV1~LV3。也就是13+7+3=23的增加

但即便加上这个23、同样曹长阶级的话、血最多也可以同样增加到LV1~LV4(LV5的血要到少尉才能拿)、耐弹也是LV1~LV4

只要不是洞洞特别少的机体、照理来说这样撮合下的话、应该也不会产生很大的防御跟伤害的差距才对

难道结论只能猜测DBL是有点在从中作梗了。。。。

但其他同样支援机在装有DBL的情况下也应该不会这么逆天的状况啊、具体难道只能归根结底地说机体本身的设计伤害有问题了?

挂版VIP

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-5-6 16:59
退一步來說吧...

雖然***真的很恐怖 ,但沒有了***自護的長距攻擊能力會去到一個可悲的情況 ...

现在说到机体的逆天、BD家族现在也成了讨论的焦点。。。

BD1~3号机现在讨论页面里很多人都表示太赖。。。尤其升到LV5以后表示是破坏平衡的存在。。。。。LV5解禁以后肯定要修正。。。并且要果断连带BD1去修正。。。

这世界已经早是混沌的统治之下了。。。

种子
0 点
幻夜枪 发表于 2013-5-6 17:00
而且根据一般***的配置加上只是曹长的话、最多就只有射击部件LV3。LV4的射击部件要到中尉09呢

也就是 ...

实际上4级***中距离槽只有8,全塞射击的话也只能1级+3级=16点而已,但是这样一来就装不下DBL了,所以我觉得普遍的情况应该是3级射击+两个DBL,如此射击补正有110,也只是比100点时多了7.5%的伤害而已,完全无法解释多出来的那么多伤害

挂版VIP

种子
20 点
generalzh 发表于 2013-5-6 17:05
实际上4级***中距离槽只有8,全塞射击的话也只能1级+3级=16点而已,但是这样一来就装不下DBL了,所以我觉 ...

的确如此。想想看这个阶级就只有这些LV等级的部件限制

加上***中距离槽也就只有8、没道理会这样的。。。DBL的BUG问题如果真有那么严重的话、那么所有去装的机体是不是也都那么逆天了呢。。。至少有连续COMBO的支援机吧、但感觉还是没有那么大的差距感啊

不过DBL的BUG难道真的有存在的可能性的确不能排除。。。