A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
フェイト  发表于 2013-5-31 09:05
问几个问题:

1. 是不是抢据点是格斗机的事情,一般开泛用机不能抢据点。

第一個問題 野團就別想太多 有人對於那50分很執著 這樣大打出手都有

如果以團戰來說 給格機的速度衝去搶據點是比較有效率

第二個問題 你遇到掛網的玩家了 打出的分數高低已經不是重點了

种子
11 点
压据点原则上来说是跑的快的机体的事情。不局限于格斗机。
当然格斗机压据点最为理想。因为速度快,而且一开场确实格斗机也不能傻乎乎冲最前面找打。
不过脚程快的泛用机压据点也一点错都没有。 大魔跑的比格斗机还快,迅速制压据点何错之有?
想去压某据点,一看旁边队友已经到位了,就自觉些离开吧。大多数时候看到队友有明显的往据点跑的意图,就让他去压了。这也是团队配合的一环。 为了50分一个据点就FF,我只能说这种人要么是对面放过来的倒勾,要么就是心智非常不成熟。
最近港服里似乎很多倒钩组合。一般都是8人局山岳图莲蓬军房里放台sml,对面至少3人和这倒钩一伙。开局以后SML是不动的,让你们3打4。 偶尔会收对面的残血人头做做样子。
碰到这种奇葩倒钩,你机体炸了一次直接肉身出击吧。开个蚂蚁车有多远躲多远。

种子
5 点
刚开始玩兵阶时,真是各种摔手柄
现在心态好,遇上给力的队友,一起把敌机轰至血皮就扭头帮其他队友了。分数是浮云啊

日服偶尔遇到开***转悠的猪,给他两炮也知道下机去据点换乘。。
看来心态很重要啊

种子
7 点
geao1984 发表于 2013-5-31 09:17
你的军阶是什么 估计咱们能打到一起
***服刚到军曹 激战任务下士

我只玩日服的,上线时间大概是北京时间6点前后,回家的话加好友好了。

没有vita,现在加不了。

种子
7 点

被砍什么的,我倒是无所谓,而且我和别人缠斗的时候一直被导弹误射,乱斧劈到,后来才知道,打完之后,要急退,而不是猛进,友军会有火力支援的。友军打完之后,自己继续上去,这样几个周期下来,一台机器就屈死了。

所以,那天我在前排,看到大家都往***据点去了,我就走岔道的据点,谁知道后面的老虎跑过来,一上来就是后格。我再想是不是又是我没有搞对原则。

另:昨天有一盘,我一个人拖住1GM加农和LA……他们两个不是很强(主要是没有火箭弹定人),两个搞我都花了1分钟,可惜没人过来支援我。不然可以两个一起搞掉的。LA只要随便摸一下就死了啊……

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
gbjy_cn 发表于 2013-5-31 07:45
话说你ID拿回来了?

前两天看到你的广告贴海,犀利阿!!!

恩。。。。前几天是被盗了囧。。。。。。。

种子
5 点
フェイト  发表于 2013-5-31 09:43
被砍什么的,我倒是无所谓,而且我和别人缠斗的时候一直被导弹误射,乱斧劈到,后来才知道,打完之后,要急 ...

不知道是北方人么,这个可以被归结成为“眼力劲儿”吧

团队游戏中关注小地图、雷达队友动态是基本素质。当年CS雷达可是不显示敌人位置的,
关注队友交火状态和无线电指令是习惯。所以当看到开着***游街或者擅自冲入敌阵的
奇葩们,还是做好心理准备吧。

私以为,战斗行动里的RADIO需要改进的很多,比如发布指令应该在雷达显示是哪个队友
发的,不然在背后根本看不到提示,与此同时,雷达应有放大缩小功能,参考***。现在
队友站远了根本不知他身边有什么情况。敌人甚至可以不显示在雷达,让玩家习惯用指令
通知队友(这个估计会挨骂,个人意见)另外发RADIO完全可以按住某个键(比如长按L1)
再转动摇杆做成米字型之类,现在的略显繁琐。。
(个人拙见,一起吐槽)

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-5-31 09:59
恩。。。。前几天是被盗了囧。。。。。。。

被混沌侵入了

种子
0 点
haihai24 发表于 2013-5-31 10:57
被混沌侵入了

不是被Waaaaaaaagggggggghhhhh!!!!!给拆走的吗?

种子
5 点
generalzh 发表于 2013-5-31 11:22
不是被Waaaaaaaagggggggghhhhh!!!!!给拆走的吗?

從亞空間的波動看來絕對是混沌沒錯