A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-12-8 14:32
LV1的NT1和京宝梵而已啦。。。。。。。竟然整备3连败。。。。。。
LV8的GM好威武!!好像战场上的铁塔一 ...

LV1都能三连败。。。。这活动是骗人的吧ORZ。。。。况且还是京宝跟NT1这两台基友。。。这什么水准。。。

每次看见吉姆就这么躺下去的时候深深感叹时代正在抛弃老MS。。。但这瞬间又让我相信了300 COST限制房里出275的LV8 吉姆还是很浪漫的!因为从士气上就让吉翁囧了!!!要吓死对手!!!!!!来吧!!!我这微弱的275 COST生命!!!!!拿走吧!!!!!凶残的敌人!!!!!!!!

机枪好疼无误。。。都近2万血的吉姆(腿甲我记得是LV2...)都被打爆了。。。。太那啥了。。。

原来装甲大都干了老虎3次了啊。。。我亲眼目睹到都近两次了。。。HC加农还不上前线轰。。。佩服无比。。。。

PS:有次还看到了闪光闪得真准XD~~

挂版VIP

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-12-8 14:34
其實LV8渣古或吉姆拿來當炮灰和肉盾真的很好用說

貌似吉翁的话扎古2改(巴尼跟NT1最后死磕的那台...)貌似当炮灰更好???

联邦我只知道吉姆LV8还能去炮灰。。。。

我好像让陆战GM有个高性能平衡器啊。。。。。这样就可以让EZ8下台了。。。。。。。。

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-12-8 14:40
貌似吉翁的话扎古2改(巴尼跟NT1最后死磕的那台...)貌似当炮灰更好???

联邦我只知道吉姆LV8还能去 ...

再便宜多25元不好嗎

挂版VIP

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-12-8 14:42
再便宜多25元不好嗎

wwww

HAI大乃不要这样~生命不是这么便宜的东西啊!(NB:“才怪....随便死还能随便复活www")

既然都这么便宜了就干脆用扎古1吧!!!

别说!扎古1还是很好的呢。。。只要不是ACE战、去COST限制房的话还能大展身手呢。。。还真不是啥NETA机。。。。没准扎古1还是目前炮灰机里性价比最强的呢。。。

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-12-8 14:47
wwww

HAI大乃不要这样~生命不是这么便宜的东西啊!(NB:“才怪....随便死还能随便复活www")

反正吉姆LV8和吉姆改LV7有的特技是一樣的

什麼?你說少了一千五百HP?

那種東西只要不被打中就沒什麼大不了啦

渣古1當ACE真是一流,打出來的分數跟打爆一般機沒分別

挂版VIP

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-12-8 14:49

夏亚君乃被黑出翔了啊www

但真的曾经多次挑战过在100 COST限制房里吉姆 VS 扎古2的房间。。。

结果真的扎古2好赖啊。。。那手雷都是致命的啊。。。

这就是为啥如果陆战GM未来能有高性能平衡器的话绝对能把EZ8产废的原因么。。。。

挂版VIP

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-12-8 14:49

wwwwwwwwwww

我都差点忘记了。。。。打爆扎古1的时候那分数。。。。。。。“绝望”啊!!尤其自己还被它砍了好几刀的情况下简直死的心都有了ORZ。。。几秒钟以后它又复活了。。。。。。

谁说扎古1纯产废的。。。这不。。。加了个平衡器以后立马变成了死磕神机。。。

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-12-8 14:53
wwwwwwwwwww

我都差点忘记了。。。。打爆扎古1的时候那分数。。。。。。。“绝望”啊!!尤其 ...

我還記得當時打爆渣古1 ACE時的心情,感覺就像是浪費蟬僅有的生命一樣

然後他就用那超便宜的生命一次接一次的吃掉隊友替他打包好的殘血機

EZ8現在光劍增強了不少,我想即使陸GM有平衡器還是能用的吧

不過嚴格來說這麼醜的東西,不管怎麼改都不會是「能用」的啦

挂版VIP

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-12-8 14:58
我還記得當時打爆渣古1 ACE時的心情,感覺就像是浪費蟬僅有的生命一樣

然後他就用那超便 ...

扎古1绝对不是啥NETA机。。。我发誓 。。。有次倒地被扎古1追击砍死的时候真心整个人都冷了。。。想到击破它只有那么点分数加上几十秒以后又要来见他太烦人了。。。

EZ8跟陆GM的话、首先样貌完胜这点我们先放在一边让让EZ8。。。

我们就假设陆战GM在LV7 300 COST的情况下被官方增加个高性能平衡器好了。EZ8的LV6已经是350 COST

EZ8的LV6数值记得是

HP:11500

耐射撃装甲:90

耐ビーム装甲:73

耐格闘装甲:73

射撃補正:66

格斗补正:47

速度:230

喷射:125

EZ8的洞洞是

近16  中19 远15

陆战GM LV7的数值的话是

HP:10000

耐射撃装甲:84

耐ビーム装甲:82

耐格闘装甲:79

射撃補正:69

格斗补正:43

速度:170

喷射:127

陆战GM的洞洞是

近18  中20 远24

这么看来其实EZ8的50COST也就比陆战吉姆高了走路速度跟格斗补正的样子。。。

陆战吉姆的光剑的确只有1540比较寒酸。。。EZ8有2025的威力外加两刀。

但到底这50COST增加了就这点区别?!?!还足足少了人家陆战GM个手雷呢。。。搞P啊!!

外加最后样貌分数扣分扣到满!!

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-12-8 15:12
扎古1绝对不是啥NETA机。。。我发誓 。。。有次倒地被扎古1追击砍死的时候真心整个人都冷了。。。 ...

不能忘記陸戰型吉姆的轉向速度只有60啦

而EZ8現在的劍也真的能砍痛人了這點也是優點

如果純戰線維持EZ8是好一點的,但就輸出的話我是覺得陸吉好很多