A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
59 点
wei426xx 发表于 2013-8-2 14:39
先配50分 還要記得把徽章拔掉

這樣連人帶機才100分 好不划算啊

但我發現通常想勝的隊友會收下殺我的頭,其實划算哦,十居其九收成時看看己方勝,完全不用費神。

當然掛機從來都只用加圖和開發點等等的章。常見哈囉房換機對手送多百多分給我,奇怪....

种子
7 点

这游戏嘛,谈点心得:
在战斗上就是“开局压点——对射——突破/被突破——混战——残局——复活再战”的模式,开始玩着有新鲜感,敢冲敢拼,后来觉得自己是个熟手了,追求战绩了,最想抢到人头又最怕自己爆掉,再后来出少将了,就整天盘算什么搞RP。
在机体收集上,就是看到各种活动机就想要,开始的时候觉得能出就好,后来看到别人都开出来了自己还没有就越来越想出,等出了又发现其实大家都有了,就又不觉得有啥好的了。
真把这游戏当成CS那样研究战术,讨论配合,练习枪法的没几个。

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-8-2 14:27
我少尉的时候就经常和佐官们打了。当然是cost房。。。
现在终于也可以无限制房和佐官一战了。。。

NICE~

不过还是期待装甲大升到少佐以后勋章也可以多装一个啦w~期待到时候装甲大的神战绩!!

但大佐的射击勋章的确是比较怨念和诱人就是了囧。。。

PS:现在少将06的变态勋章太作弊了。。。MS加15%的HP。。。还可以给大尉以下的队友减轻5%的伤害。。。不管后者、但15%的血量实在太可怕了。。。

种子
0 点
幻夜枪 发表于 2013-8-2 15:24
NICE~

不过还是期待装甲大升到少佐以后勋章也可以多装一个啦w~期待到时候装甲大的神战绩!!

把这俩效果的数字倒过来会怎么样? (HP+5%,大尉以下队友减伤15%)

种子
11 点
Epimetheus 发表于 2013-8-2 15:12
这游戏嘛,谈点心得:
在战斗上就是“开局压点——对射——突破/被突破——混战——残局——复活再战”的模 ...

你楼下就有一个。 这高楼里还藏着好几个。

种子
11 点
幻夜枪 发表于 2013-8-2 15:24
NICE~

我战绩很渣的好不好。这个你就别期待了啦。。。。。
身边第二头猪跑来炫耀gp01.。。。。。。通通木有***!!

种子
0 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-8-2 15:43
身边第二头猪跑来炫耀gp01.。。。。。。通通木有小鸡 ...

说不定是个女玩家哦

种子
0 点
身边第二头猪跑来炫耀gp01.。。。。。。通通木有小鸡 ...

人家練了神功的...

种子
11 点
generalzh 发表于 2013-8-2 15:52
说不定是个女玩家哦

我是说身边的朋友。。。。
目前身边木有女性ID玩GBO来着。。。。。

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点

果断木有JJ!!要诅咒!要诅咒啊!!!!

啊、话说官方日服又调整更新了。
http://pgdp.channel.or.jp/gundam/ps3/information/

更新内容幅度很大、除了Quick Match调整还奖励提升获得稀有图纸的概率以外(其实就是亲卫队勋章的效果、但不能跟勋章效果重复)

新提供了技能”高机动系统“。就是复合了”高性能平衡器“跟”快速喷射“这两个技能的综合体。受影响的机体估计就是G3、ALEX跟GP01。

然后联邦的高达性能强化、吉翁反之则是先行姑姑的技能强化跟京宝梵的性能强化。京宝梵尤其还增加了HP。。。并且每个阶段等级性能上升性能强化。。。技能也强化

之后勋章的性能也大幅强化了、例如复活勋章从15%变成了20%的时间。就连”教導功労勲章“这个据点修复的也从10%变成了30%的速度。。。

PS:最刺激的还是竟然61战车跟マゼラ***的强化。。。各种炮弹硬直追加。。。火力增加ORZ。。

PS2:离脱人数的减轻伤害从10%变成了15%...最大可以增加到75%...根据离脱人数。

PS3:ACE战的时候你被人击破时候的特写会附上谁是ACE。。。但精灵跟龟霸成为ACE的杯具依然健在囧

PS4:整备库有MS完成的时候会会提醒了。在カスタマイズ画面