A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
5 点
miho 发表于 2013-11-9 23:37
對方死按射擊鍵變得散射了吧...

試過豆槍在倒數中, 掃射對面有兩部機在掩護並繞著運輸機拖時間的血皮渣 ...

轻敌了呗,觉得一发子弹就能打爆我,就一路追过来了,轻敌也是大忌

我一路喷回来,在家**拐角蓄力完毕他赶过来挨一枪接一个纵斩倒地,腕炮射几发退到母船附近,

他起身继续喷射过来,再次被射中,盾爆,然后绕米迪亚,始终没射到我也够衰的,

最终又挨了蓄力满两枪加一剑回家,我都很意外

种子
5 点
haihai24 发表于 2013-11-9 23:53
不明白啊,我只看見你在跑道上像站拴一樣與吉姆炮和狙吉對射

我被那GMCA打得脚快断了_(:з」∠)_那GMCA炮脚去脚血好快……而且我看不见他发炮动作……到我死前脚红了_(:з」∠)_

种子
5 点
haihai24 发表于 2013-11-9 23:53
不明白啊,我只看見你在跑道上像站拴一樣與吉姆炮和狙吉對射

我被那GMCA打得脚快断了_(:з」∠)_那GMCA炮脚去脚血好快……而且我看不见他发炮动作……到我死前脚红了_(:з」∠)_

种子
5 点
大佐的CA们,不管哪一边的,机枪都是无视腿甲的。。话说腿甲有LV3么

种子
5 点
高达zz 发表于 2013-11-9 23:59
我被那GMCA打得脚快断了_(:з」∠)_那GMCA炮脚去脚血好快……而且我看不见他发炮动作……到我死前脚红了_ ...

那樣啊,沒差啦

反正也不是什麼大事

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
geao1984 发表于 2013-11-10 00:12
大佐的CA们,不管哪一边的,机枪都是无视腿甲的。。话说腿甲有LV3么

腿甲目前就只有开放到LV2

有时候堆血提升防御力才是更加明显有效的。尤其泛用、格斗这类机体。

当时在这贴:https://bbs.a9vg.com/thread-3457765-1-3.html

里面已经充分说明了只要装甲没达到200以上的话还不如堆血来得效率。同时堆血还可以防止其他属性的伤害、对泛用和格斗这类也是主要的对应。

你血多了、自然配合上腿部装甲就会很少被爆腿了
该用户已被禁言

种子
0 点
为什么讨论又跑回这边来了啊~~~

话说我开始录视频了,欢迎围观~~~
http://www.youku.com/playlist_sh ... ing_0_mode_pic.html

顺便表示刚接触视频制作,欢迎指导~~~

种子
5 点
zeta_ged 发表于 2013-11-10 09:28

寒地150ACE那场好险,寒地还是输出偏弱,队友的联携也不太稳定,上来感觉输定了的样子。。

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
zeta_ged 发表于 2013-11-10 09:28

祝视频录出来~~期待以后能继续~

多参考下日本那边录像老人们的视频编辑经验的话~可以考虑除了自己的ID以外用黑条或者马赛克啥的屏蔽下对手和自己人的ID较好、因为很多人因此发生人肉搜索或者争吵的。并且未经同意就放出对手ID在录像中的也不太好~

NICO上的各个名人录像都是这样处理D~

有心思的话还可以编辑字幕吐槽~鉴于国内没有油库里可以说话的关系还是字幕好点XD~

或者在最后可以在视频最后再建立个“回复专题栏”也不错♪。专门回复那些在评论处之类地方提出建议(疑问)的玩家在视频中回复~

大致就这样给点意见参考~

PS:其实如果能在B站这类有弹幕的视频网站的话贴更好w~收看率和查看弹幕评论也快www
该用户已被禁言

种子
0 点
幻夜枪 发表于 2013-11-10 11:30
祝视频录出来~~期待以后能继续~

多参考下日本那边录像老人们的视频编辑经验的话~可以考虑除了自己的ID ...

黑条我还不会……今天才开始尝试嵌入音频的各种方式和效果……
独力摸索中~~~

B站我也发了,就是还不能新人建专题……