A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
5 点
haihai24 发表于 2013-11-18 09:05
NT1的槍不是一向都能夠補槍嗎-

話說今天我應該來不了

话说能补枪也得瞅准时机  晚那0.5秒差异老大了不是~~

如果LV4可以安心补一枪不会OH,那就好咯~~

话说装甲你的PG00派件了

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-11-18 09:14
其实我已经好久好久没有碰过炮击机了。。。。。。进了房间还得把LV5的GM加农重新装一遍插件。原有的插件估 ...

怪不得昨天看你调整了部件调整了N次www~还以为装甲君要“变形”了!吉姆加农变身FA~

光辉形象啥~本人的形象早就在HAI大他们心中暴露无遗了啊w~我就是一求抱粗腿的!谁都别跟我争~~

以后有机会COST限制房会再拉你的啊~别逃!!

种子
25 点
草长——少尉房表示,对面两台01或者对面两台02真心压力大。一台的话,有好狙击能打。也许是***作不行。

各位佐级的大大,问一下几个问题。

是不是到了佐级,是不是不lv5,lv6的机器别人都不带你玩了。

那天和某大佐在演戏房,感觉lv6的78干gp02无压力?不知道是不是我错觉。和大佐玩家一起演习,感觉很开阔思路,有次和一个衣服改单挑,操作超好,对面。

我现在不知道到了少尉或者以上有什么机器可以培养了。一直开陆吉姆这种不会拉仇恨的机器。NT1?不会用beam,想试试bd1,但是纸装甲又贵……更重要的是,没有看到过图……鸡瘟感觉那个狙击扎古2炮蛮好的,堆reload之后,只要前方阵线不崩塌掉。应该可以一战。(lv4);大魔不好用,虽然用的好的人确实定不太到。我肯定是用不来的那种。

种子
5 点
abyssman 发表于 2013-11-18 09:56
草长——少尉房表示,对面两台01或者对面两台02真心压力大。一台的话,有好狙击能打。也许是***作不行。
...

很多前辈以前就培育哪些“有前途”的MS做过系统的讲解了

幻大那贴https://bbs.a9vg.com/thread-3457765-1-3.html有解释吧

作为从新人刚步入准中鸟的表示

陆GM还不错,配合RELOAD插件,协力性很好,不过生存力就弱一些。

大魔一定要学会啊 这么赖的东西不会不能体会虐联邦的乐趣

抓紧升到中尉5  NT1在尉房还是很爽的

向hai大说的,高COST机再高阶,我看都没有出击的意义了,GP01开放LV3的话就是650,几乎一局死不了三次了

种子
5 点
...

看MS,一些還沒有開放課金的貴價MS即使沒LV5也能接受

但一般都會希望你的MS是現有開放的最高LV
该用户已被禁言

种子
0 点
geao1984 发表于 2013-11-18 10:11
很多前辈以前就培育哪些“有前途”的MS做过系统的讲解了

別小看 陸戰GM啊

他可是聯邦的中堅啊

中尉還在開 在賴線還是很難纏的啊

种子
5 点
5级衣服改 还差1张图 发贴提提气 出了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
gp01 无料整备6连败后3连胜 什么水平.....

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
...

参考资料34~35楼:https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... 65&pid=41017160

虽然信息资料有少许老了、不过大部分便宜COST的机体性能和评价依旧不变。甚至多数还是有上升的评价(例如吉姆头、EZ8等)

基本大流的话其实来来去去就那么几架机体...原因就是因为太赖ORZ

种子
11 点
幻夜枪 发表于 2013-11-18 09:41
怪不得昨天看你调整了部件调整了N次www~还以为装甲君要“变形”了!吉姆加农变身FA~

光辉形象 ...

LV5 gm加农的配置还是尉官时期的,无论是插件等级还是配备的理念都是旧的不能再旧的。所以急忙赶工重新配好。 否则开出去雷死个人的说。。。。。。

然后整备失败我破你记录了。 港服LV3的姨夫改已经整备失败15次了。。。。。。。

种子
5 点
wei426xx 发表于 2013-11-18 10:18
別小看 陸戰GM啊

他可是聯邦的中堅啊

没小看啊  陆GM是我的爱机

陆GM发挥合理时,单对18E都有胜算的(当然比人家便宜很多,死了也不亏

唯一现在没法回头习惯的是,没平衡器。。。。

胖子02整备一次12500 ,简直是坑爹。  拿着高额的薪酬接连整备失败不说,

为什么同一机体不能同时整备远中近,明明是可以协同工作的,部门间的相互扯皮吗?!