A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-5-25 23:41
現在佐級應該已經換了一代人了

在我那時候特別是基地,反而用火箭炮的才人人敬而遠之
...

hai大真乃业界良心。。。人人都能这么懂点的话就理解万岁了ORZ。。。

拜托至少BR在沙漠乃们总能理解理解吧。。。现在我难得进沙漠的不是一堆火箭炮的就是干脆全部支援机的WR或者SP2。。。乃们有多恨泛用BR。。。

妈妈D、别逼老子感染全部人逼用WD吉姆或者量产型钢***。。。啊不、还是WD吉姆最好。。。。并且全部都去配初期试作型BR!!乃们信了么!

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-5-25 23:46
hai大真乃业界良心。。。人人都能这么懂点的话就理解万岁了ORZ。。。

拜托至少BR在沙漠乃们总能理解理 ...

我猜大概是大火箭筒的威力提升後讓人們更難捨棄火箭筒往BR轉型導致這情況吧

挂版VIP

种子
20 点

啊、顺带感谢日本的”ふぁい“桑带来的地图探索情报~~当然可能也有人先知道了、不过这里还是当做NETA下告知下~

最近ふぁい桑在山岳地图里发现了个不错的登山地点。。。给格斗机作潜伏突击用会是个不错的位置

具体位置如下:

就是在山岳广 场那里、从吉翁视角正门进入联邦的第一个口子旁边。那里可以登上去。视角很不错、同时还可以利用树木来进行迷彩遮挡。像是在山岳浓雾的时候估计会是个很不错的发挥位置。
同时想要往左还是往右都可以

还不太清楚位置的话可以观看ふぁい桑在这个视频9分44秒开始的视频录像。可以看到具体登山的路程位置(估计大家心里也有数了~)

http://www.nicovideo.jp/watch/sm20931962

挂版VIP

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-5-25 23:56
我猜大概是大火箭筒的威力提升後讓人們更難捨棄火箭筒往BR轉型導致這情況吧

对于这样状况的”借口“。。。我只能说。。。我跪了。。。3秒融化www

HAI大乃小心点、知道太多的话往往会成为”明星“的~
该用户已被禁言

种子
0 点
幻夜枪 发表于 2013-5-25 23:59
啊、顺带感谢日本的”ふぁい“桑带来的地图探索情报~~当然可能也有人先知道了、不过这里还是当做NETA下告知 ...

這位置太刁鑽了吧

還有 支援上去 打得到敵人嗎?

挂版VIP

种子
20 点
wei426xx 发表于 2013-5-26 00:08
這位置太刁鑽了吧

還有 支援上去 打得到敵人嗎?

估计支援上去的话也就加农系好利用点爆风来炸人www

不过这里当做定点炮台位置也不太好、如果被集中炮火了应该也挺难受囧。。。因为万一对面联邦从侧面山崖那边出来的话、那么形成左右受敌的不利状况还是会发生的

估计还是格斗机那类来躲藏和突击用会比较好、看准时机登山吧~www

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-5-25 23:59
啊、顺带感谢日本的”ふぁい“桑带来的地图探索情报~~当然可能也有人先知道了、不过这里还是当做NETA下告知 ...

貌似在日服已经不是第一次看到有人这么爬上去了……果然11区人民都把这游戏的卡位吃透了……

挂版VIP

种子
20 点
高达zz 发表于 2013-5-26 00:12
貌似在日服已经不是第一次看到有人这么爬上去了……果然11区人民都把这游戏的卡位吃透了……

恩、几乎能挖的都挖干净了。。。谁叫笨呆他们更新如此”神速“囧。。。

这个位置还是挺不错的。。。尤其自从更新以后在山岳浓雾的时候经常可以看见从那个位置降临老虎和螃蟹。。。。ORZ

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-5-26 00:13
恩、几乎能挖的都挖干净了。。。谁叫笨呆他们更新如此”神速“囧。。。

这个位置还是挺不错的。。。尤 ...

港服估计也快了XD不过日服真的不是一次有人从这里偷袭……对于联邦来说比较致命呢XD

挂版VIP

种子
20 点
高达zz 发表于 2013-5-26 00:20
港服估计也快了XD不过日服真的不是一次有人从这里偷袭……对于联邦来说比较致命呢XD

在山岳这个地图里本身展开C据点的抢夺战还是吉翁有利点的、除了本身大魔军团的机动性以外、路线上也比联邦微好点。

关键山洞上的的顶端那里还可以让吉翁支援机登上去攻击影响联邦、总体来说是吉翁攻有利的地图。不过反之这个地图是联邦防有利点。。。如果联邦优先拿到有利分数采取笼城战术的话、那么吉翁那边反而难攻过去了。。。囧

不过这个新位置的普及估计对联邦的支援们还是很大影响的XD~本来就要随时警戒山顶上支援炮火、现在还要警戒在**盯上的格斗机们了~www