A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
5 点
看着更新机总觉得重装很带感啊!不过我六场没见过图纸……两星的应该是……

种子
5 点
今天妖精表現確實糟糕

其實支援沒保護也是妖精的錯,因為妖精今天完全做不了推進和進逼的工作導致對方的MS想往哪裡走都行,才會導致PTG不停往支援哪裡去,如果妖精做得對,格鬥應該也會被逼死一角跟其他隊友一起並肩作戰才對

而強人的表現是完全建基於妖精的,妖精亂跑我自然也就沒什麼能做了

無論如何,妖精今天真的是相當差勁

但也為妖精說一些話,由於隊裡只有一個大魔,讓他的工作對技術水平要求比較高,因此大家也給點耐心讓他繼續努力練習提升自已吧

已經告訴了一大堆東西給妖精,請妖精好好消化

种子
5 点
mjw 发表于 2013-8-22 23:13
第三局b点攻坚战,在我连续付出了三名驾驶员的生命后终于强占成功对方也因为防卫的因素全部跳入我方 ...

我可是不停地用劍幫你殺那些意圖搶你機的家伙啊

記著!!是用劍啊!!

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
高达zz 发表于 2013-8-22 23:40
83之前还说你大魔有进步……算了,你还是先问下今晚的事情吧。私信他就是了

其实...如果真的那么多人能自动自觉找、问或者记住这些问题的话...估计问题贴还是错误就不会那么多了........

至今为止依然N多人可以问出和搞不清“喷射制御装置”和“ホバーノズル”这两个部件的我估计随便拉一个都可以说不知道囧。。。

甚至某些朋友还可以出现驾驶着雷机也可以富丽堂皇地无课金无加洞洞的机体立马“出击准备完了”。。。死撑到了大佐跟少将这个阶级里面还能见到这些英雄真心的只能说我太没见识了。。。

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-8-23 01:24
其实...如果真的那么多人能自动自觉找、问或者记住这些问题的话...估计问题贴还是错误就不会那么多了.... ...

其實問也好,答也好

重點是要思考

希望我們會手把手給你個步驟教學,照住做就可以打得風山水起...

這種事情...

是不可能存在的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

很多技術跟本是來自現場的判斷,哪有可能手把手弄個「高達-戰鬥行動 for dummies」給你!?

請自已努力思考啊!!

种子
5 点
mjw 发表于 2013-8-22 23:24
其实weig一直有保护我,可是每次前线最少放两部机体一起冲过来,bzk把我大硬直,ptg直接三刀送我回老家 ...

我偷偷告诉你,其实zhg是回来偷菜的,这个我才不告诉其他人呢哼!

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-8-23 01:24
其实...如果真的那么多人能自动自觉找、问或者记住这些问题的话...估计问题贴还是错误就不会那么多了.... ...

至少用好自己喜欢的熟手的机体,知道这个机体在队伍的作用任务以及该怎么有效攻击回避敌人……但很明显有的人就只会冲有的人就只会偷菜_(:з」∠)_

种子
5 点
haihai24 发表于 2013-8-23 01:40
其實問也好,答也好

重點是要思考

我提议,你最好说一下他们在什么图有什么任务,下定规矩策略为妙。我不觉得他们会思考,zhg枪法确实比以前准了,但问题是抢人头依旧,砍队友依旧……妖精也依旧是冲啊boom下来再冲啊boom……
我觉得既然是团队游戏,除了考验队伍的合作度之外,更重要的是考验玩家对游戏的熟悉以及自己逐渐摸索出来的一些策略以及应对特发状况的反应跟手段……很遗憾的是,我觉得现在这两位用blue的同好,还未能做到如此高度_(:з」∠)_
作为一个支援机使用者,可能没什么资格说任务最繁重的泛用,但还是那句,这游戏不是玩高达无双,请留意下战况、地图以及队伍里面的变化吧……拜托了……

种子
5 点
高达zz 发表于 2013-8-23 01:48
我偷偷告诉你,其实zhg是回来偷菜的,这个我才不告诉其他人呢哼!

其實今天zhg也是水準以下

不過zhg才剛開始練bd系列不久,就算啦

种子
5 点
haihai24 发表于 2013-8-23 01:55
其實今天zhg也是水準以下

不過zhg才剛開始練bd系列不久,就算啦

反正第二场,我是很清楚看到他横砍放倒你的强人,然后你喊救命,之后就被对面打爆……我后退,他已经绕到我身边蓄力了……很自然,那台GC跟原钢已经在冲过来……我特么宁愿他用扎坦,宁愿他看到自己没血了躲一边修,也别这样害人……不止一次拿我当盾牌……特别是第三场我最后原本不用死的,结果退到一货柜后就有人顶着我,ez8上来一刀,bd3一刀我就爆了……死的时候看到一个顶着光球的身影从我死的地方跑开去……我特么想骂人啊!!!!