A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
5 点
haihai24 发表于 2013-7-25 23:04
勝利了,4V6嬴了

這場史詩式的戰鬥應該永遠被記念著

最后一场掉线前刚好被人送回去到数.而被人送回去的原因是衣服改把我"碰"到掩体外.......
所以我就变成:先被队友卖了,然后被人收走人头,最后网络直接把我淘汰出局 整个过程不到10秒

种子
5 点
妖精掉线后我也掉了……PSN断线……相当郁闷……然后挂八口遇到捣乱的,虽然没损失,但尼玛的全芯片啊闹哪样!?最近时运低……哎……

种子
5 点
haihai24 发表于 2013-7-25 21:48
怎麼會,lv4就足夠打到上尉了

伤害还行……就是防御很难取舍……总觉得很容易被日掉……特别前线崩坏的第二局……死了三次啊……后面我都无语了……

种子
5 点
妖精的尾巴 发表于 2013-7-25 23:10
最后一场掉线前刚好被人送回去到数.而被人送回去的原因是衣服改把我"碰"到掩体外.......
所以我就变成:先 ...

我怎麼會推你出去呢

一定是你認錯人了

把鋼加農看錯成伊芙改了吧

想一想鋼加農確實有點像伊芙改

种子
5 点
说起来,今晚看数据库,觉得最近死的太多了……可能是真的有点太过想带动队伍推进……这种事情……还是交给其他人好了_(:з」∠)_

种子
5 点
昨晚野房,玩到想骂人。6V6
我方两个G3,一个NT1,一个WDGM LV4,一个smlLV2,加我陆吉

进房就隐隐觉得会坑,没想到真特么是个坑 全场完全HOLD不住场面,战线被对方日的四分五裂,最终3K:9K,还是我炮灰泛用第一,那几个家伙都是大尉,竟然还有个G3 0分垫底

果然高达需要ACE,非ACE的跟我一样开吉姆做炮灰就好了,高达太多很可能会是地雷房

种子
5 点

另外180MM我怎么感觉以前没这么NB

现在整个就是***的翻滚啊。。看弹孔的位置暴风范围吓人。遇到玩的好的1V1完全进不了身

亏我还装了LV4的紧急回避无敌时间延长。在LAG的作用下简直毫无意义,翻滚同时费血。。。

果断拆了

种子
0 点
請問"特殊技術勲章"的要求 - 個人ランキングの平均/過去5戦の平均が1.99以下で取得, 要怎樣才可以把分數壓制得那麼低了?

种子
11 点
好吧,有些话已经憋了很久,本想也就算了烂在肚子里面,但是昨天原本日服活动机全部拿到,很开心的说,结果港服打打却把好心情都破坏了。
也许是我要求太高或者自我中心发作,你们就当我发神经吐槽牢骚一下吧。
ZH原本用扎古***不是挺好么,现在改用BD槽点不断的说。用支援机被敌人格斗机缠上,BD2来救援,结果都是蓄着光枪在一旁瞄啊瞄。。。拜托,肯定打不中的拉。你还有两联导弹嘛!再不行冲上去格斗,或者冲撞,只要帮忙打停了我也可以连携攻击啊。 至少让敌人不能专心砍我,也能让我有时间逃命。结果BD2就是在旁边蓄力晃悠,直到我挂掉。 昨天第一盘我用脆弱的LV1渣狙指挥官机也是这个情况。如果不是对面LA很二,一直biubiu打我而不冲过来格斗,我早就被人家灭掉了。
然后不满在第二盘大爆发。我用姨夫改,腕部飞弹把WR打硬直,上去格斗刚砍上第一刀,BD2冲过来就是一刀,把我砍翻在地。 WR顺势一炮,考试系统就发动。远处陆GM再补一炮,我就归西。300分飞走。 拜托!难道泛用的BD2砍支援机WR两刀,输出会比姨夫改砍一套伤害更大?格斗机可只有近距离格斗输出的饭碗,泛用机你可以用各种手段来输出,没必要抢格斗机的饭碗吧? 更别提直接害死队友。 很有趣的是我用支援机被敌人缠上的时候BD2又只会蓄力biu了,完全忘记了自己会格斗这件事情。 后来妖精的大魔又用后格狠狠的给我脑门一金棒,于是我真的有“我用腕部飞弹帮你们泛用机造硬直你们上去砍吧我旁观”的念头了。。。。。。
第三盘我已经气势很弱了,换了2S打打酱油。结果开场没多久,在B点附近被BD2的飞弹黑炮打中,然后被房顶上的狙击,还有路GM连携直接轰到死。。。后来连掉两人,2S也就是各种肉盾了。反正全场都在挨打,好歹是胜利了。
虽然ZH用BD2击破分很高,但如果weig公子的2S和ZH的BD2让我选一个作队友,我肯定会选前者。一个合格的泛用,是队友攻击的时候能帮助创造机会,队友被攻击的时候能够帮忙队友脱离险境。 而ZH的BD2在收残血硬直人头的时候很神速,其他时候都是“我来晚了”或者干脆是添乱坑人的节奏。我想队伍里任何一个人都不缺乏解决敌人的能力吧,所以收人头特技在队伍里其实是最无用的技能。当然我相信以上说的这些问题都不是故意为之,或者是BD使用不熟练,或者是长久以来养成的习惯还没改过来。但是确实让人很郁闷就对了。
发神经一样吐槽那么多牢骚,就当我自己发泄一下压力吧。。。。。。。

种子
5 点
装甲猪同志又开始傲矫了。。。。。还记得我的一棒槌么