A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-10-16 18:05
这点还是真的、就像最近的“独角兽回避”这个技巧也逐渐被广为泛用ww~这个技巧对支援机跟部分格斗机还是不 ...

嗯...基本上被打中就會什麼都不管亂衝一通的支援都不是什麼高手,這技巧對一般格鬥機我覺得不太有用

但對於爪回復較快的海鮮系這一招應該會挺有效果的

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-10-16 18:11
嗯...基本上被打中就會什麼都不管亂衝一通的支援都不是什麼高手,這技巧對一般格鬥機我覺得不太有用[s:141 ...

NICE判断~包括有紧急回避的泛用基本也是最后考虑的回避手段。这也暗示了动不动就用冲撞反击的支援只会落得被对策的结果...反之则然。

但那据点制压的这个。。。只能再次汗颜不干人事的NB乃们果然牛B。。。MS记得了、于是战车跟蚂蚁车就忘了。。。这下普及了以后战车还是蚂蚁车又要热闹了。。。怪不得有几次我步兵对杀的时候为啥打不死从蚂蚁车下来的吉翁兵、原来是无敌时间。。。

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-10-16 18:14
NICE判断~包括有紧急回避的泛用基本也是最后考虑的回避手段。这也暗示了动不动就用冲撞反击的支援只会落得 ...

那一招壓點確實恐怖

自從佔點不用一直跪著之後佔點已經很容易了,現在有了這一招基本上100%必佔了吧

這麼說來我好像也有看過有人在軍事基地搶B點時用這一招來著

挂版VIP

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-10-16 18:17
那一招壓點確實恐怖

自從佔點不用一直跪著之後佔點已經很容易了,現在有了這一招基本上100%必佔 ...

视频里那第5分钟开始的实际案例着实证实了NB这不干人事的证明。。。陆高和量产钢加农对站在61战车上的吉翁兵扫射、结果战车先爆了、人依然健在。。。据点就已经占领完成了。

这个就连视频UP主都说、至少在军事基地B据点包括无人都市B据点都能发挥出作为。。。其实山岳这些旁边就有蚂蚁车的也能同理可得。。。那难听点的、要是以后发生步兵单挑争据点(旁边有敌方MS骚扰)、老子立马上开蚂蚁车然后下来再轰杀步兵抢也可以。。。

这样一来的话61战车还是蚂蚁车人气又再上升了囧。。。

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-10-16 18:20
视频里那第5分钟开始的实际案例着实证实了NB这不干人事的证明。。。陆高和量产钢加农对站在61战车上的吉翁 ...

基地B點那裡有貨櫃頂著,衝撞的位置更好判斷了

峽谷用這招更是可怕啊

挂版VIP

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-10-16 18:22
基地B點那裡有貨櫃頂著,衝撞的位置更好判斷了

峽谷用這招更是可怕啊

呃。。。还得感谢HAI大再分析了又货柜顶着。。。这更加那啥混沌了。。。

峡谷这下蚂蚁车的卑鄙使用法更加要砸台子了。。。要知道万一抢了吉翁还是联邦一方峡谷的主要据点的话、战局可是会一面倒的啊。。。NB乃们到底有多机智啊。。。记性真不错啊。。。

PS:前两天我和老哥还不信这个战车(蚂蚁车)无敌。。。结果就在无人都市的B据点跟吉翁的争夺战当中。。。成功了囧。。。吉翁MS打不死我囧

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-10-16 18:28
呃。。。还得感谢HAI大再分析了又货柜顶着。。。这更加那啥混沌了。。。

峡谷这下蚂蚁车的卑鄙使用法更 ...

無人都市C點沒61式真是不幸中之大幸啊

挂版VIP

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-10-16 18:34
無人都市C點沒61式真是不幸中之大幸啊

呃。。。这点倒是真的w

而且大伙儿也没有忘记(视频也NETA了)。。。我们的战车跟蚂蚁车在这个固有结界中是永远不会被消灭的!!出来吧!!复活吧!!!61战车!!!!!!

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-10-16 18:37
呃。。。这点倒是真的w

而且大伙儿也没有忘记(视频也NETA了)。。。我们的战车跟蚂蚁车在这个固有结界 ...

我的想法是...各位有空就把61式打到著火吧

其實我以前間中就會這樣做了

挂版VIP

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-10-16 18:41
我的想法是...各位有空就把61打到著火吧

其實我以前間中就會這樣做了

燃烧的战车么www

我突然明白了为啥之前一次更新官方要强化蚂蚁车跟61战车了......这原来是阴谋啊!!

HAI大!我明白了!从今天开始有空就要打61战车!!

然后自己果断运用这个技巧!!WEI公子学到了么?!?!

不愧是传说中的前辈HAI大!!