A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

终结者

x的追思

种子
286 点
01实在太霸气了,玩了两把,第二盘就靠性能压制吉翁各种中高端量产货太爽了,难怪吉翁党每天不满意gp01,能够理解,就是开出去仇恨度太高了尼玛

终结者

x的追思

种子
286 点

gp02的盾牌要是被打爆了可以把速度改成200我可以接受
如果改成230还背着个大炮筒到处跑就没天理了,吉翁党果然是不整死联邦心里不爽啊

种子
10 点
MB,psn又犯病了,上不去

种子
5 点
其實當年自護真的弱得很緊要

這麼久以來終於捱出頭了,害怕又回到當年而容易反應過大也是能理解

至於GP01...其實會用的先勇就可以發揮出01同等或某程度以上的戰力了

种子
5 点

LV5多瓦吉果然猛!!

當初看到上完插件後,補正其實比我的大魔要稍低一點...

我還在想難道多瓦吉沒我期望中好用!?

事實證明我完全錯了!

火箭炮改和劍高出來的數值把那些都補回來有凸了

現在唯一的問題是...如果丟去HANGER補正會與大魔持平

但這麼爽的東西要我如何丟到HANGER去呢

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-11-9 15:33
其實當年自護真的弱得很緊要

這麼久以來終於捱出頭了,害怕又回到當年而容易反應過大也是能理解[s ...

我GP01这边亲身感受到先勇给我的压力。。。当时地图还是无人都市。有只先勇正好跟我在B据点那里发生单挑、双方还都是近满血状态。于是开始战了。。。先勇是375COST 肯定LV5课金跟高达一样。

我BR至少打中了先勇本体近4发以上、最后发还是不得不OH打上去的。其中有发还不幸打到了盾上。。。双方我记得是适当射击了一段时间才格斗的,可能对面火箭炮也刚好快没子弹了吧。

最终虽然我用GP01击落掉了这台LV5先勇、但我的血已经足足被打掉了近半血以上。估计再挨一发火箭炮就肯定亮警报...这时候我明显感觉出GP01的“不值"...要知道我足足600的COST被区区375 COST的机体耗费了近半血以上其实已经很不值。。。因为接下来无论是被他队友击落还是他复活再来复仇我肯定得赤字。。。除非你能保证这点血里面能再打掉对面吉翁一台MS、要不然GP01的价值肯定低了。

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-11-9 16:08
LV5多瓦吉果然猛!!

當初看到上完插件後,補正其實比我的大魔要稍低一點...

多瓦吉是神机。。。多次跟它交战、印象里不是掩护分奇高就是击破分稳定。

多瓦吉的光剑是神光剑。。。2922近三千的威力让强人这样的格斗机情何以堪。。。人家都开玩笑地说、有了多瓦吉这台大魔让吉翁一部分格斗机的位置都十分”尴尬“了。。。

整备库整备还是必要的、因为LV5的话整备库可以足足各自增加三个洞洞。最终可以达到惊人的”16,16,15“的可观洞洞数字。这样一来可以更加增强自己的性能。无论是堆新型フレーム狂增血、还是堆喷射来保持高机动、还是直接丧心病狂地堆火力都可以。

曾经看到一台残血的多瓦吉面对半血以上的PG高达、先用下格砍倒了以后→三角冲撞→再补一刀。结果只剩下用机关枪扫扫就死的地步了。。。我看着这台PG泪目。。

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-11-9 16:11
我GP01这边亲身感受到先勇给我的压力。。。当时地图还是无人都市。有只先勇正好跟我在B据点那里发生单挑、 ...

你說到問題所在了

因為GP01以其COST來算血並不是很多,先勇有著跟你一滴換一滴也算他嬴的優勢

兩邊技術相等的話GP01當然能嬴,但那代價實在太大了

當然GP01性能擺著那裡,因此如果兩隊技術程度差距明顯會打得很輕鬆

至於多瓦吉........這麼爽的東西我捨不得丟進HANGER啊
该用户已被禁言

种子
7 点

我就是废卡的命```````一堆限时的废卡了,这三天烧掉16次增卡牌都入不到一张机体.把课金还我
出了一堆lv4的武器和插件,这是叫我继续课金买人品的节奏么````````

种子
0 点
問一下那個下格砍倒了以后→三角冲撞→再补一刀的大魔組合技

三角衝推之後不是應該硬直了嗎? 還可以補一刀?