A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
0 点
真的是对不起,昨天打的浑浑噩噩的,而且还把现实当中不愉快的情绪带到游戏里传染给了大家,再次表示抱歉。

当初用***实在是没机可用了,才挑了个看起来能快速上手又有强大战力的MS,结果战斗力是很强大没错,但上手度比我想象中的要难不少,至今感觉还不好。所以拿到BD以后我觉得总算能有台MS把我从万年不变的***中解放出来了,可惜看样子我的打法风格离团队还差很远。

虽然很不甘心,虽然很不情愿,不过基于某些现实中的原因从8月起我应该就不能上线了,各位也不用担心被我不团队的行为给坑了。

种子
11 点
generalzh 发表于 2013-7-26 11:19
真的是对不起,昨天打的浑浑噩噩的,而且还把现实当中不愉快的情绪带到游戏里传染给了大家,再次表示抱歉。 ...

我没有半点责怪的意思哦。这个一定要澄清的。其实,我就是在发神经发牢骚。。。。。。SORRY啦
该用户已被禁言

种子
0 点
真的是对不起,昨天打的浑浑噩噩的,而且还把现实当中不愉快的情绪带到游戏里传染给了大家,再次表示抱歉。 ...

其實 ZH 也別太在意 畢竟 BD系列本來就不好操控

而776所說的部分 確實事你有所不足的部分

只是 776帶了一點語氣 來說明這一些事情 聽了一定會有所不開心

就像我當初剛加入團隊的時候 也是被83指導很多次

我聽了雖然很刺耳 但是還是全盤接收 慢慢修改

但是真的要指正別人的時候 真的不要帶語氣 比較容易傷和氣

你說了八月份有事情所以不能參戰 如果真的方便就上個線打一下吧

畢竟 長久的合作戰友不好找 好的團隊都是吵吵鬧鬧過來的

這樣默契才會好
该用户已被禁言

种子
0 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-7-26 10:47
好吧,有些话已经憋了很久,本想也就算了烂在肚子里面,但是昨天原本日服活动机全部拿到,很开心的说,结果 ...

其實昨天的第一場 站完點後

776就發現有陸鋼 LA 偷過來

但是 我很不爭氣得被撂倒了

要不然 應該可以打得更順利

种子
11 点
wei426xx 发表于 2013-7-26 12:13
其實昨天的第一場 站完點後

776就發現有陸鋼 LA 偷過來

第一场我倒还感觉OK。 对面LA很二,根本不冲过来砍我,只会远远的射biubiu而且还射不中。
我开着LV1的扎古狙击指挥官机,用着刚刚开发出来的LV2狙击枪,单挑干掉了对面房顶上LV2的spii,已经很对得起这破机器了。
只是格斗机本来稳稳一套收走敌人支援机的节奏硬生生被队友打倒在地反而被敌人轻松射固定靶打死,这种落差实在是太过强烈了。所以我语气会重一些,还请谅解。
而且我也没有针对个人的意思,我是希望这个队伍能越打越默契。日服活动机收全了的情况下港服的定位完全就是和队伍一起打配合,寻找乐趣的说。
我比较情绪化的,还请大家多包涵。

种子
5 点

战斗行动贴吧那个三尉是你么?

种子
5 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-7-26 12:33
第一场我倒还感觉OK。 对面LA很二,根本不冲过来砍我,只会远远的射biubiu而且还射不中。
我开着LV1的扎 ...

讓我也來指出裝甲豬的問題來讓ZH平衡一下

格機的一開始一定要跟著大魔往B點壓喔,就算看到有人想在其他地方幹些什麼,也應該要把握人數優勢去把B點搞定,如果失敗了重生後再去救也不遲
该用户已被禁言

种子
0 点
haihai24 发表于 2013-7-26 12:51
讓我也來指出裝甲豬的問題來讓ZH平衡一下

格機的一開始一定要跟著大魔往B點壓喔,就算看到有人 ...

那這時候 我也順便出來 指正一下大家一件事情

就是..................

以後 佔據點 放炸彈 拆炸彈 就都交給我吧

因為我很不爭氣的使用了 拆彈裝彈加速 佔據點加速 的徽章

所以通通交給我吧

种子
0 点
geao1984 发表于 2013-7-26 12:47
战斗行动贴吧那个三尉是你么?

同ID那个?是我没错

种子
5 点
wei426xx 发表于 2013-7-26 12:57
那這時候 我也順便出來 指正一下大家一件事情

就是..................

那佔B點的重任就交給你了

不過說真的B點很重要,看到機會無論誰也要快快佔下來啊