A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
11 点
wei426xx 发表于 2013-5-7 11:31
現在看到二等兵應該就會閃人了吧

问题是没有合适的房间,又想快点消费掉三点能源,怎么办?只有硬着头皮上。
再者人都快齐了突然进来一个等兵,于是一边的人迅速散光也屡见不鲜。

种子
5 点
港服一天里6盘拿了4次哈罗。。。这人品要败到啥时候才能补回来。。。

种子
5 点
难得今天又能两点多点回来打几盘,遇到不开心的事情了……本来就是小事一桩但越想越生气……
进了一个都市房间,房主鸡瘟我在联邦,我这边中士上士都有,对面则是全上士等级的,开打第三分钟,联邦2200+比500+分,看自己没啥血下机维修发现不***,过了一会就网络断开……但退出还在游戏里面没掉线,差了资料也没提升掉线率,就只好认倒霉重新搜房呗……发现原来刚才的房间还在,就随机进去咯,进去就鸡瘟了,房主看到我进来准备开了蓝牙耳机说:“刚才差点就干掉你了3号你居然拔线?还有脸进来?滚!”遂飞了我……我莫名其妙啊,后来回想起所谓差点干掉我是那台红色的大魔跟我单挑被我打死了,而我还有2000血(GM加农)我特尼玛的郁闷,我拔线?我赢了要拔线嘛***!幸亏没算掉线率啊扑街!感觉还是要表你一下啊房主!PSN ID:kucf1981 还上士,还大魔,连我一个GM加农都干不掉好意思说胡话么?弄得我整个下午不开心不表你不爽啊!

种子
5 点
大魔打吉姆加农本来就不好打吧

种子
5 点
Bazooka 发表于 2013-5-7 16:25
大魔打吉姆加农本来就不好打吧

是不好打的,但重点是我不是快输了去拔线!我需要拔线么?当时都2000+比500+有拔线需要?我这边明明在赢啊!比较忍不住这口气!再说,我是轰死他了下机维修然后掉线。就觉得仗着自己是房主很了不起的感觉哦?
该用户已被禁言

种子
0 点
高达zz 发表于 2013-5-7 16:07
难得今天又能两点多点回来打几盘,遇到不开心的事情了……本来就是小事一桩但越想越生气……
进了一个都市 ...

KUCF 這ID 我與有印象 之前也有對打過

但是最近的 GBO SV 真的線路一整個誇張
该用户已被禁言

种子
0 点
高达zz 发表于 2013-5-7 16:48
是不好打的,但重点是我不是快输了去拔线!我需要拔线么?当时都2000+比500+有拔线需要?我这边明明在赢啊 ...

房主表示: 我踢人都是被逼的啊!!!!!!

都是某人掉線太兇了啊 我只能 SORRY = ="

种子
5 点
wei426xx 发表于 2013-5-7 17:04
KUCF 這ID 我與有印象 之前也有對打過

但是最近的 GBO SV 真的線路一整個誇張

莫名其妙的卡了修理不***,然后网络中断……但出去了发现我还在游戏里面,并没掉PSN……掉线率也没升……

种子
5 点
wei426xx 发表于 2013-5-7 17:06
房主表示: 我踢人都是被逼的啊!!!!!!

最主要是他带着耳麦说“三号刚才怕输拔线还有脸进来?滚!”卧槽!我立即火都来了!

种子
0 点
高达zz 发表于 2013-5-7 17:14
最主要是他带着耳麦说“三号刚才怕输拔线还有脸进来?滚!”卧槽!我立即火都来了!

显然是仗着房间里没有刚才那把的人在才说的这种自欺欺人的话,这种人就直接拖黑就行了,骂回去那是把自己的素质拉低到跟这种人同一个档次了

或者我们哪天再虐他一把?