A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
11 点
幻夜枪 发表于 2013-8-2 11:02
吉翁虽然明显机体选择还是性价比肯定毫无疑问是优势、现在还出了个陆战姑姑指挥型。。。估计还有得好发展 ...

现在的问题是,随机进房,永远是进囧军侧。 对面莲蓬军一直是满员的。
当然我用囧军一点也不用抱怨,有称手的机体用。不过还是忍不住要想,莲蓬真的弱势么? 真弱势的话为何大家抢着用莲蓬军呢? 然后打完看结果,无敌的囧军为啥10场里最多胜个1场呢?

种子
2 点
莲蓬真弱势也就不会只有莲蓬人满了

这个是真道理

种子
7 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-8-2 11:19
现在的问题是,随机进房,永远是进囧军侧。 对面莲蓬军一直是满员的。
当然我用囧军一点也不用抱怨,有称 ...

我想大概以弱胜强很励志吧……所以大家都往联邦侧挤……

有些游戏我也是这样的,明知道弱,还要那么配……(当然也有输了给自己找理由的成分
该用户已被禁言

种子
0 点
generalzh 发表于 2013-8-2 11:07
上次跟weig公子说了,因为8月之后都没法在正常时间段上线了...

也许周末能赶上一两次,不过也最多就一 ...

等我的PS3 回來 我會讓港服在正常開戰的
mjw

种子
0 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-8-2 11:16
我参加的还少么???

倒是日服求抱大腿。我要胜率啊~~~~~

你最近都没参加啊~~~~~msgp01你加啊~
mjw

种子
0 点
wei426xx 发表于 2013-8-2 11:29

快回来吧,公子~~~~~~~~~~~~~~

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-8-2 11:19
当然我用囧军一点也不用抱怨,有称 ...

很遗憾的喔现在在大佐各个房里的状况就是完全相反。。。无论COST限制房还是野战房胜率下来都快抄底了。。。升格少将估计无望囧。。。

COST房几乎就是京包梵跟素衣服军团(含姑姑加农...)、野战房里也少不了扎古B来跟高达死磕后高达爆炸的风景。。。

联邦这边我也几乎只能看到统一的风景线。。。G3军团、LV5高达、SP2、偶尔量产钢加农。现在EZ8都少了好多。。。以前能见到至少2台以上开EZ8的、现在能看到2台都困难了。。。就连想念的吉姆头也很少见了囧

真要说的话就连日本的各种名人里面多数都是吉翁带头的名人。。。少数几位从以前就一直联邦的才叫真英雄。。。(例如某开量产钢***的英雄。。。)

当然不赞同的话那你也可以到时候问问跟我同样大佐的HAI大或者类大现在在联邦的普遍佐级生态。。。战斗的确不可能一直赢、但相比下的多数人用联邦概率和胜率就知道了。

PS:上次在日服看见一位***的朋友也说了:“在HOST这边经常凑不到对面人是很正常的w"

种子
0 点
幻夜枪 发表于 2013-8-2 11:48
很遗憾的喔现在在大佐各个房里的状况就是完全相反。。。无论COST限制房还是野战房胜率下来都快抄底了。 ...

看来EZ8的射击和陆高光枪的攻击力都已经不够看了呢...只能依赖活动机了么

种子
5 点
wei426xx 发表于 2013-8-2 11:29

还要几天阿 这几天和ZZ和83他们3个人打,83的信号只有2-3格好少人进房阿
ZZ大都在抱怨这几天老是用自护了......
PS:自从升到上尉级后,黑名单里多了一大堆人头,不是猪就间谍 不如大家都拿出来做个间谍合集吧.......

种子
0 点
victormok 发表于 2013-8-2 02:13
齊機也值得,慢慢越來越少真打了。

這個也是, 原本我也預計nt1會飲恨...反正我有一半的活動機刷了沒開發

其實現在的能源很多時用在制壓房刷活動機上, basic那邊都不太有意慾了, 早兩天活動沒開始直接login退出關機