A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-7-14 21:08
我烧!!!!!aries大你准备油!!!!!!!!!!

那人除了拔線和被爆一次外還有做了什麼嗎?

沒有!!!

我現在懷疑他通敵,並且授予他以火刑證明自已清白的機會

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-7-14 21:13
NO NO NO

真心不易、佩服佩服。首先是aries撑着少佐VS大佐(甚至少将)的压力在打就很辛苦了。。。(顺 ...

其實我也在想同樣的事情,訊息視窗都打開了
该用户已被禁言

种子
5 点
我最后一波时直接一个飞跃到了那个还在发愣为什么姨父被蒸发的姑姑加浓旁边。。一阵乱砍哈哈终于***他了,妹的被他两局杀了三次。。

最后这个逆转太帅了,最近玩的最兴奋的一场哈哈哈,洗澡去一会再来一局
该用户已被禁言

种子
5 点
hai大的精灵实在太刺眼了闪瞎了我,雕堡了
幻夜的g3更是中坚力量,我这个抱大腿的能混个掩护分很开心了哈哈
该用户已被禁言

种子
5 点
主要联邦没好机体啊。。fa还差一张图,等出了就***京报粪,如果玩吉翁我有京宝焚可以一战!

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-7-14 21:15
其實我也在想同樣的事情,訊息視窗都打開了

那个FA重头到尾我时候结束的时候才发现他连掩护分的都不够班。。。***。。。

最后那瞬间刚开始犹豫太多要不要这么干、没想到HAI大和aries 估计都想到一块儿了。。。还好我老哥在我身边决心喊了一句:”快后退引他们过来!配合HAI大最后一搏!!赌他们过来!!!!“

于是下定心发出后退指令、没想到aries大也很快反应过来退到后面去了。在乱战里aries大关键地牵制掉了衣服、我则是专心负责京宝梵跟姑姑加农的止动。因为我想在aries大处理掉衣服之后、我去止动一发给姑姑加农好让HAI大收拾掉、果然不负众望干掉了姑姑加农。

挂版VIP

种子
20 点
aries类 发表于 2013-7-14 21:17
幻夜的g3更是中坚力量,我这个抱大腿的能混个掩护分很开心了哈哈 ...

绝对没有这事儿。。。如果没你的掩护打分的话我发挥个啥啊。。。实际我这局也2~3落了。。。地雷预定www

最后aries大没想到也能想到一块儿去、明明那么绝望的瞬间。。。真的。。。

而且相信你能收拾掉衣服还真没i信错、我还担心HAI大可能会被衣服弄爆呢。多谢了、要不然我还不能放心去搞定京宝梵

i最后还要辛苦你拖着少佐的阶级跟我们混大佐了。。。

大佐时代真心不好混。。。尤其联邦、佩服你这位以下克上的少佐~~我少佐时代可没你这么有勇气啊
该用户已被禁言

种子
5 点
这局真是堪称峡谷战教科书哈哈,对了叫我类就行了不用aries了

挂版VIP

种子
20 点
aries类 发表于 2013-7-14 21:23
这局真是堪称峡谷战教科书哈哈,对了叫我类就行了不用aries了

了解~先收小弟一拜 ~然后类大好!

真心感谢每次***光顾A9团~作为少佐以下克上真心不容易。。。要知道先不说差阶级的问题、关键那勋章质量啊。一个射击5%的大佐勋章最关键啊。。。

比起像刚才那个日本的大佐队友。。。我宁可要你这个差了两个阶级的少佐。。。。

种子
5 点
aries类 发表于 2013-7-14 21:17
幻夜的g3更是中坚力量,我这个抱大腿的能混个掩护分很开心了哈哈 ...

會瞎是因為大腿被抱太緊沒血上腦導致視力模糊吧~

要你們兩人守著戰線實在辛苦嘍