A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
フェイト  发表于 2013-6-9 15:32
EZ8用beam是不是很浪费?!

衣服改感觉最近在我这种低军衔的房间里用的人少了,是不是这个机体其实不是很 ...

EZ8如果在LV6已经到顶的状态下、可以具体去装LV2 BR收缩部件的情况下去用BEAM还是可以考虑考虑的。当射击魔www

但考虑到泛用多数的情况还是得老实在中距离制造硬直保护支援机的话、那还是老老实实地去配火箭炮较好。至少应对的状况可以很多。尤其是被近身以后没有自保能力是 BEAM武器的最大致命弱点。。。光拼刀的话人家要是拿火箭筒来轰你的话~www

BEAM兵装除了一定要有很高的命中率为保证以外、能装收缩LV2的必须得装。。。

像沙漠这样中远距离射击战多的情况下~BEAM的发挥倒是很不错的~

PS:当然题外话在沙漠里用豆枪也是超过瘾的www...

种子
11 点
フェイト  发表于 2013-6-9 15:32
EZ8用beam是不是很浪费?!

衣服改感觉最近在我这种低军衔的房间里用的人少了,是不是这个机体其实不是很 ...

EZ8可以用beam。不过低军衔下威力不会大过火箭筒的样子。

姨夫改虽然是削弱过,但削弱的只是后格的攻击加成,以及增加了重生时间。它还是有着相当强悍的实力。我感觉这机现在用的人少了,主要还是因为重生时间比较长的关系。

再有,应该就是有姨夫改的人现在都升到高军衔去了的关系吧哈哈~~~~~

种子
7 点
我就用过小手冲和火箭筒……感觉有几把手冲还是蛮好用的,是100还是80,或者是90来着,不记得了……

好像GMla可以装小beam来着,不过个人不太喜欢那枪的造型……

种子
11 点
机枪推荐90mm的。其他的表考虑了。除非是用BD或者GM头射100mm改,那把怪物枪是另外一回事。
beam喷水枪样子虽然搓,但是效果很好,推荐GM加农使用。一加农炮硬直以后跟两枪beam,伤害可观。

种子
7 点

我现在那种活动机都不指望了,我就刷出了sml,和sml一起的那台90%好像……

现在就想要台EZ8,然后试试和G3打打……(当然前提是队友的G3被抢了

说起来,昨天晚上打了一盘,对方是BD1,我完全看不到他,他砍了我两个来回,我就被搞死了。

爆红有这么厉害?还是我网络太渣。我从来都没有被人砍死,不知道是哪里砍的情况……

种子
7 点
加农肩上的炮我很少打到人,基本上就是捡被打硬直的补一下

种子
11 点
碰到lag那是没办法的事情咯。 啥打中了人不减血,修理不能,被人隔两条街用刀砍到,各种各样奇葩的事情都看的到。

种子
7 点
GM头,是那台陆战gundam吗……陆高没有这枪,gm头不是08ms小队的捏它机……卡莲我记得没有这么厉害啊,善大师就不去提他了

种子
7 点
我还以为是因为BD1爆红了,所以我才这么被动……

种子
11 点
嗯就是那台被萌龟敲掉了高达脑袋,因为部件不足无奈装了gm头上去的悲剧机。
NB是觉得对陆高的设定太过奇葩,却又放不下面子去修正,于是突发奇想把这台拿出来单独成型了。
仅仅是换了一个头,不但HP减少了,射补和格补还颠倒了下,更可以用BD系列用的100mm+IC枪。意思是说,GM头,那是好东西啊!!!

那发散一下,把78-2的头换成GM头,不就成了78-3了嘛。还用费力去涂啥磁附膜呢真是的。莲蓬军的MS设计师是***,而***整备员是神的意思么?