A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-7-14 21:21
那个FA重头到尾我时候结束的时候才发现他连掩护分的都不够班。。。***。。。

最后那瞬间刚开始犹豫太 ...

勇士加農真的好厚............

老實說京寶梵還比勇士加農好對付

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-7-14 21:29
會瞎是因為大腿被抱太緊沒血上腦導致視力模糊吧~

要你們兩人守著戰線實在辛苦嘍

应该的应该的、辛苦的还是类大(就是aries~他叫我这样叫较好~w)

拖着少佐在打真心不易。个人也只是做了应该的本分

一直让HAI大这样的作为整个战局的胜利核心也是我们的责任和义务、让HAI大操劳了m(_ _)m.只是真心精灵这样杯具的机体能被这样发挥我估计是NB这帮日的调整员死活没有想到的吧。。。爱的弥补补正原来就是这么出来的。。。就算输了HAI大乃也绝对尽力了、结算分数不会骗人。掩护+击破作为格斗机(←精灵真的是格斗?www)绝对合格了

这场仗很HIGH~不过可惜我暂时没油了555

类大估计马场可以有~如果届时HAI大***意的话可以再跟类大连一下~~记得战报一下喔w

挂版VIP

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-7-14 21:34
勇士加農真的好厚............

老實說京寶梵還比勇士加農好對付

我擦。。。不要说我想说的话啊。。。。我这泛用火箭炮一下+格斗两下竟然连他3分之一多一点的血都超不过。。。我的刀是铁+没开锋的吧。。。ORZ

精灵明明格斗机况且攻击力还那么高的、为啥还能那么硬。。。拜托。。。。同样COST的、人家肉身还便宜多了呢。。。放过我们把

京宝梵攻击力是可怕、但至少防御跟COST在那里心里还能平衡平衡。。。姑姑加农你。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
太high了。。搞得洗澡都在笑。

根据目击证人抱大腿的无名少佐口述:"当时我也不记得发生了什么,
只知道分数我方落后了1000分左右,并且遇到了猪队友fa一枚,早早拔线与致于
变成我们3打4,我心想完了,想赢只有两种可能了。
1是祈祷hai大的精灵摸过去对方老家把窝给炸了,时间上估计来不及。
2是只能祈祷奇迹出现了。。帝国荣光。
就在我们龟缩在峡谷路口无计可施时,我收到了hai大佐的撤退命令,立马会意:"要做最后一波进攻"
,引他们入落凤坡之类,果然对方的姨夫脑袋一热就首先冲进来了,这个时候我刚好枪蓄力满了一枪过去。。。姨夫一阵踉跄
然后伴随着newtype音效,那个倒霉的姨夫被两个新人类大佐给蒸发了。。。
这时候我头顶青天,感觉瞬间爆种各项能力加10。。。突然看到京宝焚和两大佐纠缠在一起,背后是我的仇人姑姑加浓。
我立马蓄满纵身一跃,用天外飞仙的姿势飞过了两大佐与对方两京宝焚,落在了还在发愣的姑姑加农旁边,手起刀落。。
唯一的300击破分入手。。。。神奇的三打四,对方团灭,哈哈哈爽
该用户已被禁言

种子
5 点
我又有一个油了,你们还来一发吗

挂版VIP

种子
20 点
aries类 发表于 2013-7-14 21:44
我又有一个油了,你们还来一发吗

啊啊、抱歉抱歉。我油的时间太慢了囧。。。今天没算好时间ORZ。。。

HAI大走了么?如果走了就很遗憾只好下次了、不过这次也真的好满足就是了~

还有本次的战斗会在那张组队贴里面记录的喔~我很中立的~类大表搞~~低调自重www~旁观者清!

原来从你的视角里是这么回事儿啊~衣服真心谢谢你了!!我最担心就是他。。。还担心他不死开EXAM就真麻烦了~感谢收拾了它!

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-7-14 21:49
啊啊、抱歉抱歉。我油的时间太慢了囧。。。今天没算好时间ORZ。。。

HAI大走了么?如果走了就很遗憾只 ...

抱歉去了忙些事,回來後已經是時候要到港服去作戰了

今天我應該沒法再來嘍

幻夜槍大你要把握周年活動把BD2拿到手,在對付自護敗類的同時也不能忘了迂腐的聯邦高官啊

种子
5 点
aries类 发表于 2013-7-14 21:42
太high了。。搞得洗澡都在笑。

根据目击证人抱大腿的无名少佐口述:"当时我也不记得发生了什么,

由於地形還沒混熟所以這兩場都不太敢去放炸彈

找天找個演習房什麼的研究一下吧
该用户已被禁言

种子
5 点
那今晚先到此咯明天再搞起!辛苦了

挂版VIP

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-7-14 21:53
抱歉去了忙些事,回來後已經是時候要到港服去作戰了

今天我應該沒法再來嘍

喂喂~~你叫我还要慢慢地在获得后重新在整备库整备这时间很销魂啊www、主要真的吉翁太无机可用。。。自己倒霉死了。。吉翁活动机几乎大致都拿不到。。。姑姑加农之类的销魂支援也木有。。***。。。早期就一怒之下投奔到了联邦ORZ。。。

嘛、没关系的。就算只能联邦就当帮HAI大玩你最爱的精灵啊!!以后万一NB将组队系统出来了我也可以专门负责你们大队的联邦www

PS:回类大跟HAI大~本次战役记录报告书已记录完毕!感谢两位前辈的给力表现!!!

https://bbs.a9vg.com/thread-3541615-1-1.html