A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-7-10 11:10
weig公子复出日还未定么?
这几日港服日日挂halo房伺候。。。。。

目前維修第三天而已

老闆有說過 需要五~七天

所以 這禮拜可能都是停擺狀況

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-7-10 11:22
我為了變向裝了+10噴射呢,不然的話變向一定OH...

周年活動據說會把所有活動機一次拿出來,「可 ...

HAI大快说精灵又可以来逆袭了ORZ...我知道HAI大有...但如果是真的话那新生的强大“精灵地雷”军团将会操翻整个联邦!www

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-7-10 11:24
HAI大快说精灵又可以来逆袭了ORZ...我知道HAI大有...但如果是真的话那新生的强大“精灵地雷”军团将会操翻 ...

精靈...?別提了

現在有排名系統,跟本沒人肯跟精靈玩...然LV1房都...

挂版VIP

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-7-10 11:32
精靈...?別提了

这就是NB的计划。。。。。。现在自从那伟大的排位系统出来了以后。。。呵呵。。。别说地雷机会果断踢、你信号悲剧点的都会果断踢出去。。。

我替HAI大这样传奇的精灵驾驶员深深感受到这个GBO世界的恶意和不满。。。无法原谅!!

来来来!大伙儿都来玩GM WD跟旧扎古啊!!!排位可以瞬间上升到第一!!大家快来!!

种子
0 点
haihai24 发表于 2013-7-10 11:32
精靈...?別提了

待我回去试试等兵房有没有肯收留精灵的人...

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-7-10 11:36
这就是NB的计划。。。。。。现在自从那伟大的排位系统出来了以后。。。呵呵。。。别说地雷机会果断踢、你 ...

新開的ACE房更是不可能容下精靈了

明明在lv1房京寶梵一定可以被我劈得很高興的

种子
59 点
pass0 发表于 2013-7-5 13:38
HAIHAI大顺便再介绍几个好吃的地方吧。。。有早茶茶楼就更好了

不关事的插句咀,个人推介【添好运点心专门店】,有4间分店,分别位于九龙大角咀奥海城及深水埗福荣街,中环香港站L1.12A铺及北角和富道。好味而价合理,只是等位超超多人,旺角店更加是小铺。大集团的如美x / x心的"良心商人"的个人极不建意..... 去过他们的食材仓就会有一生不会光顾的觉悟。

挂版VIP

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-7-10 11:43
新開的ACE房更是不可能容下精靈了

明明在lv1房京寶梵一定可以被我劈得很高興的

NB这样的做法是在惧怕像HAI大这样拥有高超驾驶能力的MS驾驶员!!尤其是联邦!!!他们身为吉翁之人正在惧怕着像HAI大这样的勇士!!!!!

他们这只是在拿着“调整”跟“公平”这样虚伪的**在掩盖自己的恐惧!!!!

HAI大果断在ACE房各种开杀有没有!!!然后成为S啦!

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-7-10 11:48
NB这样的做法是在惧怕像HAI大这样拥有高超驾驶能力的MS驾驶员!!尤其是联邦!!!他们身为吉翁之人正在惧 ...

如果是那樣我精靈說不定要在後面跪半場呢

一成功開殺精靈肯定ACE

挂版VIP

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-7-10 11:50
如果是那樣我精靈說不定要在後面跪半場呢

一成功開殺精靈肯定ACE

呃。。。这COST加肉身+脆皮。。。人见人爱无误。。。。。

不愧是地球圈最速(最脆皮和省油)的MS!!

对了对了、据说HAI大的各种预言非常之准确!快快快预言下一个杯具是神马?!