A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-12-8 12:31
高奥大乃的思维还真没错。。。吉翁那边认为02还是台弱机呢!太正义了有没有?!

自己那边的京宝梵、姑 ...

自已用現在的雙100以上補正京寶梵的感覺...

gp01真的沒什麼好怕的

种子
5 点
用uc迴避躲過了陸高的閃光彈再把他摔在地上

越來越感覺這招有用了

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-12-8 12:46
自已用現在的雙100以上補正京寶梵的感覺...

gp01真的沒什麼好怕的

京宝梵太赖了囧...本身打GP01以前就不是那么不利、现在这么一强化了更加不怕了。。。况且COST还有利。。。

UC回避这个动作越来越被广泛研究运用了。。。这不。。。ふぁい 桑就在今天弄了个LV6强人+满洞洞的视频。。。

http://www.nicovideo.jp/watch/sm22410422

虽然是输了、但完全展现出了强人这台格斗去打泛用都行。。。而且最片尾的时候还更加展露了UC回避+浮游机雷的方法可以把支援机给玩死ORZ。。。。

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-12-8 13:19
京宝梵太赖了囧...本身打GP01以前就不是那么不利、现在这么一强化了更加不怕了。。。况且COST还有利。。。 ...

剛試了鋼加農2......

好...好廢!!!!

是完全沒希望的那種廢啊!!!!!

种子
5 点
都市补给这种环境 遇到18E真没得打

被撂倒了都不知道起来该怎么应付他

太憋屈

挂版VIP

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-12-8 13:47

好...好廢!!!!

是太强了!!所以不得不“恭喜”啊!!

HAI大这就是你不对了、怎么不去试试拳打姑姑加农、脚踢扎狙呢?!?!

调整京宝梵只是热身、打螃蟹E只是杀鸡吓猴、啥B3老虎更加是如麻!!!!!!!

HAI大乃技术不行!!钢加农2实在是太强太难用好了!!!!!

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-12-8 13:19
京宝梵太赖了囧...本身打GP01以前就不是那么不利、现在这么一强化了更加不怕了。。。况且COST还有利。。。 ...

當時我跟另一人用18e,對付兩台gp01+一台高達,當然是全滿血的

兩台gp02去遊花園裝高手去了

結果是我們兩台18e把兩台gp01+一台高達清掉,沒死,直到最後我們兩人都還是0落

挂版VIP

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-12-8 13:52
當時我跟另一人用18e,對付兩台gp01+一台高達,當然是全滿血的

兩台gp02去遊花園裝高手去了[s:1 ...

这。。。太可怕了。。。。。。

HAI大乃这种MS驾驶员看来哪天只有暗杀下毒才能解决了。。。。必须要删。。。。。。

联邦的劣根性都要被乃打出来了

种子
0 点
haihai24 发表于 2013-12-8 13:47

好...好廢!!!!

NB是让你们活用高机动系统+140的“高速”,先撞停对手,然后补肩炮,这样的“高伤”连,岂是炮姑之流可以做到的,所以肩炮的伤害不能高啊,不然就太逆天了不是

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-12-8 13:51
是太强了!!所以不得不“恭喜”啊!!

HAI大这就是你不对了、怎么不去试试拳打姑姑加农、脚踢扎狙呢? ...

試了,一場內摔了三次,傷害以支援來說是不錯啦

但每次一摔所有自護就會圍上來像看脫衣女郎跳鋼管舞似的

一摔完就鐵拳散彈殺人衝什麼都來了

然後為了用GC狙趴下來儲氣,可是趴下來就不能用光束炮了

可是不趴下來,以GC狙的性能要我怎麼儲氣啊

再說那光束炮射程有夠短的,真到了光束炮的射程我哪有可能還能夠儲氣?!

非得要形容的話,鋼加農2就像被煮得破破爛爛,烏漆媽黑的一盤菜

你不會想著要加些什麼去讓它變好吃點,只想直接倒進垃圾桶裡去!