A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
フェイト  发表于 2013-6-13 21:57
感觉时间不多了,理想是两台,底线是一台吧……

好吧。。。RP应该不会低才对。。。。不会的不会的不会的不会的。。。。

挂版VIP

种子
20 点
zgundams 发表于 2013-6-13 21:44
突然想到,像大魔这样的冲撞狂,装减少冷却时间的部件有没有意义?

基本还是没有意义的。无论大魔还是姑姑系列都是、除了像扎古1那样的特别存在ORZ。。。但真要给扎古1装这个冷却、倒不如让它去装”近接突撃用増加推進器“算了。。。

冷却系统(包括强制冷却系统)这个部件最大的问题就是占用了洞槽过多。尤其还占用了对泛用来说最致命的位置。。。近距离。。。。你可不想为了装这一个部件、而不去装脚部装甲吧。但去装LV1这样低等级的倒不如不装、因为才那么点没价值。但你装高LV了、洞槽完全不够用。LV4的冷却系统可是要”近8、中5“喔。连你的中距离都不放过。。。强制冷却系统LV2甚至要占用洞洞是”近10、中6、远2“这样的惊人位置。。。

而且退一步来说就当冷却部件占用的位置不多好了、但相比血量插件、格斗跟射击补正部件、甚至DBL部件来说、想要轮到冷却系统我看都要排到很后面。。。就大魔而言的话、甚至可能还不如优先考虑装一个”クイックローダー“。。。

而且真有那么多洞的话、就我而言在上面这些基本部件都装完以后、优先考虑再去装喷射制御装置来增加喷射槽增强自己的机动力。可以多用喷射就意味着我可以多次格斗取消以外、还能保留三角冲撞跟紧急回避甚至。价值大太多了

种子
7 点
顺便问一下,BD2和BD3是不是就盾牌不一样……

感觉bd2的盾牌很现代,bd3就是复古风格了……

挂版VIP

种子
20 点
フェイト  发表于 2013-6-13 22:14
顺便问一下,BD2和BD3是不是就盾牌不一样……

感觉bd2的盾牌很现代,bd3就是复古风格了……

两台机体本身就是兄弟机嘛~

BD3作为后期紧急应急出来的机体。。。到头来也就盾牌不太一样了估计囧。。。

BD3的盾牌是根据地球連邦軍採用的大型盾牌跟、后期生产的指挥型盾牌(吉姆指挥型)这两者之间的合并设计的。不过在这GBO里面的防御性能也就1400...嘛...比陆高系列好就是ORZ。。。

而BD2号机的盾牌设计就是吉姆指挥型的盾牌。只是依然跟BD3一样。。。只有1400的防御力就是了www

PS:不过GBO本来就已经毁了不少设定就是囧。。。BD系列如果真按照像G世纪里面这样的部分设定的话、那BD的两个机关炮(头跟胸)完全可以设计在一起发射。。。敢不敢有诚意点设计在爆EXAM的时候这两个会同时开炮增强火力?!哇哈哈哈!!课金以后的BD3跟2敢不敢将格斗连击提升到LV2?!哇哈哈哈哈!!爽!!!!

而且EXAM最早的设定可是只要遇到NT、包括同样有EXAM系统的机体就会自动启动的好伐。。。绝对不是啥血只有那么点才会启动ORZ。。。

嘛。。。所谓的平衡性嘛!

种子
7 点
今天看图纸看了大概2,3分钟,怎么看就是盾不一样....

说起来,gbo还有什么敢大姆可以出吗?

GP系我感觉出来的话,这游戏就别玩了......

挂版VIP

种子
20 点
フェイト  发表于 2013-6-13 22:27
今天看图纸看了大概2,3分钟,怎么看就是盾不一样....

说起来,gbo还有什么敢大姆可以出吗?

你确定那一堆只是换个色的机体出来大丈夫?。。。

嘛。。。反正就连G3啊、兹达啊这样的宇宙机都能到GBO里面了。。。那高达4、5号机也完全可以登场了对吧。。。包括高达6号机!!

不过根据低调的内部破解情报来看。。。目前可以看到的机体差不多有这些。。。低调为上。。。自己看看吧~文字已泛白。。。自己拉颜色看即可

https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... ge=1650#pid39617700

当然还有其他未公布的还有很多、大伙儿自己猜测吧www

种子
7 点
GP02可以丢核弹吗

种子
7 点
还有问个问题,挂房间的话,什么时间段比较好,感觉有些时间段很难进

挂版VIP

种子
20 点
フェイト  发表于 2013-6-13 22:36
GP02可以丢核弹吗

RX为啥只有这么几把武器了呢?流星锤呢。。。G3也为啥没有啊。。。。

陆战高达为啥格斗补正那么高。。。射击补正那么低啊。。。吉姆指挥也是。。。?

精灵还是地球圈最快的MS吗、喷射只有74? FA高达的光剑跟飞弹怎么不在了呢??

BD家族为啥EXAM要血少才启动。。。头部跟胸部的机关炮也不能同时发射是为啥??

WD吉姆的浪漫炮为啥只有100m...WDSP2原本也可以匹敌高达性能的(甚至超过)为啥也落得那么悲剧。。。

↑综合以上的状况、フェイト朋友你觉得GP02真来了能扔核弹玩玩么~~~

挂版VIP

种子
20 点
フェイト  发表于 2013-6-13 22:38
还有问个问题,挂房间的话,什么时间段比较好,感觉有些时间段很难进

晚上也能有房间、不过得很晚。。。

早上很早的时候也能有、因为他们也想快速消化掉。

另外下午2~3点的时候貌似也有。。。这个基本挺难说准的