A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
5 点
haihai24 发表于 2013-9-19 23:21
站在後面的是我,原因?我只有173hp而你們跟本沒法讓我安心去修機

也別跟我說什麼魔鬼,我助攻最高傷害 ...

慢着……第一星不是妖精么……我是第二星来着_(:з」∠)_
那时候我以为是zhg又缩在后面啊……抱歉_(:з」∠)_说真的,要来个帮忙,至少能不死吧大概_(:з」∠)_

种子
5 点
高达zz 发表于 2013-9-19 23:28
原来如此……我5000血跟那两个混蛋打,干掉了BD3被ez8日掉了_(:з」∠)_

我173血死撐到亮燈結束-而我說的死撐可不是做佈景板

隨便修到腳能飛不跪低,2369血又再馬上起來繼續拼

中間的BR命中率粗略估算在7成以上,而且有機會就射

絕對沒縮

种子
5 点
haihai24 发表于 2013-9-19 23:32
我173血死撐到亮燈結束-而我說的死撐可不是做佈景板

隨便修到腳能飛不跪低,2369血又再馬上起來繼續拼
...

知道啦……不过说真的……BR不能老等蓄力结束才放……某人需要看看形势帮忙才行啊_(:з」∠)_但某个人貌似今天不说话了,我觉得好抓鸡啊……

种子
5 点
高达zz 发表于 2013-9-19 23:31
慢着……第一星不是妖精么……我是第二星来着_(:з」∠)_
那时候我以为是zhg又缩在后面啊……抱歉_(:з」 ...

不,第三場助攻和攻擊輸出最高是我

种子
5 点
高达zz 发表于 2013-9-19 23:34
知道啦……不过说真的……BR不能老等蓄力结束才放……某人需要看看形势帮忙才行啊_(:з」∠)_但某个人貌似 ...

我只想說

我不會要求別人不要用或請用什麼什麼

但當用那台機,用那台機發揮正常就是應份的,打得不好就自然要被唸

活動那裡不是已經寫著嗎?「無法發揮MS性能的人就這樣赴死吧!」

种子
5 点
haihai24 发表于 2013-9-19 23:35
不,第三場助攻和攻擊輸出最高是我

哦,嘛,算了,反正赢了就是了不过赢得好艰辛_(:з」∠)_

种子
5 点
haihai24 发表于 2013-9-19 23:37
我只想說

我不會要求別人不要用或請用什麼什麼

嘛呢……那得思想跟上大局才行……最近几天留意下队友,我觉得wei是值得赞许的,所以基本上现在赞都给他。懂突击,会掩护会保护,更加舍得牺牲。虽然等级可能还不够,但至少这就是一个团队该有的。有些时候,榜样不用解释太多,既然有范本,为啥不去学习?说真的,抢分抢人头高了又如何?输了就是输了。赢了就算自己分数再低,至少看着也舒服,毕竟这是为了团队所作出的牺牲。而不是尼玛的管你死活,半血了躲你身后让你当肉盾什么的……不是一次两次了。我愿意当肉盾,也不是没当过肉盾,但别这么主动让我当就行了。

种子
5 点
高达zz 发表于 2013-9-19 23:37

打少一人正常

基乎每一台機一爆我都有助攻,開場對射最少4台機都被我射走最少30%血

我自問已經做了二人份以上的工作

我可沒有幹出點燈後在雙方人數一樣的時候飛回去基地修機然後出來等斷腳這種蠢事

种子
5 点
高达zz 发表于 2013-9-19 23:37

第二场输了后对面跑光了,报不了仇

种子
5 点
高达zz 发表于 2013-9-19 23:44
嘛呢……那得思想跟上大局才行……最近几天留意下队友,我觉得wei是值得赞许的,所以基本上现在赞都给他。 ...

拿你當肉盾沒什麼問題,支援有著最好的防射擊甲,第二高的HP,再加上只受汎用射擊武器75%傷害

這遊戲打的是人數,用你的血去當盾去保著人數不會少一人絕對應份