A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]
ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点
enishi-zero 发表于 2012-9-7 05:28
好机油。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你現在都用哪隻啊?

有水泳部的了嗎?

审判者

V.I.P 機娘

种子
0 点
ryb 发表于 2012-9-7 05:30
你現在都用哪隻啊?

有水泳部的了嗎?

有了,魔蟹LV1

可惜开出去就是被虐的份

就我们这信号Lag,玩格斗就是找不自在啊。。。。。。。。。。。。

联邦的格斗比自护实用多了,这个设定太不合理了。。。。。。。。明明应该是自护格斗厉害的阿

LA一台完暴所有自护的格斗机。。。。。。。。。

之前我就说过,有什么理由热能斧范围比光剑小威力也比光剑小呢,范围小的话威力大一点还能平衡一下下吧。。。。。

自护的格斗只有大魔这台泛用机还能看看,但是由于其泛用机的属性+庞大的身躯,就算速度高格斗威力大,遇到支援机还是只能跑

外加各种被撞得飞来飞去,要能砍中人需要极高的技术。。。。
ryb

挂版VIP

种子
84 点
enishi-zero 发表于 2012-9-7 05:51
有了,魔蟹LV1

可惜开出去就是被虐的份

你啥等及出的摸褻??

我好想來台大魔或水泳

审判者

V.I.P 機娘

种子
0 点
ryb 发表于 2012-9-7 05:57
你啥等及出的摸褻??

我好想來台大魔或水泳

上等兵10还是军曹01,不大记得了

反正用了一次被虐了就再也没用过。。。。。。。一般不实用的都只用一次赚经验然后就放置了。。。。。。。

昨天雇佣兵小号出了老虎B3,不过没有出击点了还没用过,今天下班试试看,感觉应该没有EZ-08好用

可惜EZ-08的图纸死活联邦号不出,自护号倒是一下就出了两张100%了。。。。。。。。。
ryb

挂版VIP

种子
84 点
enishi-zero 发表于 2012-9-7 07:15
上等兵10还是军曹01,不大记得了

反正用了一次被虐了就再也没用过。。。。。。。一般不实用的都只用 ...

我的機體是一面倒的

囧軍最棒的只有Zaku2s Lv3

連邦這邊以我的等級算是不錯了gun cannon lv2, ez8, GM Sniper lv3, 陸高50%........

可惜每次都被分到囧軍.........-_-

审判者

V.I.P 機娘

种子
0 点
ryb 发表于 2012-9-7 07:17
我的機體是一面倒的

囧軍最棒的只有Zaku2s Lv3

我的集体都是等级最低,开发点最少最不够用的雇佣兵号最先出来的

大魔路高都是,先是还有大概5+台机体的图纸没有足够的点数开发。。。。。。。。。昨天老虎B3也是这个号先出来的。。。

其他两个号都没这个出得早。。。。。。。。。。

现在自护那边老虎特装还是50%,联邦连EZ-08的影子都还没看到。。。。。。。。。。
ryb

挂版VIP

种子
84 点
enishi-zero 发表于 2012-9-7 07:33
我的集体都是等级最低,开发点最少最不够用的雇佣兵号最先出来的

大魔路高都是,先是还有大概5+台机体 ...

今早打了兩場, 最後一場我方囧軍險勝, 相差200點不到

GM Sniper兩槍我就發電了
反而我***一台Gun Cannon時毫無危險

我開始認真考慮gm sniper了

那台Gm Sniper看到我來, 一點都不怕
老神在在的等著我

相反Gun Cannon都是跑..........

审判者

V.I.P 機娘

种子
0 点
ryb 发表于 2012-9-7 07:59
今早打了兩場, 最後一場我方囧軍險勝, 相差200點不到

GM Sniper兩槍我就發電了

首先,高加农威力最大的武器是实弹,一般都会有+实弹防御的附件

高加农的镭射枪不集满气也无法造成硬直

高加农速度只有95,无格斗武器

对比之下,GM sniper武器无需集气,光束属性,可造成硬直

速度比高加农快

有光束剑可以护身(威力不大但是砍到了补一枪那就不一样了)

综上所述,高加农毫无优势,唯一的优势就是加农有爆发范围了

种子
0 点
最近看見有人用渣古加農射完主炮後,立刻跪下再站起,利有產生的無敵時間再攻擊或徹退,這是新技術嗎?

种子
0 点
enishi-zero 发表于 2012-9-7 08:17
首先,高加农威力最大的武器是实弹,一般都会有+实弹防御的附件

高加农的镭射枪不集满气也无法造成硬 ...

GM SINPER亦有它的弱點,
如果槍是LV1的話,射兩槍就過熱,
真正好用應該是CUSTOM,
射程或格射攻擊力不及SINPER遠,亦能擔任GUN CANNON的角色,
在中距離,機動層面都快過GUN CANNON,
CUSTOM的射擊補正在SINPER之上,光槍有集氣及連續射擊功能,
而LV2 光束槍完全集氣時威力達到3470的攻擊力,
連狙渣,低LV ZEON汎用都恐懼此武器真正的能力,
另外普通SINPER要到LV6才有CUSTOM的高性能雷達,
還有LV5的CUSTOM將會有GM改那種輕型的躍跳能力,
能夠跳到在在大樓之間進行埋伏