A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
5 点
话说有没有ID是XYZ_CN什么的中尉么

昨天遇到打的很不错的浪漫斧

征服者

一呀一呀呦团万年候补

种子
0 点
幻夜枪 发表于 2013-7-10 11:15
ALEX的BR有蓄力的、LV1的状态下蓄满力的攻击力具体还没测试出来。但如果根据陆战GD***的当做参考的话、 ...

目前来说使用方法雷同于G3

属于上级向,操作和战术意识不行的话就是雷

但是使用得当的话就能发挥莫大的威力

我NT1目前出击了大概5-6次,基本上都是5+击坠,0-1落,打得还是佐级的野良房。

BR的威力大但是射补低,综合下来其实伤害和G3差不了多少,相比较大漠军团动不动2000+以上伤害的获奖通真的很无语,我特么蓄力了也才这么点攻击力啊!!!

不过卡特林真的超好用,基本上就是老虎特装的射程阉割版,但是NT1的射补可要高不少,而且MS类别上来说使用的时候也更加有效。

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
gbjy_cn 发表于 2013-7-10 12:01
目前来说使用方法雷同于G3

属于上级向,操作和战术意识不行的话就是雷

NT1的实力状况肯定不会沦落到像精灵那样的传奇。。。这点还是可以放心的

只是ALEX如果要想办法在未来各种开放类似LV8这样的更上级向机体、或者其他已有机体的课金解禁状态下生存的话毫无疑问无论是洞洞增加还是操作水平之类的都会是很大的挑战。。。

因为复活时间还是本身的火力折算还是非常艰辛的一台MS、如同大伙儿说的不是地雷就是神这样的评价。。。

至于未来的生存空间大小其实完全还得看那“天才般”的NB的做法。。。如果下一次更新再度强化吉翁各方面的机体性能的话。。。那别说ALEX。。。就连EZ8、G3这样的中坚都可以轻易垮台。。ORZ
mjw

种子
0 点
妖精的尾巴 发表于 2013-7-9 19:33
发一个港服超级烦人帐号:PS-PO
这人90%是间谍,今天打野场第一局他0分.然后解散房间后去另外一个房间又见到 ...

这人就是间谍,我都问候过他老母了

征服者

一呀一呀呦团万年候补

种子
0 点
幻夜枪 发表于 2013-7-10 11:48
NB这样的做法是在惧怕像HAI大这样拥有高超驾驶能力的MS驾驶员!!尤其是联邦!!!他们身为吉翁之人正在惧 ...

只能说风水轮流转吧

当初不也好似有过很长一段时间联邦占绝对优势的

后来在几次更新加强自护+削弱联邦之后,联邦就成了现在这样了。

说弱不弱,其实真的是把自护改太强。联邦除了EZ8没有任何可以实弹输出一定量伤害的泛用MS,这就是关键。

征服者

一呀一呀呦团万年候补

种子
0 点
幻夜枪 发表于 2013-7-10 12:05
NT1的实力状况肯定不会沦落到像精灵那样的传奇。。。这点还是可以放心的

只是ALEX如果要想办法在未来各 ...

不是地雷就是神,再贴切不过了

使用NT1的时候一秒钟的松懈都不可以。。。。。。。。满满8分钟的紧张感阿

面对课金机体的生存空间?什么?对于我这个无课金来说一直都是在夹缝里挣扎着阿,用不管什么机体面对对方的课金军团都是亚历山大阿,习惯了。。。。。。。。。。。

种子
11 点
NT1啊G3啊这种只会猥琐在后面biubiu的泛用,真的可以稳固战线? 别开玩笑了。 敌人冲过来最早退的就是这些货色了。
有危险最先逃,有人头最早冲,就是这些个猥琐机的座右铭啦

mjw

种子
0 点
geao1984 发表于 2013-7-10 09:59
问题是除了氪金油,其他氪也是无济于事

昨晚是用光了BOOST后才刷出NT1的   

这个就像麻将里的杠上开花,你rp爆表的时候,有一个中一个!

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-7-10 12:16
NT1啊G3啊这种只会猥琐在后面biubiu的泛用,真的可以稳固战线? 别开玩笑了。 敌人冲过来最早退的就是这些货 ...

比起像G3啊还是ALEX这种以射击战为主的机体去被调整或者调强、我宁可希望EZ8这样的中坚去被调整。。。

甚至是陆高。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-7-10 12:16
NT1啊G3啊这种只会猥琐在后面biubiu的泛用,真的可以稳固战线? 别开玩笑了。 敌人冲过来最早退的就是这些货 ...

真正穩固戰線的 都是 薩克 GM 啊

高官開的都躲在後方偷人頭啊