A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
5 点
geao1984 发表于 2013-11-8 08:29
买了油,这回可以直冲大佐了

高富帥二號

种子
5 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-11-8 09:10
日服一晚4盘连两星的图都没有一张。。。。。。
果然我和gp八字不合

昨晚8局俩八口

尼玛是盾G和芯片。。

不过一枪僵直BR和蓄力BR的射击手感上应该差别挺大的。。

果然GP01也不是用的来的。。膜拜HAI大

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
geao1984 发表于 2013-11-8 10:28
昨晚8局俩八口

尼玛是盾G和芯片。。

GP不好用的。

的确在basic房里面一度被人评为半作弊机...但在ACE战里面还是很公正的....

01还是02的拔刀速度都是属于偏慢的、很容易就会被对面紧急回避掉。拔了刀但飞过头了导致只砍到人一下的情况也时而有之。光枪射完一枪以后还要等近4秒左右才能再发以免OH。02也一样。

关键身负600COST+长时间的复活条件下、很容易就战线崩坏成地雷。尤其ACE战被击破+肉身还近2000分...

GP系列而且有些地图也真心不好用。。。像山岳、峡谷、补给基本等还没其他便宜机好用的情况也有很多。

总之强归强、想要用好肯定要很小心。尤其不能太冲、一下就被集火致死。。。。碰到素衣服、京宝、扎古狙击指挥官等这类的几乎都是不死半残的。。。

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-11-8 13:38
GP不好用的。

的确在basic房里面一度被人评为半作弊机...但在ACE战里面还是很公正的....

其實我個人覺得GP的600Cost有很大部份是「性能獨佔罰金」

就算是以前的500Cost我都覺得比實際性能貴了點

不過這不代表不強就是了
该用户已被禁言

种子
0 点
昨天 港服 MJ 的信號滿格

真是破天荒啊

再加上最近港服 我的ID 應該被列入 最黑的房主名單裡面

所以 今天換 MJ 來開房吧

挂版VIP

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-11-8 15:01
其實我個人覺得GP的600Cost有很大部份是「性能獨佔罰金」

就算是以前的500Cost我都覺得比實 ...

对。。。更多的感觉还是惩罚。。。。。。

然后就是自从GP02的光剑被强化以后、肿么看实用度又上了一个层次。。。每次看到格斗机被它一刀下来都消失了大半血。。。联邦这里队伍里凡是有格斗机一被GP02摸到了几乎就是一套死。。。

而且现在每次只要对面吉翁里有GP02、无论胜还是败永远都可以看见GP02的掩护分和击坠分都超高。。。甚至好几次掩护分还是全军最高。。。

在吉翁现在的队伍编成配合里面我肿么都看不出GP02的位置发挥哪里会弱了。。。

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-11-8 15:17
对。。。更多的感觉还是惩罚。。。。。。

然后就是自从GP02的光剑被强化以后、肿么看实用度又上了一个 ...

我只能說GP02確實不容易用,但說他弱的人絕對是腦袋進水

上次用GP02,一個下格劈掉EZ8 40%血啊

挂版VIP

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-11-8 16:38
我只能說GP02確實不容易用,但說他弱的人絕對是腦袋進水

上次用GP02,一個下格劈掉EZ8 40%血啊[ ...

爹爹啊。。。EZ8同样泛用的还能劈掉40%的血???这是开天辟地剑吧。。。加上炮一下的不是只剩下20%不到了么

在WIKI还是在N多讨论页里面、不知道为啥就是有脑残喜欢单独拿GP02跟GP01比。。。。一直比比比然后就抱怨GP02性能没法跟01比。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
幻夜枪 发表于 2013-11-8 17:18
爹爹啊。。。EZ8同样泛用的还能劈掉40%的血???这是开天辟地剑吧。。。加上炮一下的不是只剩下20%不到了 ...

別忘了 GP02 還有死亡衝撞 那EZ 應該掛了吧

种子
0 点
不過有看過制壓房ez8來亂時, 失去了先機的gp02很易的被對面砲擊接砍的例行c壓制, 死是死不了, 不過很郁悶吧