A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-7-14 16:36
这个问得好。。。你问HAI大就没错了。。。HAI大连续有N次中奖猜中的经历喔!超准的!!球王贝利啊、章鱼 ...

我要去加入並成為x-men的一員

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-7-14 16:37
那些都是帝皇給予我們的考驗

我們都只能謙卑地承受啊

喔喔喔喔喔喔~~吾等贫民必须要学会磨练!!

话说记得回复HAN大求你的WD GM预言啊~~

顺带适当再回忆下我在你上面那楼的预测系列~~有机会我要不编辑到我帖子里面作伟大的供奉~~反正连章鱼保罗都有了~肿么能没HAI大保罗?!

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-7-14 16:41
喔喔喔喔喔喔~~吾等贫民必须要学会磨练!!

话说记得回复HAN大求你的WD GM预言啊~~

gm wd才剛剛動了,應該不會再動了吧?

挂版VIP

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-7-14 16:46
gm wd才剛剛動了,應該不會再動了吧?

靠谱!!这样一来可能可以暂时安定一段期间不受伤害了!!

HAN大快出来感谢HAI大 的圣言!

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-7-14 16:48
靠谱!!这样一来可能可以暂时安定一段期间不受伤害了!!

HAN大快出来感谢HAI大 的圣言!

說不定未來GM WD會取代EZ8成為聯邦的核心,對抗自護敗類的重要棟樑

挂版VIP

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-7-14 16:55
說不定未來GM WD會取代EZ8成為聯邦的核心,對抗自護敗類的棟樑

为什么从这句话里面我隐约地感觉到了。。。EZ8会被调动到杯具的地步。。。。。。。真的。。。

终于到时候联邦要变成吉姆圣地了么!

种子
0 点
妖精的尾巴 发表于 2013-7-14 15:18
之前不是说所有的钱都给上级了吗?
给上级知道要跪榴莲吗

跪榴槤會比跪主機板/電視遙控器(不準轉台)/豆腐(不能破爛)更有懲罰性?

站在原個榴槤上不準跌下是不是更有挑戰性...

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-7-14 16:57
为什么从这句话里面我隐约地感觉到了。。。EZ8会被调动到杯具的地步。。。。。。。真的。。。

终于到时 ...

EZ8確實有危險,這跟PTG一起一直被要求著削弱的

一般來說EZ8完全沒問題,不過近來笨呆看聯邦不順眼....所以

我們一起來相信笨呆還是留有基本的人性吧

挂版VIP

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-7-14 17:01
EZ8確實有危險,這跟PTG一起一直被要求著削弱的

一般來說EZ8完全沒問題,不過近來笨呆看聯邦不順 ...

呃。。。OK。。。PTG、EZ8削弱确定。。。。HAI大我当你预言了啊

NB的人性??

精灵呢。。。精灵呢。。。精灵呢。。。精灵呢。。。精灵呢。。。精灵呢。。。精灵呢。。。精灵呢。。。精灵呢。。。精灵呢。。。精灵呢。。。精灵呢。。。精灵呢。。。精灵呢。。。精灵呢。。。精灵呢。。。精灵呢。。。精灵呢。。。精灵呢。。。精灵呢。。。精灵呢。。。精灵呢。。。精灵呢。。。精灵呢。。。精灵呢。。。精灵呢。。。精灵呢。。。精灵呢。。。精灵呢。。。精灵呢。。。精灵呢。。。精灵呢。。。精灵呢。。。精灵呢。。。精灵呢。。。精灵呢。。。精灵呢。。。精灵呢。。。精灵呢。。。精灵呢。。。精灵呢。。。精灵呢。。。精灵呢。。。精灵呢。。。精灵呢。。。精灵呢。。。精灵呢。。。精灵呢。。。精灵呢。。。精灵呢。。。精灵呢。。。精灵呢。。。精灵呢。。。精灵呢。。。精灵呢。。。精灵呢。。。精灵呢。。。精灵呢。。。精灵呢。。。精灵呢。。。精灵呢。。。精灵呢。。。精灵呢。。。

种子
0 点
幻夜枪 发表于 2013-7-14 16:57

终于到时 ...

看到你們這樣的推理...我都不敢課聯邦的機體了...

最後留下來的強者可能是寒GM