A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
ryb大好像都沒玩了

种子
0 点
没法换啊,我目前还跟爸妈住一起,首先就过不了他们那关

哪天要还这样,实在不行你们先开吧,因为我拖累了大家实在是不好意思...

种子
11 点
generalzh 发表于 2013-5-14 11:02
没法换啊,我目前还跟爸妈住一起,首先就过不了他们那关

无需道歉啊。这又不是你的错。天朝网络必须死。

其实你掉线的场景是很喜感的。 对面人一齐,你就掉了~~~~
mjw

种子
0 点
用直线连接,不要wifi,去买根长点的网线,玩的时候接一下不就好了

种子
0 点
都快疯了,掉线也就罢了,掉了还怎么都进不来,一直提示我房间已满,真不明白是天朝的网络问题还是SBGI的程序有BUG

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-5-14 09:17
某人应该换网络了啊。 一小时也打不了一盘的效率,实在太糟糕了。
然后昨天超时严重,已收到最后通牒,要么 ...

港服的话、目前选择肯定要少很多。不过如同之前说的、同样情况下的话去选择陆战吉姆也要好得多。

真拿陆高去跟大魔比的话、那差距真心太多了。姑且不说同样COST下、素大魔能有9500的血、而且射击补正大魔也足足有40。就算排除掉数值相拼就论闪光弹的话、那陆高依然输给了大魔君

源地址:http://www.bilibili.tv/video/av566812/

这个视频还是非常有名的“元オペトロ大将”朋友所做的大魔视频分析。从头到尾的大魔剖析。其中一环就是分析了大魔跟陆战的闪光弹原理跟效果。甚至某些地方还剖析到了复杂的地步囧。。

根据这个的验证视频来看、大魔的闪光跟陆高的闪光相比汇总如下:

·效果范围跟闪光弹一样

·弹速却要比闪光弹要快

·激光的弹道本身是看不见的

结论:大魔的闪光是属于很快但又看不见的闪光弹

顺道补充下、陆高的闪光弹距离也现在要比大魔的近。陆高是50M、大魔是80M。因为大魔在日服的话、自10月4日的升级以后距离提升。

并且大魔如果想要在近距离闪光中敌人的话、可以使用朝敌人脚下放出闪光、让对手卷进闪光范围这样的一个技巧。而陆高则因为这个射击距离需要飞一段距离又或者命中敌人才能爆发的关系、总体要操控和使用起来肯定是不如大魔实用。

该用户已被禁言

种子
0 点
generalzh 发表于 2013-5-14 11:14
都快疯了,掉线也就罢了,掉了还怎么都进不来,一直提示我房间已满,真不明白是天朝的网络问题还是SBGI的程 ...

我覺得是網的問題

种子
11 点
幻夜枪 发表于 2013-5-14 11:16
港服的话、目前选择肯定要少很多。不过如同之前说的、同样情况下的话去选择陆战吉姆也要好得多。

真 ...

嗯。高等级下陆高就是被大魔平推的。
我LV3的陆高碰到LV3的大魔,瞬倒。。。。。。
qca

种子
267 点
幻夜枪 发表于 2013-5-14 11:16

真 ...

怎么我经常陆高闪光弹命中敌人身体,反应都没有是渣网络的原因吗.......

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
qca 发表于 2013-5-14 11:22
怎么我经常陆高闪光弹命中敌人身体,反应都没有是渣网络的原因吗.......

延迟肯定会有很大的影响之一、延迟严重的话你刀和枪射上去都没反应囧。。。

但范围也是个考究

可以在1分55秒处看关于闪光弹范围的解释。看看图也应该猜得到点意思的

其实无论大魔还是陆高都会如同视频里说的一样都会发生只闪光到后面的人但没闪到前面的人的一个问题(范围判定问题)

但至少大魔还可以利用朝脚部范围放闪光来控制范围的技巧、但陆高弄的话就是多数就是***行为。。。于是就会经常出现难闪到人的情况。