A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

征服者

一呀一呀呦团万年候补

种子
0 点
今天一张GP01图都没看到,贴纸倒是出了

说点题外话,看图片造型是根据RP那样弄得,很多GP01特色的圆润的地方都变成棱角的了

搞得一点特色都没有了,差评啊!!!!!

种子
5 点
gbjy_cn 发表于 2013-8-1 21:40
今天一张GP01图都没看到,贴纸倒是出了

說不定未來會推出個GP01原來的版本?

到時候就會有洞洞

种子
5 点

今晚真是火大!!!
第一场和ZZ他们倆个+一外援4V4打得很顺,无压力.
第二场外援走后来了个间谍结果输了,那家伙走之前真想开蓝牙"问候"他家人
第3场3个人去了一间少佐房,TMD输出不是一般的恐怖,14400左右的大魔3-4发就溶了....尤其是那台SML超讨厌.最后死6次杀2台机
还有不是说要压B点吗?最近有几次打到中段时全回基地不压B点.搞得我一个在那边被人围观

种子
5 点
妖精的尾巴 发表于 2013-8-1 23:25
今晚真是火大!!!
第二场外援走后来了个间谍结果输 ...

第二场我已经警告过你们两个……你说没问题,我已经换ca了反正觉得是艰辛到不可能胜利的战斗……果然……缺少一个的情况下3v4真的没法打,尤其是自己在哪里,敌人就知道,最明显是我快死了,躲在仓库后打算蹲下修理,那***一下就炸到我的头……直接死掉……自那开始我就拿着豆豆枪消极作战……抱歉83,我知道不应该只用豆豆枪,但真的很绝望_(:з」∠)_
第三场零落多得队友强力,我点停哪个,哪个就很快死掉。不过这种才是合作,我最后810主攻,拿了攻击星,挺高兴~~~队友给力就是不一样啊!!!

种子
5 点
高达zz 发表于 2013-8-1 23:30
第二场我已经警告过你们两个……你说没问题,我已经换ca了反正觉得是艰辛到不可能胜利的战斗……果然…… ...

老實說,第二場你打好點不一定會輸

种子
5 点
妖精的尾巴 发表于 2013-8-1 23:25
今晚真是火大!!!
第二场外援走后来了个间谍结果输 ...

那时候SML在那里呢……这边一堆受伤了哪敢冲……我想喊你回防,怕83又说我破坏战意……就没出声了……

种子
5 点
haihai24 发表于 2013-8-1 23:32
老實說,第二場你打好點不一定會輸

被卖得太厉害了……躲在哪,对面的LA跟***都知道……还以为在仓库能打一下,结果又被la日了……之后有段时间炮击完全不中目标(也可能是心乱了……)后来干脆就豆豆枪了……抱歉……下次注意……

种子
5 点
高达zz 发表于 2013-8-1 23:34
被卖得太厉害了……躲在哪,对面的LA跟***都知道……还以为在仓库能打一下,结果又被la日了……之后有 ...

總之以請記著在指責人的同時,自已也該以身作則

假設我和XYZ不認識你,跟據你第二場的表現我會判定隊裡有兩名間諜,然後把你也一拼踢掉

种子
5 点
haihai24 发表于 2013-8-1 23:42
總之以請記著在指責人的同時,自已也該以身作則

假設我和XYZ不認識你,跟據你第二場的表現我會判定隊裡 ...

sorry,假若下次受不了我直接拔线算了QAQ(喂喂!)……说回来最近很少玩联邦……都跌到60以下了……射补4还不能生产……烦心……

种子
5 点
高达zz 发表于 2013-8-1 23:44
sorry,假若下次受不了我直接拔线算了QAQ(喂喂!)……说回来最近很少玩联邦……都跌到60以下了 ...

沒辦法,聯邦沒人來