A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
0 点
miho 发表于 2013-6-7 20:32
好可怕的自護隊...應該那三大魔一蟹e一渣狙指揮官課金了吧, ez8被狙一下沒一半血, 被大魔一撞又等死, 還要j ...

个游戏主要比哪边猪队友多,昨天有把,我这边两LA,一支援一泛用,对面一泛用一格斗两支援,原以为两台la可以把对面一***和重扎打的生活不能自理,结果一个猪整场炸弹魔,我彻底崩溃,只能用ez8硬上,配合还经常被钢加农打硬直,居然连蓄力光枪都能误中我,我彻底跪了……

种子
5 点
妖精的尾巴 发表于 2013-6-7 23:06
还有haihai24!!!!!!!因为你的诅咒,我今晚拉了3次肚子

你這樣想不對~太悲觀了

你應該這樣想~受我詛咒也才拉肚子3次而已,一定是我手下留情啦

要感恩喔

种子
0 点
zgundams 发表于 2013-6-7 23:45
用光狙的时候基本是瞄身体多,容易中,打脚穿档过很纠结……而且弹速快;火箭筒瞄脚打,而且关键弹速慢, ...

狙的話我倒是瞄頭多...

說到彈速這問題, 有時還頗吐血的, 像我ez8跟大魔一起繞圈互瞄腳等上彈開炮, 兩人同時發炮, 我中爆風硬直, 看到它腳跟位置著彈了但又沒中爆風,然後當然是我硬直期間被連技倒地爆了...

wr的話看別人用自己中彈就覺得傷害度很高, 自己用總是打空了...

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-6-7 22:23
其实真的还是勋章弱化、部分支援过亮是主要因素。。。

就算要用格斗机、无非就是那机台绝对性的。。。 ...

確實現在格鬥機除了最貴那幾台,也只有性價比高得過份的老虎還可以用

不過以這遊戲的數值設定,最終只剩下最貴那幾台是必然的

种子
0 点
zgundams 发表于 2013-6-7 23:50
个游戏主要比哪边猪队友多,昨天有把,我这边两LA,一支援一泛用,对面一泛用一格斗两支援,原以为两台la ...

這個倒是真的, 有時自由房佐級的大佐們帶著二等兵去混戰強攻也不是問題
就是外邊選跟自己同級的房間被雷的機會就大很多, 雖然我也不會說我沒地雷的可能,
不過野團找到有默契可以快樂戰一場的機會率實在是低

如果跳級去尉官佐級房玩又明顯會被虐及拖累別人...

种子
0 点
miho 发表于 2013-6-8 00:20
這個倒是真的, 有時自由房佐級的大佐們帶著二等兵去混戰強攻也不是問題
就是外邊選跟自己同級的房間被雷 ...

以我港服野团到中尉的情况来看,自己这边有二等兵,基本上就是……输定了,除非对面也有二等兵。因为二等兵不是间谍就是真的不会玩……一直打野团就熟悉了哪些人比较靠谱,哪些是专业挖坑的,哪些军衔高但技术很差等等,我的胜率在75%左右吧,还可以,野团要找到靠谱的小团队就好些,有时候就是为了快点打完而填坑就基本完蛋

种子
11 点
昨天被两台2S砍的那叫一个凄惨。 一出刀必然倒地~~~ 然后对面很愉快的打固定靶。。。。。。
好几次啊,敌人明明我三刀必倒的,第二刀的时候2S过来一刀收走人头外带把我放倒,然后就看到对面的炮弹呼呼的过来了。。。。。。
我感觉队伍里2S不能超过1台。会用大魔的还是开大魔去吧。 2台以上2S登场,格斗机就不用玩了。。。。。

种子
11 点
haihai24 发表于 2013-6-8 00:08
確實現在格鬥機除了最貴那幾台,也只有性價比高得過份的老虎還可以用

不過以這遊戲的數值設定, ...

浪漫斧绝对比老虎牛啊~~~~
冷不防冲过来一斧头就跑,威力还超高。。。。。。

种子
5 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-6-8 09:12
浪漫斧绝对比老虎牛啊~~~~
冷不防冲过来一斧头就跑,威力还超高。。。。。。

啊,這台我忘了

確實這台性價比也是很高

下格砍到一次差不多就可以回本了

种子
7 点
ジムWD隊仕様 这机器是不是产废啊?!感觉这机器很容易爆……