A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
7 点
yobit 发表于 2013-5-8 19:10
只打一場又跑出來曬啦...你不說說你方有多少尉....我方只有我少尉,其它下士...哈哈,果然沒種就是沒種..你 ...

就两少尉,开的也就中士上士的机,又没颗金,垃圾永远就是垃圾,少尉还打615分,水平真高

种子
0 点
hansonlinyq 发表于 2013-5-8 19:34
就两少尉,开的也就中士上士的机,又没颗金,垃圾永远就是垃圾,少尉还打615分,水平真高

既然你這樣仇恨我...好吧...約戰吧..1打1如何...打完無論輸贏都把事情了結...是男人就應戰啊...問你psn是什麼永遠都不回應...死狗屎....
這論壇是否這風格的....想黑誰就黑誰...不用証明就開名道姓的黑..

种子
5 点
yobit 发表于 2013-5-8 20:09
既然你這樣仇恨我...好吧...約戰吧..1打1如何...打完無論輸贏都把事情了結...是男人就應戰啊...問你psn是 ...

「這論壇是否這風格的....想黑誰就黑誰...不用証明就開名道姓的黑..」

我對你們恩怨和誰對誰錯沒意見,但我只想說注意你的用詞-別把事情拉扯到整個論壇來

种子
5 点
晚上第二场第一次觉得战斗压力大增……果然支援多的队伍接续伤害好难跟上……我刚牵制对面的钢加农,就发现有人偷基地了……刚好haihai蹲下***……只好冒着送分的风险进去打……结果多来一个……在里面两个都送了……

种子
5 点
今天野房的隊友都豬得可怕

陸高差一張可是打了一天都不出來

种子
0 点
aihai24兄...你這太不公平了吧...你只警告我不要對貴論壇有意見...但對亂加指責之壇友會員就放縱有加....本人已多次重伸我沒有開間諜房..這樣對嗎?再說...我也是這論壇一分子啊.....我的psn号是可這樣亂加公開指責的嗎?.....雖然只是在這論壇公開黑本人...但亦有可能對本人之聲譽做成影响的啊..就算只是psn號...是不是?

种子
0 点

按多了..字数字數字數

种子
5 点
yobit 发表于 2013-5-9 02:59
aihai24兄...你這太不公平了吧...你只警告我不要對貴論壇有意見...但對亂加指責之壇友會員就放縱有加....本 ...

之前你被公開id,版主不也是刪除了?

我也說過我不知道你們誰是誰非,因此我不知道你是不是被亂加指責,我也不在意

我又不是版主,你們喜歡的話繼續在這裡發文也好,互相人身攻擊也好,互曝id也好什麼都沒差,可是你突然把炮火延伸到整個論壇也就是全體版眾又算什麼意思?

我看不出這對你有什麼好處。

這就像我現在說-「是否"uwa?t"論壇都是這風格的,莫名其妙地會跑去指責旁觀甚至路過的人,即使只是無辜的人都不放過?」

這一點都不好聽對吧?

种子
5 点
這軍階的渣古***實在太恐怖了...

拿著***橫衝直撞,但也沒法拿他怎麼樣
该用户已被禁言

种子
0 点
昨天的 沙漠 小黃戰隊 真的很刺激 但是不敢這樣玩了

如果今天遇到對面龜縮的話 可能就會好打很多

但是遇到的是 不怕死的往前壓近 就壓力不少

沒想到 我也連續 MISS 好幾砲 就第一個先躺了