A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
5 点

又抽风了 不掉线不登出 秒登psn 可以看出线路无故障
问题在 非常明显的下载速度限制 权利情报确认要好半天 现在更邪门连进3个房间 全准备后不开局 不用想肯定是我这0信号的问题 就前天我还3到4格信号 现在 ps3 测速度底到不能说(刚更新都是换dns更的不换要300多分钟换完9分钟)
看了眼ps3区 应该不是我一个人的事 自我排查也没问题家里网线都是没换多久的5类线
不得不说面对互联网管控 我就是菜板上的肉 人想什么时候切 就什么时候切 好吧我躺平认你切 一不谴责二不抗议

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
mclqbg 发表于 2013-12-12 16:07
问题在 非常明显的下载速度限制 权利情报确认要好半天 ...

现在PSN有部分服务的确还在维修着。。。官网有些今天是还有维修的

只是我怎么都觉得现在肯定是PSN的不安定情况让我们这些在天朝的更加蛋疼了。。。。跟以往一些基友联机原本都是满信号的(其他游戏)现在竟然可以爆出个0信号出来。。。

MC大大现在这个情况是不是你怎么检查都像是PSN的问题?

种子
5 点
mclqbg 发表于 2013-12-12 16:07
问题在 非常明显的下载速度限制 权利情报确认要好半天 ...

呃 还真是  

换了光缆  一直都是3本  

昨天开始又是0本了 还掉线   

这次更新没BR啥事儿啊

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
geao1984 发表于 2013-12-12 16:14
呃 还真是  

换了光缆  一直都是3本  

最担忧的目前还是到底铁拳增强的地方是什么...就算铁拳COMBO没有回归、只要加快弹速或者火力的话也已经足够恐怖了。。。

还有到底G3啊、BD3啊、素GM之类的增强哪里了啊。。。只好翻翻WIKI等资料了

PS:高奥大现在也是毫无疑问的被PSN折磨着吧?
mjw

种子
0 点
keroro没有了,土拨鼠好土啊。。。注册奥特曼战队吧,简称就是M87~

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-12-12 16:15
最担忧的目前还是到底铁拳增强的地方是什么...就算铁拳COMBO没有回归、只要加快弹速或者火力的话也已经 ...

0本增加了被KICK的几率呗。。

而且PSN登陆也时好时坏,登入成功的概率完全随机

这个BEAM还装备杀伤力扩散炮的大魔兄弟,不知道又会被弄出什么逆天的招式来虐联邦了

种子
11 点
mjw 发表于 2013-12-12 16:19
keroro没有了,土拨鼠好土啊。。。注册奥特曼战队吧,简称就是M87~

你的意思是说“科学特搜队”这种的?
该用户已被禁言

种子
7 点
幻夜枪 发表于 2013-12-12 16:15
最担忧的目前还是到底铁拳增强的地方是什么...就算铁拳COMBO没有回归、只要加快弹速或者火力的话也已经 ...

铁拳增快了回弹速度,刚用过

种子
10 点
大家统一一下,谁去注册,队名什么...

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-12-12 16:12
现在PSN有部分服务的确还在维修着。。。官网有些今天是还有维修的

只是我怎么都觉得现在肯定是PSN的不 ...

昨天0点到8点 psn 全面维护 我也是昨天早上9点多开机发现 速度全面下降
..  以前抽风都是登出掉线 就拿10月开会那会 我是各种掉但是信号不受影响 能玩能打
这次不掉线不登出就是没速度没信号 今天早上2格信号还能玩延迟和平常差不多 现在一点信号都没有进个房要1分钟左右

回想这2天玩mh4联起来到是没发现有问题 在加上幻兄说的情况  psn 自身问题也不能全排除...