A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
0 点
haihai24 发表于 2013-10-16 19:19
說不定他們少將了我還是大佐呢

整備兵們現在改玩骨牌了,然說話大聲點都不行,更別說動手整備MS ...

像我那樣關了RP的話, 拿多少點也是大佐啊

再說就是開了RP, 只窩在制理刷機的話, 也是升不了去少將的..

种子
5 点
一天没上来看贴子,看完真想吐
你们这群没节操的家伙把我和83说得好像是基佬似的
基佬什么的我最讨厌了

种子
11 点
幻夜枪 发表于 2013-10-16 19:10
HAI大乃真是的www

YJ跟装甲跟高奥同学现在都中佐了~如果都能毕业到大佐了的话大伙儿都会很舒服的啊w~到 ...

嗯等我升上了少将。。。。。。估计我还在用少佐阶级程度的机体。。。。。。。

现在用2改B,对面不是gp01就是LV2以上的NT1.。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
這幾天PS3的好友 都會突然全部消失

有時候要多重開幾次才會回來

昨天就回不來了

這樣只能靠著 聊天是來拉人入房

好不方便啊

而且這問題 這幾天也有相同問題出現的 人也不少

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-10-17 08:59
嗯等我升上了少将。。。。。。估计我还在用少佐阶级程度的机体。。。。。。。

现在用2改B,对 ...

这等卡机的现象我表示。。。深表。。。“同情”。。。

我会告诉你现在我开着LV4+牙签炮的机体去上战场么。。。虽然整备满洞洞了但。。。。

ALEX还是其他机体都升不上去肿么办。。。便宜机又不想课金卡在LV5。。。高级机FA高达这类连LV3的影子都么看到。。。

种子
11 点
幻夜枪 发表于 2013-10-17 09:40
这等卡机的现象我表示。。。深表。。。“同情”。。。

我会告诉你现在我开着LV4+牙签炮的机体去上战场 ...

我昨天刚刚开发出LV4的仙姑。。。。。。少佐初期就跳图到80%的说。一直卡都中佐初期终于跳完最后一张图。。。。。。
人家中佐都已经氪金仙姑了。。。。。。
然后昨天我再次碰到那头一直用LV4路姑姑S打出全0分数的猪了。。。。。。

挂版VIP

种子
20 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

挂版VIP

种子
20 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-10-17 09:55
我昨天刚刚开发出LV4的仙姑。。。。。。少佐初期就跳图到80%的说。一直卡都中佐初期终于跳完最后一张图。 ...

顺带这次新的一架MS活动可以开始使用“芯片累积”大法了。

就是只要完成通阶级的芯片就可以提高该活动MS的取得率。(例如GP01是30%一跳、累积3星芯片多次的话就可以40%、45%等)

但官方也没有具体说出到底是不是所有芯片都能这样累积、估计应该仅限对应星级的芯片才行。但到底最终还能累积提高到多少。。。官方也没有说。。。不是一般的懒啊!

压据点时卑鄙的61战车跟蚂蚁车乘坐乃们也足够懒啊!

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-10-17 10:06

就是只要完成通阶级的芯片就可以提高该活动 ...

只要一直只出芯片,設計圖一張都不出來

累積多少張不也一樣嗎

种子
0 点
幻夜枪 发表于 2013-10-17 10:06

就是只要完成通阶级的芯片就可以提高该活动 ...

貌似有說是要對於相同星數的, 但問題是應該要入手了第一張圖才可以累積...
一直是祭的話, 累不累積又有何分別了