A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-7-14 16:01
在日服如果能不增加那飞弹的Reload时间就好了www

bd1不像bd3那麼依靠飛彈,真的增加了也對bd1影響沒那麼大呢

反正笨呆也只是全心去動BD2和3而已,BD1?說不定他們還準備加強呢

喔耶!聯邦有台機有可能會加強耶!!

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-7-14 16:04
bd1不像bd3那麼依靠飛彈,真的增加了也對bd1影響沒那麼大呢

反正笨呆也只是全心去動BD2和3而已 ...

HAI大乃忘记了自己的乌鸦嘴了么。。。这个时候你讲出来的事情90%都会是反过来的呢囧

HAI大真真的没有忘记在当时精灵要出来的时候。。。乃的预言有多准么。。。

甚至大型更新的ACE战的对战方式乃都猜到了啊。。。

但机体的修正状况永远会是反的。。。

HAI大说过强的可能会更强。。。弱的反而会强。。。当然有时候HAI大更神的是希望一台机体不会弱的、出来以后更弱了。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
wei426xx 发表于 2013-7-14 15:32
剩下一個名額 我們來玩個遊戲吧

我的PS3掛點了 大家都知道了

我能申请吗

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-7-14 16:10
HAI大乃忘记了自己的乌鸦嘴了么。。。这个时候你讲出来的事情90%都会是反过来的呢囧

HAI大真真的没有 ...

哈哈哈

我覺得自已應該去加入x-men了

挂版VIP

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-7-14 16:17
哈哈哈

我覺得自已應該去加入x-men了

为了让大大想起帝皇的教诲、请严肃地回答我这个问题!!

请问精灵何时能翻身?!

当我问出这句话的时候、HAI大你那的直觉是绝对不会背叛你的!

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-7-14 16:22
为了让大大想起帝皇的教诲、请严肃地回答我这个问题!!

请问精灵何时能翻身?!

啊.........下次更新?

挂版VIP

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-7-14 16:25
啊.........下次更新?

只要当你想猜测某一件事情能否受到改变的时候、就必须要先改变这个事实才能让你脱出这个悲惨的乌鸦嘴宿命!!

也就是说HAI大你的乌鸦嘴能被治好就只有当你能猜中然后改变精灵的命运的时候!

HAI大我们也不得不服你的准确性啊!!

精灵能有今天其实都是你改变出来的世界线啊!!!你有责任的啊www
该用户已被禁言

种子
7 点
幻夜枪 发表于 2013-7-14 16:26
只要当你想猜测某一件事情能否受到改变的时候、就必须要先改变这个事实才能让你脱出这个悲惨的乌鸦嘴宿命 ...

能否预测一下WD GM的走向

挂版VIP

种子
20 点
hansonlinyq 发表于 2013-7-14 16:30
能否预测一下WD GM的走向

这个问得好。。。你问HAI大就没错了。。。HAI大连续有N次中奖猜中的经历喔!超准的!!球王贝利啊、章鱼保罗啊都是他徒儿来着的!!

附上HAI大的预报战绩、记得是这样的:

①:最早预知了未来会更新出现类似队长战这类的战斗方式、于是官方果然在大型更新里更新了ACE战。。。记得大伙儿还记得很清楚HAI大还制定了非常详细的规则和发展。。。全部命中

②:最期待的精灵终于出现了以后、其性能之“完美”据说是HAI大当年跟A9的“dksen"大讨论出来的结果。。。只是HAI大当时不服表示精灵绝对还有救并且果断是地球最速MS!结果果然是最省喷射燃料的MS。。。

③:预料过BD家族会被削弱的可能性、而且还多数是飞弹的可能。。。结果大型更新以后果然被削弱了飞弹的Reload时间。。。

最神的大概就这些、当然大大小小的也完全不少。记得当初WD SP2的出来HAI大也预言过其性能问题。。。

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-7-14 16:26
只要当你想猜测某一件事情能否受到改变的时候、就必须要先改变这个事实才能让你脱出这个悲惨的乌鸦嘴宿命 ...

那些都是帝皇給予我們的考驗

我們都只能謙卑地承受啊