A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
7 点

NT1我有图,但是开不了,我才草长一段时间……离少尉好遥远,而且还要lv5……

果断放着,昨天倒是开发了lv2的大魔火箭筒……(我倒是lv4的gm用武器全了,不过没开发就是了……)

种子
11 点
generalzh 发表于 2013-8-2 10:26
两次活动总共28天时间只出过两张鸡煲饭,NT1连建模都看不成的撸过...

你知道我砸下去多少booster,课了多少能源才搞全那么个全家福么?!!
然后还没捂热呢,又来一台活动机。。。。。。
NB你让我多当一会全机体都有的玩家会死啊!!!

日服这边使劲的猛加机体,港服那边则是新开放个机体好像割掉运营商一块肉似的。。。。。。。

种子
0 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-8-2 10:34
你知道我砸下去多少booster,课了多少能源才搞全那么个全家福么?!!
然后还没捂热呢,又来一台活动机。 ...

反正新开的活动机我一台都用不了,无所谓了

倒是港服...憋半天挤出个WD吉姆是要怎样?高达先姑我都不指望了,好歹把鱼叉和沙漠大魔吐出来啊...

种子
0 点
フェイト  发表于 2013-8-2 10:32
NT1我有图,但是开不了,我才草长一段时间……离少尉好遥远,而且还要lv5……

果断放着,昨天倒是开发了 ...

是中尉LV5...

就日服现在的生态,阶级越高越不好混,少将阶级的开放导致课金魔+黑房到处肆虐,一个人玩要么被黑房虐,要么被猪队友虐...

还是开G3上等兵房收割更安逸

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
generalzh 发表于 2013-8-2 10:42
是中尉LV5...

就日服现在的生态,阶级越高越不好混,少将阶级的开放导致课金魔+黑房到处肆虐, ...

只是到时候又回归到阶级限制才能开机体的话。。。那么又要地狱去了ORZ。。。

现在在佐级房已经不成人形了。。。吉翁施虐威武

种子
11 点
generalzh 发表于 2013-8-2 10:39
反正新开的活动机我一台都用不了,无所谓了

不把这些地雷机放出来,等你们都用了正常的机体,谁会去氪金WDGM?
港服我已经是收拾收拾打包状态了。 booster和储备能源用完我就打算撤离了。

种子
7 点
generalzh 发表于 2013-8-2 10:42
是中尉LV5...

就日服现在的生态,阶级越高越不好混,少将阶级的开放导致课金魔+黑房到处肆虐, ...

0080那女的是中尉?!

我还以为少尉就可以了,反正这种拉仇恨的机器,我可能也就换机的时候给没刷出来的人用用……(前提是系统给我开……

不过现在大概也就gp01拉风吧……

种子
11 点
幻夜枪 发表于 2013-8-2 10:45
只是到时候又回归到阶级限制才能开机体的话。。。那么又要地狱去了ORZ。。。

现在在佐级房已经不成人形 ...

昨天打少佐上限房,随机进房100%是囧军侧。然后无论我怎么努力,拿到全场vip也好,囧军总归是10盘里面输9盘的节奏。。。。。
然后我就纳闷了。莲蓬真的弱势么????

种子
7 点
幻夜枪 发表于 2013-8-2 10:45

现在在佐级房已经不成人形 ...

巨巨现在还是bd3,g3为主吗?!

种子
11 点
フェイト  发表于 2013-8-2 10:46
0080那女的是中尉?!

我还以为少尉就可以了,反正这种拉仇恨的机器,我可能也就换机的时候给没刷出来 ...

现在用NT1无论你怎么神勇拿全场vip,不会有人赞你的。
与其说拉对面仇恨,不如说是引队友仇恨更妥当啊~~~~~