A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
mjw 发表于 2013-9-20 13:25
不好意思,昨天网络坏了,今天中午电信来修,结果告诉我缺零件,工程部门休息,要节后修复。我草!!!!! ...

高富帥就是不一樣啊

XYZ 你說說 不黑你槍 要黑誰啊

种子
5 点
wei426xx 发表于 2013-9-20 13:47
高富帥就是不一樣啊

XYZ 你說說 不黑你槍 要黑誰啊

那我代表广大的吊丝黑MJ 最讨厌高富帥了
该用户已被禁言

种子
7 点

官博更新了……这新模式……
只是统计每天最好成绩的3次cost300 5vs5 ACE战,也就是说无法随便刷了

但是极端点,只要团里面大家约定好,这会你死下回我亡,还是会有刷得到的,特别是那群少将10

大家快点强化COST300的机体吧!

联邦候选机体
陆战高达LV5
陆战GMLV6

囧军候选机体
ZAKU改B LV6

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
devilgundam 发表于 2013-9-20 21:57
官博更新了……这新模式……
只是统计每天最好成绩的3次cost300 5vs5 ACE战,也就是说无法随便刷了

http://pgdp.channel.or.jp/gundam/ps3/blog/?p=850

以后可能还会不定期举行。。。而且成为冠军后在之后一段时间都会有很大恩惠(包括给团队。。。)、例如GOLD就是50%的开发点数加成、2张图纸加成给自己跟队伍。

但。。。这样一来黑房跟间谍行为估计会很盛行。。。对面有这个马甲的、双方都先用马甲去间谍对方。。。然后帮来帮去以后就胜利ORZ。。。但这样的行为绝对没法阻止。。。

而且300 COST的话、联邦好多机体都没法高LV出击啊。。。吉翁倒是一堆可以高LV(包括课金LV)出击。。。联邦情何以堪。。加上现在扎古1的物量战术太可怕了。。。LV7有了高性能平衡器以后光这台仅170COST的就可以让联邦的300COST支援机压力山大了好伐。。。更别说某松永的FS扎古。。。LV5了都只有250COST。。。也就是说联邦想要在300COST房里开好支援极难就是。。。

联邦这边支援难安定的话、反之吉翁那边无论支援还是泛用都可以有不少发挥了。。。

最终像我等0信号加上300COST就那么几台的人士。。。我还是匿了吧。。。乃们加油囧

种子
0 点
要刷的話怎看也不覺得會刷不到, 官方太少看玩家了

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
miho 发表于 2013-9-20 23:15
要刷的話怎看也不覺得會刷不到, 官方太少看玩家了

NICE回复♪

况且这样的“比赛形式”谁不会准备一堆黑房。。。摆明了让野战玩家蛋疼么。。。但输了就是几乎没RP点数、这样就能证明所谓的最强ACE不存在于野战人士之中?乃们的判定也可以的。。。这个理论真相当于“只要把穷人杀光、那么其他人就等于富人了”这样的荒唐理论。。。

OK。。。就算不说黑房的问题、但间谍呢。。。对面N个马甲的人士来互玩间谍。。。等猪完你了、再黑另一队来刷RP

而且不说其他的、怎么看300 COST限制房的话吉翁那边的可选择机体大多了吧。。。关键就是联邦的主力火源支援机毫无疑问会被吉翁压得很惨啊。。。因为LV上不去、反而会让像扎古1、松永FS这类的大显身手来一命换一命超值行动。。。

难以有支援安定输出的联邦就只剩下泛用***磕吉翁的支援跟泛用么。。。OMG。。。
mjw

种子
0 点
今天都很听号令不错,援护也很好,就是我老是被人黑炮,坦白从宽,都是谁干的,第二、第三盘,被连续黑了好几次

种子
5 点
wei426xx 发表于 2013-9-20 11:01
昨天的 SPS 有適用嗎?

我昨天也有開發 打野團 感覺好能用啊

需要高级点才行……lv2你麻痹简直就是块豆腐……打人不疼就算了,还脆皮_(:з」∠)_高级点估计会挺不错的。lv2故意堆射补能上88,那么lv5后悔不错

种子
5 点
mjw 发表于 2013-9-20 23:37
今天都很听号令不错,援护也很好,就是我老是被人黑炮,坦白从宽,都是谁干的,第二、第三盘,被连续黑了好 ...

我承认最后准备日776的时候,你一个急转向就全吃了……

种子
5 点
mjw 发表于 2013-9-20 23:37
今天都很听号令不错,援护也很好,就是我老是被人黑炮,坦白从宽,都是谁干的,第二、第三盘,被连续黑了好 ...

肯定不是我,我基本不在MJ身边