A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
0 点
高达zz 发表于 2013-6-7 00:33
网购帮到你……话说没休息么?

休息什么的...不是要到端午节了么,星期六星期日要上班的说

种子
5 点
generalzh 发表于 2013-6-7 00:45
休息什么的...不是要到端午节了么,星期六星期日要上班的说

网购跟休息无关吧……就网购咯

种子
0 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-6-7 09:20
嗯昨天翘班刷萌龟行动以完全的失败而告终。 haihai君竟然在下午最后时刻到来之前成功拿到最后一张。。。。 ...

我由于对自己的纯人品已经放弃了,所以最近在冲100台机体开发的勋章,之前用了主武器的勋章,发现武器出现频率大幅提高,那机体勋章也应该不错吧?
果然即使有一堆零星的机体要出,仍然给一堆铜芯片,可见果然人品严重不足啊~

种子
11 点
haihai24 发表于 2013-6-6 10:42
我們剛才所經歷的,基本上就是我整個「尋龜之旅」一直所遇見的

很高興能與你分享啊裝甲豬大[s:159 ...

你这家伙也太恶毒了啊混蛋啊啊啊啊~~~~~~~

种子
11 点
zgundams 发表于 2013-6-7 09:29
我由于对自己的纯人品已经放弃了,所以最近在冲100台机体开发的勋章,之前用了主武器的勋章,发现武器出现 ...

嗯为了那勋章拼命开发机体,然后终于出了勋章,再然后很高兴的发现机体图纸确实多了。再再然后,发现乱七八糟各种机体图纸乱跳,想要的却怎么也拿不到~~~~~~

种子
5 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-6-7 09:32
你这家伙也太恶毒了啊混蛋啊啊啊啊~~~~~~~

在港服一次連續遇到那麼多豬還真是第一次

這麼驚艷的經歷不與人分享怎麼行呢

种子
5 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-6-7 09:34
嗯为了那勋章拼命开发机体,然后终于出了勋章,再然后很高兴的发现机体图纸确实多了。再再然后,发现乱七 ...

才+8%,感觉效果不大,之前装备了这个每天起码打6场.到5号才把龟开发出来.

种子
11 点
haihai24 发表于 2013-6-7 09:42
在港服一次連續遇到那麼多豬還真是第一次

這麼驚艷的經歷不與人分享怎麼行呢

猪我也碰到好多好多啊~~~~ 昨天早上还被某个中尉大尉团的LV5各种机体痛虐。 好不容易打残一机队友飞快的过来抢了人头,所以到结算的时候我击破0,只有一堆助攻分稳稳坐最末,看上去反而我是拖后腿的。。。。。。。
这些都可以算了,我忍辱负重,竟然都不给我龟。
反正大胜第一名不给龟,大败最后一名不给龟,打个酱油排在中间还是不给龟
然后1星图跳的好有艺术感。 先是跳兔子,SML,等都跳过半了,歇菜不跳,开始跳大魔。等大魔跳到80%,刹车,改跳路高。反正样样给你跳一点,但到一定比例了,立即改跳其他图。。。。。。
这绝壁是故意设定成这样的!!!!

所以我决定港服号就只陪你们happy用了。。。。。

然后貌似你们昨晚很挣扎? 我野3盘很快搞定,战果还不错~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-6-7 09:49
猪我也碰到好多好多啊~~~~ 昨天早上还被某个中尉大尉团的LV5各种机体痛虐。 好不容易打残一机队友飞快的 ...

昨天晚上三場

打的精疲力盡

最後一場 時間太晚 直接放棄

當然 龜什麼東西的 都沒有

更別說我要的 GM指揮官啊

种子
0 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-6-7 09:34
嗯为了那勋章拼命开发机体,然后终于出了勋章,再然后很高兴的发现机体图纸确实多了。再再然后,发现乱七 ...

我覺得這個勳章是用來坑人的, 原意可能是好, 讓你多少有機會早點拿到新機體
但要求開發100部, 配上自己不用及廢產的款式, 當你軍階足夠時就根本就是什麼機體都一窩蜂的涌出來,肯定是你要的機體沒有, 你不想要的大量還開發得很快...