A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
5 点
第二常见到weig被两台机围,去救打他迟了一步,最后溶了一台空血一台时又被SP2远距离干掉.
那家伙每次在我把人干掉前一两秒的时候来射我.
第3场***了一次,你们在箱子后面时发傻飞了出去瞬溶,,,今晚最***的一次....
mjw

种子
0 点
高达zz 发表于 2013-8-22 23:20
今晚第二场的失败,可以说是长久以来队伍里面累计下来的忧患一次爆发的感觉……乱跑的xyz,老是在前线挥刀 ...

其实weig一直有保护我,可是每次前线最少放两部机体一起冲过来,bzk把我大硬直,ptg直接三刀送我回老家,xyz还叫着射sp2!射什么啊射,支援一直在被对面格斗加泛用突击,你不知道要回来补防吗?zh好像只有一次,ptg残血了,有看到他回来过

种子
5 点
妖精的尾巴 发表于 2013-8-22 23:22
第二常见到weig被两台机围,去救打他迟了一步,最后溶了一台空血一台时又被SP2远距离干掉.
那家伙每次在我把 ...

具体该怎么做,作为支援机的我没资格说你们……不过说真的,你完全不会看看后面?在原钢作威作福的时候,你在前线堵SP2的枪口……有时候别喊为啥没人打SP2,我们连打的机会都没,一抬枪就看到原钢飞过来……zhg?他不会保护我,至少好几次是这样了……你们该向wei学习还是怎么的,让83说吧。我就不再说了,口干

种子
5 点
mjw 发表于 2013-8-22 23:24
其实weig一直有保护我,可是每次前线最少放两部机体一起冲过来,bzk把我大硬直,ptg直接三刀送我回老家 ...

特别是那GC……很懂掩护原钢收割我们……后来wr都凑热闹了……xyz就喊了……我当时已经想打fu ck了好么……

种子
5 点
高达zz 发表于 2013-8-22 23:25
具体该怎么做,作为支援机的我没资格说你们……不过说真的,你完全不会看看后面?在原钢作威作福的时候, ...

打得激烈时经常不看地图的缺点我承认,但是我经常干掉一台时上面又一台落下来了,我能怎么办?不理它在后面放枪挨着炮回去吗?

种子
5 点
妖精的尾巴 发表于 2013-8-22 23:31
打得激烈时经常不看地图的缺点我承认,但是我经常干掉一台时上面又一台落下来了,我能怎么办?不理它在后面放 ...

所以说,83教你的时候,你就认真听下嘛。或者你再私下问下83该怎么做吧?

种子
5 点
高达zz 发表于 2013-8-22 23:33
所以说,83教你的时候,你就认真听下嘛。或者你再私下问下83该怎么做吧?

基本上只有用大魔才会冲,联邦那边都是乖乖的跟着大队

种子
5 点
妖精的尾巴 发表于 2013-8-22 23:35
基本上只有用大魔才会冲,联邦那边都是乖乖的跟着大队

83之前还说你大魔有进步……算了,你还是先问下今晚的事情吧。私信他就是了

种子
5 点
对了,先跟大家说声抱歉.
现在家里的老猫每晚都会在10点左右在没有人留意它的情况下在客厅里拉大.......我也拿它没有办法.
以后会先按准备后再去搞臭臭.....
该用户已被禁言

种子
0 点
妖精的尾巴 发表于 2013-8-22 23:51
对了,先跟大家说声抱歉.
现在家里的老猫每晚都会在10点左右在没有人留意它的情况下在客厅里拉大.......[s: ...

給他包尿布